День памяти моей любимой доченьки...

Вот и прошла годовщина нашей доченьки, ты покинула наш мир, раз и навсегда… Год пролетел быстро и тяжело, осталась лишь светлая память и боль на душе… Готовилась и ждала роковой день, за пару дней до годовщины отправилась за продуктами на поминки, купить я конечно ни чего не смогла, перед магазином меня полностью накрыло, вспомнила каждую секунду начала и конца, слезы текли ручьем, так, что не могла собой совладать, остановится, пришлось срочно вернуться домой. На следующий день я собралась с мыслями и силами, купили все необходимое в магазине. И вот, настал особенный день, пусть он будет не таким для нас, как хотелось бы нам, но этот день памяти нашей любимой и родной доченьки, который невозможно не забыть. Отнесли гостинцев в детский дом и церковь. Сходили на кладбище к доченьке, принесли ей живых цветочков, игрушку, зажгли свечку и отправились домой… Дома помянули нашу доченьку, в тесном кругу родственников, вот так и прошел день памяти нашей доченьки… Доченька, ты всегда с нами, в нашей памяти и сердце, мы тебя очень сильно любим и помним, каждую секунду нашей жизни...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Девочки, заочно большое спасибо за то что делитесь своими мыслями. Я надеюсь ваш опыт поможет мне пережить мне мою утрату.

Пожаловаться
Олеся

Соболезную… Светлая память малышке!

Пожаловаться
Наталья
Соболезную. У меня год будет 16 февраля боюсь этого дня. Боюсь идти на кладбище, я там как сама не своя. Как с этим быть???? На кладбище не хочется, это нормально, девочки?
Пожаловаться
Надежда
Дорогая, светлой памяти и мягких облачков, крошке!

Тебе сил, здоровья идти дальше, храня в сердце свою малышку!

Пожаловаться
Минутка

Я ездила на кладбище, отнесла цветов, купила конфеты. Если хотите скину вам рекомендации священнника о помине ребенка.

Пожаловаться
Минутка

Еще ездила в монастырь увезла кагор на алтарь и оставила продукты на помин. Дома мы помянули между собой, без вина. Конфеты детям раздали.

Пожаловаться
Минутка 
Конечно же напишите, может кто ни будь воспользуется рекомендацией священника о помине ребенка. Светлая память нашим малышам…
Пожаловаться
Минутка
Одуванчик 

Светлая память..

Пожаловаться
Ольга

И я разделяю вашу боль, Малышке вашей мягких облачков, в марте меня тоже это ждет.Хотя наверное эти 10 месяцев и так мне показались адом. А вам желаю набраться сил и терпения и чтоб Бог послал вам малыша.

Пожаловаться
Ольга 
Спасибо. Сил вам душевных и физических, пусть счастье обязательно придёт в ваш дом. Мягкого облачка вашему малышу…
Пожаловаться
Мама Зайки

мягких облаков малышке.

а у нас годовщина только еще будет в марте

Пожаловаться
Мама Зайки 
Спасибо. Осталось всего лишь ни чего до марта… Держись, сил тебе душевных и физических.
Пожаловаться
Маргарита
Соболезную… у нас тоже скоро....
Читаю твой пост и плачу… есть что то противоестественное в этом, ужасающее… родители детей хоронят
Пожаловаться
Маргарита 
В голову даже такое не могло прийти… Держись, сил тебе душевных и физических.
Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
Разделяю твою боль и тоску, родная. Первая годовщина-самая тяжелая. Я думала, либо умру, либо свихнусь. Сейчас неделями себя настраиваю, прежде чем на кладбище ехать.
Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка 
Спасибо. Да, тяжело, не то слово… Держись дорогая, сил тебе душевных и физических. Пусть обязательно в твой дом придёт счастье.
Пожаловаться
Оксана

Светлая память маленькой принцессе,, эти даты… это жутко, я в годовщину выпала вообще, благо мама помогла все собрать, я весь май ревела ., боль не прошла и не пройдет, мне не хватает моей Настюшки, тоска жуткая, да сейчас мы ждем лялю, но пока это не очень помогает мне .,.Желаю чтоб в твоей жизне все наладилось и ты стала счастливой мамочкой, и наши Ангелы будут за нас рады., в наших редцах они с нами навсегда.

Пожаловаться
Оксана 
Спасибо. Держись, знаю что трудно, но ты должна держатся, ради Настюши и будущего малыша, сил тебе душевных и физических. Желаю тебе легкой беременности, здоровья вам крепкого с малышом!
Пожаловаться
Оксана
Одуванчик 

спасибо, стараюсь именно ради Настиньки и ради малыша, иногда конечно срывает но я стараюсь сдерживать свои слезы. Тебе тоже желаю самого лучшего, пусть в твоей жизне будут только счастливые моменты ., и скорейшей беременности, рождения здоровенького малышека.

Пожаловаться
Елена

Мягкий облачков вашей крохе. Держитесь...

Только наверное прошла година первая, а не годовщина...

Пожаловаться
AVIS RARA
Соболезную…
Пожаловаться
Алёна
Соболезную от чистого сердца… Знаю как это больно. У меня было то же самое перед годовщиной. Мне было очень сложно даже список продуктов написать. А когда готовила все время текли слезы… А теперь опять накрывает. Близиться день рождение моей доченьки…
Пожаловаться
Алёна 
Спасибо. Сил тебе душевных, держись. Святлая память нашим малышам.
Пожаловаться

Больно, очень очень больно… До последнего нашего вздоха в сердце и душе будет пульсировать эта боль. Светлая память малышке… Милая, держись! Для меня второй раз год пролетел быстро, не помню ничего из этого времени, все как в тумане или в бреду…

Пожаловаться
Барбариска

Светлая память малышке...

Показать ещё