горькие слезы..потеря вновь!

Добрый день дорогие девочки, женщины. прочитала кучу историй, у каждого из нас боль своя. может кто сталкивался с такой же проблемой, проще отзовитесь, вместе пережить легче… В 2006 году вышла замуж в возрасте 26 лет, забеременела сразу. На сроке 5 месяцев генетические проблемы… у ребенка не развивались почки (я сама с врожденной одной почкой). я не хотела верить, обследовалась дальше, многие врачи давали надежду, что все будет хорошо! в итоге 7 недель беременности, пошла в церковь, ревела, рыдала, батюшка говорил аборт, прерывание грех… в итоге в ночь когда ехать в больницу на прерывание, начались роды… мой мальчик умер, забирать не стала. Переживала два года, но надежда на то, что будет малыш не покидала… Попался отличный врач, всю беременность ходила в страхе, что что-то может пойти не так, родила Слава Богу здоровую дочку (кесарили, потому что перевернулась на позднем сроке и пошла ножками). Единственное от всех моих переживаний девочка очень беспокойная, активная! Жили, радовались! были еще две замершие беременности до сего года, чистки, все на маленьком сроке, жуткие переживания, второго ребенка хотелось очень! летом 2016 о чудо мы беременны. если честно уже не ждали (мне 36, мужу 37). были счастливы, беременность протекала отлично, токсикозы мучали, но это все были мелочи, все анализы в норме, даже по возрасту у ребенка никаких отклонений. ушла в отпуск перед декретом, срок 36-37недель. с утра начал болеть живот, так как будто хочется по-большому в туалет. поспала, к вечеру боли усиливаться начали. муж отвез в больницу: огромная гематома, кровь заполонила все, сердечко слабо прослушивалось у малышки. меня в реанимацию, малышку достали мертвой, за мою жизнь боролись очень долго, огромная кровопотеря, удалили матку! Врачи разводят руками: плацента была на рубце от первого кесарева, удаления матки — это была единственная возможность остановить кровотечение(Оставили один яичник). Муж дочку подхоронил к своей сестре, качал гробик на руках. ходим на кладбище ревем! Я знаю, что нужно жить ради дочки… но пустота в руках, пустота в душе, рыдаю по сей день! Причастилась, исповедалась… стало на день легче, не знаю как дальше жить! Решили с мужем подать документы на курсы опекунов… Девочки милые у кого похожие ситуации? у кого удаляли матку до 40? как себя чувствуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Автор, советую Вам книгу Анны Старобинец «Посмотри на него», она про утрату и поиск сил как ее пережить! Сил Вам и здоровья!

Пожаловаться
Shewolf
реву… сил вам...
Пожаловаться
Натуся
Боже мой, держитесь, сочувствую вам