За что

Ну вот, я мама второго ангела, убейте меня… Сегодня сказали ЗБ 7 недель, я просто хочу зак*рыть глаза.

Маша
0511112
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Frozen Heart

Понимаю тебя… У меня недавно зб была 9-10 нед… Узнали только на плановом в 12 нед… 29го декабря чистили… Бедная… держись… К сожалению много таких случаев.

Пожаловаться
Маша

Да, перепроверила

Пожаловаться
Тата
Маша 

Держись! Слов нет(

Пожаловаться
Тата

держись! на узи сказали?

Пожаловаться
Маша
Тата 

Да(

Пожаловаться
Тата
Маша 

Как же так( ты хоть несколько раз сделала узи?

Пожаловаться
МиаМоре

Я понимаю ваше горе, но посмотрите на ситуацию с другой стороны! Если плод замер или случился выкидыш значит он не смог бы выжить в нашем мире. Тк лучше он такой крохой уйдет чем будет мучится и чувствовать боль. Так сказать в любой ситуации есть два взгляда. Удачи вам.

Пожаловаться
Юлия Ка

Сил вам! А веру не теряйте. Лучше обследуйте и убойную дозу фольки. На таком сроке обычно из за хромосомных аномалий несовместимых с жизнью, т.е генетика. Витамины, обследования. Сдайте кровь (свою) на генетику на тромбофилию. Очень часто она бывает причиной гибели малышей на более поздних сроках. А тррмбофилией у нас сейчас наверное страдает каждая 3 женщина. А в церковь: исповедуйтесь (грехи у всех есть), попросите прощения, поблагодаритк от чистого сердца за то что у вас есть в жизни (ведь наверняка есть кров, еда, родные) и попросите ребеночка

Пожаловаться
Анна

Мне очень жаль
Меня завтра чистят, замерла в 12.2 недели :(

Пожаловаться
Маша
Анна 

Держитесь! Почему все так...

Пожаловаться
АннаМ

Переплачьте и дальше в путь за малышом… за силами идите в церковь! Бог поможет…

Пожаловаться
Маша
АннаМ 

Моя вера сильна пошатнулась после потери сына

Пожаловаться
АннаМ

Машенька, будьте сильной! В голове держите настрой, что будет ребёнок у вас, чего бы это не стоило! Мы ради будущих деток все переживем, и потери и аборты по мед показаниями, все! Но они будут обязательно! К сожалению, у нас путь к ним тяжёлый!

Пожаловаться
Маша
АннаМ 

Спасибо… Силы меня покидают в такие моменты

Пожаловаться
ЯМамаДочекСыночков
Маша 
Согласна, что надо быть сильной. Маша, ваше чувство вины, которое навязано, не давайте ему проникнуть внутрь. Анализы, генетики-да, всё надо перепроверить. Но основное внутри нас. После первой потери чувствовали вину, сейчас гоните эти мысли прочь. Вы не виноваты ни в чём! Да, такое случается. Это страшно, больно, НЕВЫНОСИМО… но в этом нет нашей вины. Надо это пройти, соберите всю волю, пройдите, и потом дальше к своей мечте. Держитесь…
Пожаловаться
MamaEkb

Очень жаль вас, сама через такое прошла, на 20-ой неделе умер малыш. Крепитесь...

Пожаловаться
Викториия
Господи, слезы наворачиваются. Держитесь, дорогая. Сил вам сейчас огромных.
Пожаловаться
Лена Ленина

Не отчаивайтесь.У меня 7 з/б… Но, я стала мамой 2 живых и здоровых детей.Ложитесь в стационар на чистку, через неделю выпишут.

Пожаловаться
Маша
Лена Ленина 

Как вы это вынесли?!((( Причину нашли? И вам каждый раз делали чистку?

Пожаловаться
Лена Ленина
Маша 

Да, каждый раз мне делали чистку.Первые два раза тяжело?… А потом, я просто отключилась и стала ждать и сейчас жду и верю, что получится ещё раз.Причина… внезапное сгущение крови (в моём случае даже уколы в живот не помогают).Выяснили только, после рождения сына.Старшей 21 год, сыну 8 лет.Я верю в удеса !

Пожаловаться
Ольга Shvec

Машенька! Очень жаль ?
Мою знакомую недавно чистили. Не больно сказала. Правда срок был поменьше.Машуль, держись, дорогая!!! Обнимаю. Ох… знаю, что тяжело ((( Пожалуйста, только не опускай руки!!!!!!!!!

Пожаловаться
Маша
Ольга Shvec 

Спасибо((( А где ее чистили? Я не знаю куда лучше...

Пожаловаться
Ольга Shvec
Маша 

Я бы рада подсказать, но она из другого города.

Пожаловаться
Маша
Ольга Shvec 

Понятно

Пожаловаться
Ольга Shvec
Маша 

Всё будет, хорошо, Машуль. Сейчас это кажется не понятным, не справедливым. Я представляю ((( жить наверно не хочется?

Пожаловаться
Лена Ленина
Маша 

С результатом узи к своему гинекологу, она даст вам направление в стационар.

Пожаловаться
Настя Орлова

Держитесь… молитесь, все будет!

Пожаловаться
Лина

Держитесь. Тоже было 2 неудачные беременности. Все будет хорошо

Пожаловаться
Наталия

Я в шоке…

Показать ещё