Доброй ночи всем! Хочу поделится с вами своим горем,… Только прошел месяц, как я похоронила своего сынулю 3.5 мес… Как мне сегодня объявил муж что уходит от меня!((
Девочки! Помогите советом, как пережить это всё!!! крик души...
Доброй ночи всем! Хочу поделится с вами своим горем,… Только прошел месяц, как я похоронила своего сынулю 3.5 мес… Как мне сегодня объявил муж что уходит от меня!((
Девочки! Помогите советом, как пережить это всё!!! крик души...
Поверьте мне, НИ ОДИН МУЖЧИНА не уходит от жены просто в никуда! Пусть бы какие святые оправдания не сочиняли мы мужчинам, да и мужчины сами себе, но причина всегда одна — другая женщина! Таких коббелюг не остановит ничто, даже смерть ребёнка. Наоборот: ребёнка не стало — путь из семьи свободен; вот как эти подoнkи рассуждают!!!
у вас есть близкие? мама. подруги?
Муж-эгоист! Решил так будет лучше для обоих!
ну значит такой муж- не стОит ваших слез такой… радуйтесь, что исчез из вашей жизни… плачьте, пока есть слезы… ходите в церковь — может там чуть легче будет. молитесь за малыша… время — говорят лечит — я в этом сомневаюсь, оно не лечит… оно может помочь как то смириться потом, возможно… чуть позже — попробуйте отвлечься, может работа, какие то увлечения? зацикливаться на этом конечно не стОит, сейчас пока слишком рано
Не жалейте тогда и не держите! Значит у Вас другая судьба. Не с ним! Боже… даже не знаю что и сказать… Сил Вам! Будет плохо или скучно-пишите) Девочки здесь поддержат!
Вам хочу посоветовать собраться из последних сил. Прям разозлитесь на себя. Воспринимайте эту ситуацию, как возможность всё начать с нуля, с чистого листа. Это ОЧЕНЬ тяжело. Но постарайтесь. Не вините себя ни в чём. Позаботьтесь о себе сейчас. Вам просто это надо пройти… Сочувствую очень..
вам не помогут слова никакие… это ужас… муж зверь???