Привет, мамы ангелочков! В сообществе я не так давно, своей истории ещё не писала — как начну вспоминать, реву без остановки. Пока могу только сказать, что потеряла свою малышку 03.10.2016г на сроке 30 недель, были ЕР, а спустя 6 часов она умерла (впр)… читала тут кучу историй, плакала и как то становилось легче оттого, что я не одна такая и вы находите в себе силы жить и планировать деток, а кто то уже родил здоровеньких.
Так вот я о чем: гуляла сейчас с собакой и встретила маму лучшей подруги ( к слову, она ждёт малыша), поговорили, а на прощание она мне говорит:«Ладно Лер, не горюй, все наладится». И так меня задели Ее слова, шла домой и не могла сдержать слез, что значит не горюй???? Я потеряла свою девочку, часть своей души, как не горевать?? Что мне радоваться и жить как ни в чем не бывало??? Не понимаю...
Вот пришла домой и плачу, а поделиться и не с кем, муж и родные конечно поддерживают, но мне кажется они до конца все равно меня не понимают, не понимают что я чувствую..,
Соболезную вам! В первую очередь вы должны научить пропускать мимо все слова и должны чётко понять, люди не знают какими словами вас, нас поддержать. Вы это должны чётко уяснить, таких ситуаций будет ещё очень и очень много! Просто когда в следующий раз услышите что то подобное, сразу думайте о том, что человек не хочет вас ранить, он просто незнание как вас поддержать! Потому как тут нет слов, никакие слова не помогут и не вернут и не утешат!
Царство небесное нашим деткам ??
полностью с вами согласна, есть люди которые просто не знают что сказать… не стоит на них обижаться, мне было легче когда вообще не спрашивали и ничего не говорили, но они все уже знали от других людей, но были и другие которые в душу лезли и расспрашивали через пол года как я живу после потери, этих людей я просто стерла из своего окружения или свела на мин. общение. Сил вам и терпение, это сообщество на самом деле очень помогает, спасибо, что оно есть.