Кто то вышивать, а я вот 13 января 2017 01:04 Связала сыночку ангела. Давно хотела. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуванчик Красиво получилось, я засмотрелась, глаз не оторвать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Забанова Юлия22 годаСофья11 летАнгелКирюша8 летЛиза7 лет Грязи Вот так поставила. Теперь дочка младшая тоже хочет себе ангела. А это ангел Кирюша. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Колмыкова АнгелочекДарья9 летМария7 лет Днепропетровск Очень красиво!!! Мне тоже кажется, что лучше возле икон,на кладбище заберет кто-то((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Забанова Юлия22 годаСофья11 летАнгелКирюша8 летЛиза7 лет Грязи Спасибо. Вот думаю на кладбище его отвезти или дома к иконами поставить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викториия Дамир9 лет Казань ↩ Галина Забанова Мне кажется лучше к иконам, на кладбище оно точно долго не простоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викториия Дамир9 лет Казань Молодец, очень красиво. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Ростов-на-Дону Очень красиво получилось, и очень трогательно... Предыдущая статьяТайный Дед Мороз 2017. ИТОГИСледующая статьяЩепетильный вопрос.Актуальные постыкто давал грудничку глицинодна таблетка ибуклина при беременности 8недель
Вот так поставила. Теперь дочка младшая тоже хочет себе ангела. А это ангел Кирюша.
Очень красиво!!! Мне тоже кажется, что лучше возле икон,на кладбище заберет кто-то(((
Спасибо. Вот думаю на кладбище его отвезти или дома к иконами поставить?
Очень красиво получилось, и очень трогательно...