Теперь организм издевается((((

Задержка 15 дней!((( Была замершая на приличном уже сроке… Вызывали роды и потом чистили… врач назначила ок… но потом начались большие проблемы по нервной части и сидела на антибиотикам из-за не понятной температуры и немного повышенных лейкоцитов. Плюс хандроз меня долбанул(( куча лекарст и уколов. Вообщем допила я пачку и больше пить не стала. Пришли после отмены м нормально! А вторые все ни как не придут(( уже 15 дней((( ну емае((( я как то даже по тупости и малолетстве бросила ок на пол пачки и даже тогда сбоев не было!(( после наводнения в приморье, в котором и мы пострадали была задержка один единственный раз 4 дня! Все! Всегда как часы! А сейчас организм издевается((( записалась на УЗИ, правда аж на понедельник получилось( переживаю теперь( тесты делала на всякий случай на 3, на 10 и на 13 день, кристальные! Были ли у вас сбои после чисток, преждевременных родов?(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Он не издевается, он изнемогает от страдания, так же, как и вы душевно. Дайте ему отдых, пожалейте, относитесь бережно. Ваше тело переживает так же сильно, как и душа. Во время Б уровень некоторых гормонов меняется в тысячи раз, а теперь резко все с ног на голову. Да ещё и таблетки бросили. Это называется «гормональная буря».Вот и результат.
Пожаловаться
Ольга
Соболезную Вам!

Конечно это стресс не только моральный, но и физический.

Организм реагирует на все это. Сходите на УЗИ, там все увидят и дадут рекомендации.

Вы причину ЗБ искали? Сдавали анализы? Просто странно что врач сразу ОК-и назначил без анализов с Вашим анамнезом.

Одна из наиболее явных причин ЗБ это наследственная тромбофилия, конечно не во всех случаях, есть ещё торч инфекции, вирусы, но все же чаще всего тромбофилия, тем более когда на большом сроке такое происходит.

Я например сдавала на мутации фолатного цикла и гемостаза, и знаю что у меня есть нарушения там и мне 100% нельзя категорически ОКи, либо на ребёнке отразится будущем, либо у самой инфаркт долбанет.

Лучше обследуйтесь, если ещё ничего не сдавали из анализов, а если сдавали, то ищите другого врача, чтобы дал назначения.

Желаю Вам удачи и здоровых, живых, доношенных деток!!!

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Ольга 
Спасибо большое! Пока ничего несдавала. По этому наверное и не стала больше пить ок подумав. Пойду сейчас на узи и там уже буду думать что дальше делать. Главное что б ничего серьёзного( анализы хотела сдавать уже перед началом планирования. Но это не скоро будет.
Пожаловаться
Аленище
Ольга 
Они почти всем ок назначают для восстановления цикла, а анализы эти только платно, поэтому сами они не делают их. Хотя по идее должны говорить об этом
Пожаловаться
Аленище
ЗдесьЖиветЛюбовь 
Лучше сразу все сдать. У нас вот генетика, поедем кариотипы проверять на днях:( в 25 лет поймать синдром Дауна, это сильно круто(((
Пожаловаться
Ольга
Аленище 

У моей дочки не было синдромов, но были пороки развития. И тоже не известно точную причину этих пороков. Мы кариотип сдали обычный, нам генетик сказала почему-то что его хватит, но лучше всего сдать кариотипы с аберрациями, он более информативен. Мне тоже 25 лет. Насколько я знаю синдром Дауна не всегда наследственный, он также возникает спонтанно, неправильное расхождение хромосом на раннем сроке. В семье же не у кого у Вас мужем не было таких деток?

Пожаловаться
Аленище
Ольга 
Не было, но как сказал генетик- если были аборты у мам и бабушек- мы не знаем всей картины. У нас и множество впр было с этим синдром. Сейчас вскрытие и гистологию заберу, создам пост. Если бы эта б была не желанная и сделала бы аборт, то тоже бы ни о чем не знала
Пожаловаться
Ольга
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Вам просто нужно будет выждать время и дать организму восстановить силы по женской части, чистка все-таки это насильственное вмешательство.
Мой совет, пока организм отдыхает, сдавайте анализы потихоньку и время пройдет побыстрее и все уже будете знать о своем организме. Я понимаю как это морально тяжело, у меня не много другая история, моя дочка родилась живая, две операции и ее нет, у каждого своя история, а боль одна.Если хотите напишу что надо сдать обязательно, о том что я сама сдавала и что сдают мои подруги с такой же бедой как у Вас ЗБ.Конечно же будете слушать врача, его рекомендации, но и сами будете все знать, а когда Ваши знания будут подтверждаться врачом, то это вселяет уверенность и доверие к врачу.

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Ольга 
Напишите пожалуйста. Знаю только что надо будет перед беременностью сдать на гормоны и тромбофилию и больше не знаю что надо) сейчас поеду за гистологией, но вряд лия найду там ответ
Пожаловаться
Ольга
Аленище 

С одной стороны верно генетик говорит, а с другой стороны, мы же родились, наши мамы родились, наши братья, сестры родились здоровыми.
В то время явно не было анализов на синдромы, и в некоторых семьях пятеро детей и все здоровые а шестой раз и с синдромом и пороками, так что с одной стороны можно согласится с генетиком, а с другой нет.

И самое хорошее в наше время, что есть панорама тест без проколов всяких, достаточно крови матери, я его буду делать, но он конечно дорогой.

Вот я писала о нем

https://www.baby.ru/community/view/77360945/forum/post/522864105/

Пожаловаться
Ольга
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Вот он стандартный алгоритм обследования с таким анамнезом как у нас.

Только вот HLA типирование скорее всего не надо будет, так как у Вас с мужем же уже есть ребенок.

Качество конечно не очень, мне тоже такое же переслали просто.

Теперь организм издевается((((
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Ольга 
Я не вижу ничего(((
Пожаловаться
Ольга
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Вот я нашла ссылку на их сайт

Пожаловаться
Алла
Ольга 

Пожалуйста, напишите мне. Я только что пережила зб на сроке 14-15 недель((( куда бежать и что проверять не пойму...??

Пожаловаться
Ольга
Алла 
https://www.baby.ru/community/view/77360945/forum/post/533177017/#lenta

Вот пост про это.

Соболезную Вам!!!!

Если совсем не давно произошло, то пока решите гинекологические проблемы, после чистки, врач должен написать рекомендации, но только с ОКами поаккуратнее, ведь причина Вашей беды ещё неизвестна, а их без анализов не желательно пить.

Причины возможные мы с девочками обсуждали, торч инфекции, вирусные заболевания, ЗППП, густая кровь т.е. наследственная тромбофилия, генетика, это частые причины ЗБ.

Пожаловаться
Ольга
Алла 
И ещё я обратила внимание на Ваш пост про головную боль при беременности не так давно было же? И были ли пороки развития у малыша, ставили на УЗИ или делали гистологию плода? Болели ли в течении беременности?

С помощью ответов на эти вопросы можно предположить направление куда нужно копать.

Пожаловаться
Алла
Ольга 

Не болела, температура не поднималась, первый скрининг идеальный, хромосомные аномалии риск низкий, все анализы идеальны. Единственное до беременности у мужа была плохая спермограмма и в первом триместре у меня была сильная аллергия причину так и не нашли, сдавала кровь на иммуноглобулин он был 178 при норме не выше 20. Но затем аллергия прошла к 12 неделе. Как мне сказала врач, гистология не покажет генетических проблем.

Пожаловаться
Ольга
Алла 
А аллергия как проявлялась? Высыпания были?

Спермограмма это очень спорный момент, плохой спермик не сможет добраться и оплодотворить яйцеклетку, большинство учёных склоняется к этому.

Сперма несёт генетическую информацию, 50% ДНК отца и 50% ДНК матери, отсюда можно сделать выводы что спермик может принести только генетические наследственные заболевания если они были в роду уже до этого у его родственников.

Гистология которую они делают, обычно ничего толкового не даёт, это надо самим отдавать на генетический анализ плод.

Вы краснухой болели до беременности?

Пожаловаться
Алла
Ольга 

Аллергия, был сильный суд как крапивница по всему телу кроме живота и груди. Врачи думали это на витамины группы Б, отменили фолиевую и магний б6, заменяла магнеротом. С 8-12 неделю. Генетически в роду никаких отклонений не было в роду. Краснухой если болела, то в далеком детстве.

Пожаловаться
Ольга
Алла 
Сдайте ещё на торч инфекции методом ифа титры M и G: токсоплазмоз, краснуха, герпес, цмв. Там по ним будет видно, чем болели и болели ли вообще.

Очень странная аллергия она больше всего бросается в глаза, высыпания бывают не только внешние, но и внутренние, как например краснуха или ветрянка.

Эти анализы есть в списке обязательных в ссылке которую Вам скидывала.

Пожаловаться
Аленище
Я у гинеколога уже живу кажется, как пришли м, так и не заканчиваются, г говорит это не кровотечение, потерпи, матка еще сокращается, на чистку не отправляет, по УЗИ все чисто, транексам не помог ( хз что это и почему (
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Аленище 
Ты ведь на ок первый месяц? На них норм мазня весь первый месяц
Пожаловаться
Аленище
ЗдесьЖиветЛюбовь 
Да ладно бы мазня, у меня то конкретно кровит, ежедневками не спасаюсь. Вот два раза была уже в больнице, сначала мне транексам выписали, сказали если не поможет- чиститься, в итоге УЗИ сделала- показаний для чистки нет, в чем причина не понятно, матка еще сокращается, еще не пришла в норму. Щас вот гистологию заберу и в понедельник опять пойду, там уже перерыв будет от таблеток, посмотрим что и как придёт. Гиня сказала пока можно избежать чистки- будем избегать, терпи пока, смотрим и наблюдаем
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Аленище 
Я сегодня за гистологией наконец то еду((
Пожаловаться
Аленище
ЗдесьЖиветЛюбовь 
О, я тоже вот как раз собираюсь. Отпишись потом в ЛС, что там в заключении?
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Аленище 
Думаю что пост создам
Пожаловаться
Аленище
ЗдесьЖиветЛюбовь 
Ок) не переживай, все придет в норму, чем больше ты думаешь о проблеме, тем хуже, загоняться смысла нет, надо искать причину.
Пожаловаться
Альбина
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Девчонки всем привет… у меня тоже выкидыш произошёл на 17 неделе… привезли со схватками родила, затем была чистка, врачи причину так и не сказали почему это произошло.Но во время беременности сильно болела голова повышается давление, пила ношпу.Прошло пол года беременность так и не наступает… недавно сдала на инфекции в платной клинике у нас в Домодедово обнаружена уреплазма но она в пределах нормы, завтра иду в жк посмотрим, что скажет

Пожаловаться
Катерина

у меня и прерывание и чистка была.три месяца регулон.цикл не то что бы сбился.но нормально стало через 2 месяца после отмены.сходи платно чтоб было быстрее.и к врачу запишись.нормализовывать предется назначать препараты.

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Катерина 
Я и так платно. Запись за неделю к узистке которой я всегда хожу. Других после неё не воспринимаю уже.
Пожаловаться
Берёзка

у меня вообще никогда не бвло регулярных М. после стрессов всё усугублялось. в этом смысле выкидиш — это тоже стресс, после каждого подолгу организм в себя приходил. после третьего я М вообще не дождалась — сразу снова заБ. на этот раз благополучно

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Берёзка 
Ох(( для меня ещё больший стресс когда их нет. Сразу мыслями загоняюсь, а круг что то плохое((
Пожаловаться
JerdoZ

зб на приличном сроке, чистка, вызов родов сильный стресс не только для вас но и для вашего организма. Сейчас надо запастись терпением и восстанавливаться потихонечку.

Пожаловаться
JerdoZ

И да, были сбои. И это в такой ситуации допустимо

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь

И живот как шарик надутый… обычно у меня перед месячными так надувается, а они все ни как не прорвутся. Вот нет ничего хуже неизвестности((

Пожаловаться
JerdoZ
ЗдесьЖиветЛюбовь 

А что так долго узи ждать то? Вы в жк хотите сделать или платно?

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
JerdoZ 
Туда куда ходу на УЗИ, запись за неделю( за то узист оч хороший