https://forum.baby.ru/community/view/77360945/forum/post/522898485/
Формируем нормальный цикл:
1ый цикл: 1ый день приёма = как бы 8дц и по 25дц
1)
И, кстати, получается, что всё же в Центре невынашивания лечат всех не совсем одинаково! Это тоже радует)))
Итого: 9 900руб на 3 цикла
Я в шоке, я вообще из этого ничего не знаю и не понимаю. У меня оказывается тромбонемия была, но никто не обращал внимания на это. До того как Ее выявили мне назначили клексан, а после результата коагулограммы отменили, я его проколола всего 10 дней и попала в больницу с кровянистыми выделениями и ужасной болью в животе. Там в больнице мне сказали, что это из за клексана начало кровить. После потери пошла к гемостазиологу, она сказала, что у меня какая то опасная форма, и что нужно будет по любому колоть препараты типа клексана. Я в шоке, куда смотрели врачи? Получается, если бы не резус-конфликт, то я бы все равно не выносила малыша??? Я в ужасе
Тромбонемия и тромбофилия- одно и тоже или нет? Как так врачи Клексан назначили до результатов коагулограммы? Ужас (((( Да и такой диагноз не ставят без выявления поломок в генах!.. У меня коагулограмма нормальная в Б была, а оказывается, что есть важные поломки в генах, которые не наблюдали как надо и не делали расширенную коагулограмму. Правда Клексан у меня под вопросом по этим же самым генам… Да и вообщем с моим анамнезом меня не правильно наблюдали, как и тебя Инн (((( У меня с мамой резус-конфликт, не думаю, что это истинная причина твоей потери… а вот проблемы с кровью, вполне!
Кто его знает, может эта тромбонемия усугубила резус-конфликт, хотя гемастезиолог сказала, что связи у этих проблем нет, то есть эта тромбонемия не могла никак повлиять на конфликт. К счастью очень многие вынашивают и рожают с конфликтом, а я попала в 2% из 100% тяжёлых случаев. Хочу тоже выложить свою коагулограмму, может девочки что то подскажут, они тут больше знают, чем врачи...
Думаю, гемастазиолог права и эти проблемы не связаны. Девочки знают много, но они не врачи, и основываются на своём опыте. Поэтому их советы я лично принимаю, но стараюсь проверять, потому что всё таки каждый организм уникален! Им помогло, а тебе нет… или наоборот...
Всё мы тут в ничтожно малый % попали (((Коагулограмму выкладывай))) разобраться девочки помогут))) А гены ты сдавала?
Можно я тебе в лс напишу?
Можно конечно)
На Панавире беременность не планируют вроде как. А с эндометрием проблемы что ли?
Панавир от моего эндометрита и только во втором курсе. Б мне разрешат после 3го курса, я надеюсь)))
Мне от хронического эндометрита назначили сначала уколы кровь из вены в попу, потом магнезию и диклофенак, антибиотик и физио — лазер вагинально и магнит
у меня дивигель этот валяется без надобности
Эх… да я вот склоняюсь к Прогинове вместо него, которую назначила вторая врач.