У меня приближается годовщина, в эту субооту будет год как мы узнали, а в воскресенье поедем на кладбище, на первое день Рождение нашей принцессы. С начала февраля уже тяжело, сейчас уже даже и как бы рада, что всё скоро закончится. Хорошо, что мы вместе, что я за весь этот год ни разу не усомнилась в моём муже и он уверен, что «всё будет хорошо“. Сегодня случайно наткнулась на эту статью, где представлен отрывок из книги „Посмотри на него“, может кто читал? Мой муж, так же как и у автора, тоже был на родах и всё видел, и я так же чувствую абсолютное доверие между нами. Так надеюсь, что скоро всё это отступит на второй план.
А вы видели его живым или больше представление в фантазиях? Мы просто не могли видеть дочку живой.
Если это ко мне вопрос, то да. Он у нас в кювезике неделю прожил, его даже муж видел, а я его кормить через каждые три часа ходила.
Я сама не захотела на моего сыночка мертвого смотреть, я решила его живым запомнить...
Слышала про эту книгу, но не читала...
Машуля, держись, дорогая! Скоро пройдёт эта дата и настанет весна! Обнимаю!
В одной все для людей, а в другой «Ничего страшного. Родите еще».
Хоть наша родилась живой и прожила 3 месяца и 8 дней, но чувства эти мне знакомы.
И как бы страшно это не звучало, горе нас с мужем только сплотило.
Я хоть как вы говорите и из параллельной реальности ?, но мне тоже говорили, что «ещё родите». Но вы правы, когда при этом хорошо относятся и сочувствуют, то легче воспринимается. Рада за вас и вашего мужа, что вы действительно и в горе и радости вместе. И долгожданных родов в срок (так и хочется написать поскорее ?, но знаю, что здесь лучше не торопить события)
Скажем так, легких родов, в срок, живого и здорового малыша! И вам и нам и всем, кто планирует
давно не плакала, суки… моего сына заморозили сразу… и показхывать не хотели, я настояла, принесли в голубой пеленку, разложили на столе, и стояли грустно смотрели на меня,… Ох забыла уже эти чувства. я даже не смогла притронуться, сразу унесли.
Сочувствую, тут само горе затмевается, от страшногоотношения к нему.
Да поддержка мужа главное, мой говорит скорее бы год и попробуем, родим, от этих слов слезы сразу на глазах…
мой тоже, в первый же месяц, как нам разрешили, сразу был наготове
Надо же, как на нашу историю похоже