Я сдаюсь...

Хожу по врачам как ужаленная, в том месяце нашли на УЗИ кисту, в этом рассосалась, но сказала что эндометрий рыхлый еще и надо подождать где то до июня желательно, попить пока дюфастон и витамины. Каждый раз когда иду к ней на прием находит что то новенькое. Гематолог слава Богу хоть развеяла мои страхи, сказала что у меня мутации не опасные и можно смело беременеть, просто потом постоянный контроль. Муж уже говорить на все забить и беременеть, в конце концов, и половина даже специально планирующих не сдают такую тонну анализов как я. Молчу про незапланированные беременности. Но естественно я боюсь, вдруг что случится, себе не прощу тогда никогда и точно с жизнью покончу. На работе вобще кошмар, мало того, что начальник ведет себя совершенно неадекватно и я каждый день реву из за него, так еще и 3 беременных с пузами на работе, каждый день их вижу. И каждый день страдаю. Работу поменять пока не могу, так как в городе работа одними продавцами, а я не смогу на ногах работать, либо офисная, но где требуется бешеный опыт работы, которого нет. Просто уйти с работы не могу, денег не хватит на одну зп мужа жить. И так не хватает на обследования, три месяца копили на анализы. Пропал полностью интерес к жизни. В июне будет год как умер сын (не спрашивайте в комментариях почему!). Я сдаюсь. Честно, жить не хочется, просто вобще. Я не вижу никого смысла жить! Его нет. Друзей у меня нет. Увлечений — тоже, мне ничего не интересно. Есть то, чем хочу заниматься, это играть на пианино, но нет возможности это реализовать — цифровое стоит дорого, мы не можем себе позволить, от 20 тр и выше, обычное, которое можно взять бесплатно или за копейки нам не разрешают ставить в сьемную… Мне не хочется жить абсолютно. Я даже не живу, а существую. Работа- дом, иногда к врачу, или в магазин. Все! на этом круг замкнулся. К психиатру или психологу не пойду-это дорого очень. Вот так.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
ну ну ....

не раскисайте так, всему свое время, накопите на пианино, будет занятие, хоть какая то разрядка...

Мы после смерти дочери в долгах были, почти 300 тр, брали на операцию в долг в $, потом отдавали в два раза больше, в 2014 году $ стал 2 раза больше… потом надо было памятник ставить, потом обследования, сколько денег потрачено, можно было машину купить, потом постарались денег собрать на беременность ( у меня " опасные " мутации ), так и живём,. не расираивайтесь так, боль она всегда с вами, мне особенно тяжело в даты, август сама не помню как прожила, но прожила, летом будет три года, а ощущение, что все было вчера ...

К чему я все это пишу, к тому, что боль с нами, но жить дальше нужно...

Пожаловаться
Елена

Может расслабиться и попытаться забеременеть? Я тебя прекрасно понимаю, до июня очень долго ждать=(( Основные анализы сдала, в беременность будут тщательно следить за тобой.

Пожаловаться
Татьяна

Катюша, миленькая, не опускайте руки. Это тяжело, я вас очень понимаю. Но мы должны двигаться вперед, хоть миллиметриками, но только вперед.
Вы говорите что любите играть на пианино, а нет возможности давать частные уроки деткам? Найдите себе отвлекающее занятие, да хоть крестиком вышивать или вязать. Но что то, чтобы вас отвлекало от мыслей ***… Только когда вы захотите жить — ваша жизнь измениться, вот увидите:)

Пожаловаться
Alinka Malinka

а можно я не буду Вас жалеть?) Не со зла, а пинка ради! Во-первых хватит ныть!!! Не надо себя сравнивать с другими (мамочками с колясками и беременными), у других все по-другому — свои проблемы и заботы и кто знает кому сейчас сложнее. Во-вторых, потеря ребенка — это конечно страшно и пережить это очень тяжело и невозможно наверное совсем, НО с плохим настроем (не желанием жить и двигаться, быть как омеба, простите за сравнение) ничего не выйдет! Вам нужно воспрянуть духом, набраться сил и действовать, у Вас все получится обязательно, и будет 4 деток (если не больше) просто сейчас уже надо научиться быть счастливой и радоваться и жить верой и надеждой, визуализировать своего ребенка (мысли материальны) но при этом не перегибайте палку. С таким настроем Вы приобретете депрессию, тяжелые заболевания и отдалитесь еще больше от близких (не дай Бог конечно). Ваш организм работает сейчас на Ваше психоэмоциональное состояние (что б с ума не сойти), а не на беременность и здорового малыша! Подумайте о том что делаете только хуже, а не помогаете своему телу! Я уверена что все еще будет. Просто не всегда мы получаем то что хотим тогда когда мы хотим, возможно еще не время! никаких я сдаюсь!!! Желаю Вам, дорогая Екатерина, что бы все у Вас реализовалось, все-все планы! Хвост пистолетом! Терпения и уверенности!

Пожаловаться
Екатерина
Alinka Malinka 

Спасибо!

Пожаловаться
Аленище
Вот честно, я бы хотела выслать вам хоть ту же тысячу на пианино. Вот от всего сердца, если это то, что вам нужно, если бы другие откликнулись так же, и скинулись. Почему то вот именно ваш пост вызвал такое желание
Пожаловаться
Екатерина
Аленище 

спасибо вам за вашу поддержку..

Пожаловаться
Ольга
Может и правда уже пора беременнеть?

Отслеживайте овуляцию и пробуйте. У меня вообще у ребёнка при рождении пороки развития были и никакой гарантии нет вообще что и во вторую их не будет, хоть уже и тонну анализов сдала и в долги уже залезли, и на беременность следующую уйдёт по деньгам как на ЭКО. И что теперь мне сесть и сдаться и слюньки свои подтерать? Конечно мы все разные, по разному переживаем, но беда у нас одна на всех. Зачем жалеть себя до такой степени и сдаваться? Вы молодая, замужем и родить есть чем, как говорится. И да, если детки это смысл всего для Вас, то тогда и надо к ним идти вновь через все испытания.

Просто желаю Вам взять себя в руки и пробовать, и обязательно будут у Вас, здоровые, живые детки. И есть ангелочек на небе, и я верю что мы все встретимся обязательно там за чертой.

Пожаловаться
Дина

Забей на эти анализы, не бывает здоровых людей, есть недообследованные. Что-то будут находить всегда. Живите с мужем открыто и расслабьтесь, живите в удовольствие, без самобичевания, ведь ничего не изменить, а лучше жизнь сделать можно. Дети будут, но для этого надо собраться и быть сильной женщиной. Всё получится!

Пожаловаться
АннаМ

И в этом тоже понимаю вас, но нужно работать над собой, пытаться всей душой верить и знать, что эти испытание возместиться звонким детским смехом. И я злюсь по поводу и без, но хожу в церковь и прошу за это прощение. Пытаюсь через силу себя контролировать в обиде, разочаровании и злости. Вы не представляете сколько горя вокруг, тяжелее, чем у нас. Да, я тоже думала, что страшнее нет ничего. Я каждую неделю езжу в детдом для инвалидов, помочь чем-то. И оттуда выходишь с вправленными мозгами. Даже словами не передать как люди живут, рожают совсем неприспособленных к жизни детей, так как денег нет, работают сутками, детей отдают в приют и на выходных забирают. А на детей смотреть без слез невозможно! И это обреченная жизнь для всех…
моя доченька прожила 4 месяца в вегетативном состоянии с поддерживающими аппаратами жизнеобеспечения. я просто на смерть стала похожа. Не могла смотреть на неё, слезы ручьём лились. Прожила под дверью больницы и у ее кроватки. Как-то дома упала на колени перед иконами, начала просто выть и просить Бога чтобы помог, просто не мучил нас, ее, моих родителей. И на следующий день он ее забрал… совпадение? Нет! Он нас слышит. Будьте сильными, а врачи далеко не все знают. Беременейте, все время будьте под наблюдением, верьте и малыш придёт, здоровенькой и счастливый)

Пожаловаться
Алька
АннаМ 

мои вам собалезновая, прочитала пост автора, как сочинение, а ваше сообщение без слез не смогла прочесть… слезы на глазах! дай бог вам здоровья !

Пожаловаться
Екатерина
Алька 

по вашему я сочиняю?

Пожаловаться
АннаМ
Алька 

Спасибо вам большое

Пожаловаться
Алька
Екатерина 

нет, что вы, вы обычная девушка впавшая в депресиию, сама через это прошла)))сама сменила работу, пришлось, зп меньше стала в 4 раза!!! мне попросту иноглда не хватает денег сходить сдать анализы или на узи, изи за этого меня берет псих, начинаю нервничать ругаться на себя на мужа, а потом понимаю что возвожно я где то не права, не стоит ведь тратить деньги на бесконечные анализы, когда от них толку нет, видимо не время… не переживайте все будет тип-топ) и правильно ваш муж говорит, сколько незапланированнных и сколько изнаислованных девушек и которые беременеют и рожают!!! рожают непонятно от кого, и они ведь не бегали по больницам, не сдавали анализы, не следили за овуляцей, а мы со своими загонами живем от месячных до овуляици а после овуляции так вообще не жизнь а пытка, в ожидании двух полосок… сексом занимаемся не ради удовольствия а с мыслями а не рано? а может надо было завтра? чтобы сперма погуще была? оо овуляция на тесте, хватаем мужа с мыслями лишь бы забеременеть а не для оргазма ради))) я знаю многие меня сейчас не поймут, да и по фиг))) давай подружимся и не будем загоняться а будем каждый день делиться мыслями как мы хорошо провели сегодняшний день))))

Пожаловаться
Екатерина
Алька 

Я кстати жила в Уфе очень долго) лет 16)))

Пожаловаться
Екатерина
Алька 

А так, спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Любовь
Алька 

Такие правильные слова, прям мои мысли написала)

Пожаловаться
София

У меня очень похожая ситуация сейчас: каждый день бегаю по врачам, куча денег уходит… Про депрессию, нежелание жить, беременных подружек, сбои в работе организма, кучу новых и новых болячек, даже не буду говорить.
Но никому из моих близких лучше от этого не станет, если я буду убиваться. Да и возраст у нас ещё не тот, слава Богу.
Не знаю зачем пишу это… Наверное, поддержать вас! Вы не одна такая. И все обязательно будет. Просто тернистый путь у некоторых, увы…

Пожаловаться
Екатерина
София 

спасибо

Пожаловаться
Natella

Всё будет хорошо и даже яотлично

Пожаловаться
Екатерина
Natella 

спасибо

Пожаловаться
Эмили

Я понимаю, что вам очень тяжело, но не опускайте руки! Принимайте витамины пока, отслеживайте овуляцию, следите за эндометрием. Если с этим все хорошо попробуйте планировать, если нет каких-то критичных проблем со здоровьем. Мне тоже страшно после двух зб беременнеть. У вас есть муж, который вас поддерживает, это очень важно. Все у вас получится! Может вам синтезатор купить, вместо пианина, и места меньше занимает? Будет чем заниматься в свободное время, может отвлечетесь.

Пожаловаться
Екатерина
Эмили 

так я и хочу «синтезатор» только с «полным комплектом» 88 клавиш, молоточковый механизм. Называется этой сейчас цифровое пианино. Выглядит как синтезатор, но клавиши и звук как у настоящего пианино. На обычном мелком синтезаторе я играть не могу просто, я профессионально занималась музыкой 9 лет, я просто не выдержу ужаса такого

Пожаловаться
Эмили
Екатерина 

В любом случае, вам нужно хоть какое-то увлечение найти, хоть стихи писать. Не загоняйте себя в угол, вы такая молодая и красивая девушка. К сожалению, не всем материнство дается легко, некоторым приходится пройти тернистые пути к своему счастью. У меня тетя похоронила двух детей 2-месячного и 6 летнего, сейчас у неё трое детей. Это я к тому, что все будет хорошо у вас, просто сейчас немножко тяжело, выходите из тени по-тихоньку.

Пожаловаться
Екатерина
Эмили 

понимаете, я бы с радость. Но нет интереса ни к чему. Даже в игры компьютерные поиграю пол дня и все, надоедает. Интерес пропадает. смотрю кулинарные передачи, просто потому что они спокойные и там показывают вкусную еду. Я б может еще вела б видео блог о готовке, или еще что то, но нет ни камеры ни фотоаппарата, а на телефоне убогая. Все прям против меня. У меня 5 котов, еще за ними нужен уход. Но что такое поиграть-погладить пол часа котов в день. И они меня страшно начали бесить. потому что кое кто мне сказал, что коты у меня прям вместо детей.

Пожаловаться
Эмили
Екатерина 

Ведите здесь на сайте кулинарный блог, пусть это будет с фотографиями, пусть не с лучшим качеством. Я думаю, он будет пользоваться спросом, девчонки здесь часто спрашивают, что приготовить и как. Вы придумывайте красивую сервировку или что-нибудь еще.Я лично обещаю читать ваши блоги здесь. Появятся денежки «лишние» купите фотоаппарат нормальный. У меня муж все на экш камеру снимает качество хорошее, как фото, так и видео, первую камеру покупали за 5000 тыс, а потом подороже взял.

Пожаловаться
Екатерина
Эмили 

спасибо вам

Пожаловаться
Эмили
Екатерина 

Пожаловаться
Екатерина

Удалила чей то комментарий, простите!

Пожаловаться
АннаМ

Не понимаю зачем лезть с советами о материальном положении, если очевидно, что у автора проблема совсем другая!
Катюша, я вас очень понимаю, состояние, апатия ко всему, интереса к жизни нет. И для меня единственная согревающая мысль-это беременность и малыш, это единственный смысл, который может быть.
В моем случае, я прохожу ещё анализы, и у моего врача самые большие опасения -это мало прошло времени с момента КС. Но проблемы со здоровьем будут всегда! Не слушайте никого! Самое важное, чтоб не было инфекций на момент зачатия.полагайтесь на судьбу, на Бога. Молитесь, просите. Забеременейте и тогда будете решать проблемы с кровью и т.д. Настраивайтесь только на один итог-это здоровенький малыш. Оттягивать беременность пустая трата времени. У вас нет серьёзных противопоказаний. Все будет только и только хорошо! Свой крест вы уже несете по жизни! Кать, всего вам наилучшего! Слушайте мужа

Пожаловаться
Екатерина
АннаМ 

Да я каждый день к Богу обращаюсь. Я разговариваю с ним, мысленно, говорю ему о том, что нет у меня уже сил больше терпеть все эти испытания. Что я только хуже с ними становлюсь. Злая, вечно раздраженная, грублю мужу по каждому пустяку, ругаю других итд… Какой смысл в этих испытаних Бога, если я только хуже и хуже как человек становлюсь с каждым днем. Конечно, пути Господни неисповедимы, но все же я не могу понять. Разве Бог не желает всем спасения? Лично мне с такой жизнью прямая дорога в ад только. Так как какой я злой, всех вечно осуждающей, скрытной, насмехающейся стала, это ужас. Сама от себя ужасаюсь, но поделать ничего не могу.

Пожаловаться
Мама Зайки

простите, Ю но вы сами себя загоняете в угол. Выход есть всегда, надо дальше жить, ставить цели и идти к ним. У нас после потери тоже ничего не получается, но и загонять себя в угол я не хочу. У вас есть муж, вот хотя бы один человек ради которого стоит жить. Сейчас много чем можно заняться на дому, я сама была в «огромной финансовой ж… пе» после первого брака, ну ничего, взяла себя в руки и вперед.

Пожаловаться
Екатерина
Мама Зайки 

да нет у нас финансовой ***. просто крупные расходы единовременно позволить себе не можем. я не считаю финансовой *** мат положение, в котором нет лишний 20 тысяч итд сразу.

Пожаловаться
Светлана

плюньте и вперед за беременностью, может врачи специально деньги так кляньчат на всякие анализы, узи.

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

да нет, вряд ли клянчит, даже наоборот часто не пишет процедуры, которые делает, чтоб дешевле было. Например вчера была консультация + узи. Она написала только узи, сэкономив мне 1200 рублей.

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
прочитала ваш журнал, аж слезы на глазах, Дай Бог вам много детишек, сил и терепения. Все у вас получится и будет.
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
терпения*
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

спасибо!

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Катюш, помоему нашла я единомышленника. Такая же басня! Сейчас сижу в мед центре жду своей очереди на анализы. Сумма вышла круглая настроение г… о. вобщем с одного города мы. Давайте дружить?

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Давай) какие тебе анализы назначили и кто?

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

есть телеграм, вайбер или ватсап? напиши куда нибудь мне +79636835988, там удобнее общаться

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Вобщем сходила я вчера сдала анализы на инфекции не выдержала платно к нам в новую медицину. Представляешь? Потратила последние деньги через пол часа звонит начальник и говорит ты уволена! Я села в шоке. Сижу! Акукуеваю! Отлично! Без денег! Без работы! А ты говоришь темная полоса!

Пожаловаться
ЯМамаДочекСыночков
Екатерина 

Не падайте духом. Это момент такой, все проходят через это. Расслабьтесь и планируйте ребёнка. Сейчас весна, солнышко… просто радуйтесь обычным вещам… Вы молоды, найдите, ради чего жить

Показать ещё
Предыдущая статья
Сны..сны..сны
Следующая статья
4 марта я потеряла