Доброй ночи всем! Хочу поделится с вами своим горем,… Только прошел месяц, как я похоронила своего сынулю 3.5 мес… Как мне сегодня объявил муж что уходит от меня!((
Девочки! Помогите советом, как пережить это всё!!! крик души...
Доброй ночи всем! Хочу поделится с вами своим горем,… Только прошел месяц, как я похоронила своего сынулю 3.5 мес… Как мне сегодня объявил муж что уходит от меня!((
Девочки! Помогите советом, как пережить это всё!!! крик души...
Господи — это ужас. Когда я потеряла двойню в 5 месяцев — муж дал огромную поддержку. Не знаю, что было бы, если бы не он
Девочки хочется поддержать всех, это очень тяжело и больно. Сама переживаю потерю крошки ни дня не прошло без слез. Сил вам!!
У нас тоже такой период был и так же примерно через месяц, после ухода сына.На данный момент прошло почти 7 месяцев после трагедии, муж со мной, планируем малыша.Мужчины, они по своему переживают.
Вы знаете у нас тоже с мужем были трудные отношения после потери ребенка хотели идти разводиться, а потом сели поговорили высказали все что есть на душе поплакали.И решили что будем учиться как то жить вместе, но уже по другому.Может вашему мужу нужно время побыть одному? Говорят они даже тяжелее переносят… Перебесится да придет к вам.Держись миленькая, мы женщины сильные все пройдем!!! Крепись все будет хорошо
Держитесь! И думайте о жизни дальше… все будет хорошо, а мужу за трусость воздастся
Бедная девочка. Я с Раменского, не далеко друг от друга. Я в мае сыночка похоронила, почти пол годика было. У нас менгоккоковая инфекция, молниеносная форма, за несколько часов моего малыша не стало. Что у вас случилось?
Муж если честно подлая трусливая скотина. Жестоко он поступает, но жизнь это бумеранг, ему от такой подлости прилетит намного больше. А этих неразумных женщин которые оправдывают, такое поведение, мне очень жалко, потому что быть такими тупорылыми по жизни тяжело.
Крепитесь! Держитесь! Тут нечего сказать, хочется только обнять очень крепко. Это не пройдёт, это можно только принять и жить с этим. А муж… значит это не ваш человек! Не вспоминайте о нем, он этого не стоит! Думайте только о малыше, светлая ему память!
Да хрен с ним с мужем, их много, выбирай любого. Вообще нафиг сдался такой козел. И не нужно его оправдывать, типа каждый горе по-своему переживает и блаблабла! Козел он однозначно и бесповоротно! И ничто не может оправдывать его поступок. Так что и замечательно, что он проявил себя сейчас, когда вы молодая и спокойно найдёте другого. Я понимаю, это не утешение особо, но будьте злее! Серьёзно, это помогает. Не оправдывайте муд… ов, радуйтесь, что их больше нет в вашей жизни. Ребёночка очень жалко, вот о нем нужно переживать, а не о дебиле этом! Держитесь, успокойтесь, найдите мужчину и ещё рожайте, нас спасают только новые дети, только это помогает пережить такую потерю
Огромное горе терять своих детей, плачьте, дайте эмоциям выйти, пишите здесь, найдите в Вашем городе таких же мам кто потерял деток, с ними можно общаться и выговариваться, и Вы их поймёте и они Вас.
У всех мужья разные, кто-то проходит проверку в трудную минуту, а кто-то нет, кому-то проще убежать, есть трусы одним словом.
Но любой мужчина не будет долго находится в горе, они быстро возвращаются к прежней жизни, это я к тому говорю, что мужчины поддерживают очень не долгое время и требуют от нас того же, чтобы мы стали прежними, любой мужчина так поступает, они все так устроены. И вот тут у многих происходит разлад от непонимания друг друга...
Поэтому надо по любому искать другие варианты с кем можно это пережить и об этом говорить и выговариваться.
Желаю Вам обрести душевное равновесие и пережить это горе, я Вас понимаю.
Мягких облачков Вашему зайке!!!
Держитесь!!!
Мужья помогают конечно и как могут поддерживают у многих, но выбираемся мы из этой бездны сами, хоть наши мужья нас не оставляли…