На 18 неделе прерывания пришло молоко. Что делать что бы перегорело?

Только без дорогих таблеток. Малыш замер почти в 17 недель((( вообще не ожидала что молоко придёт(( а оно как на зло пришло, ещё и на вторые сутки((( боюсь грудь даже трогать… отдела лиф, с ним хоть не больно. Ещё пока не камнем, но грудь маленькая… очень боюсь что б не стала( или её если не трогать, оно само перегорит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка

Хорошо помогает отвар шалфея

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Маришка 
Пью, спасибо
Пожаловаться
Марина
Бромкрептин, и под душем горячем стояла чтобы облегчить окаменелость
Пожаловаться
Кристина
Ещё забыла сказать лучше не сцеживайте. Начнёте если ещё больше прийдет молока. Ну опять же если у вас. Как у меня капелька выходит а не льёт струей. И ещё капустные листы прежде чем ложить я опускала в горячую воду а потом остужала до тёпленького состояния.
Пожаловаться
Кристина
Расскажу как было у меня. Сразу в роддоме начали давать бромокоептин по 1 шт 2 раза утр. и веч. Когда выписали че равно прописали их пить до 10 дней. Но как только я их закончила пить начало появляться молоко, грудь набухать и при надавливании на сосок капля появлялась. И тут мне свекровь посоветовала перетянуть грудь прям на бюстгальтер широким платком я Ее перетянула и так 3 суток не снимая ходила( снимала только искупаться) Но ещё один момент прежде чем перетянуто туго я весь день проходила с капустными листами а вот только потом я их когда убрала сильно затянулась и так 3 суток. Говорят что некоторые и до недели так ходят но это видимо ранее кормящие. Мне помогло.
Пожаловаться
Зойка

Достинекс пила, 2 таблетки на 4 раза. Рублей 500 стоили

Пожаловаться
Аделя

В больнице мне бромокриптин посоветовали, я его пропила, молоко где то на 3-4 сутки закончилось. А через пару дней снова пошли. Спас только достинекс

Пожаловаться
Мне врач советовал перебинтовываться эластичным бинтом, уже поверх бюстгальтера., но не очень туго, чтоб прям дышать невозможно. Это помимо достинекса. Я не сцеживала вообще, бинтование не давало так приходить молоку. Ночью, конечно, в бинтах тяжко, но зато грудь не болела и не наливалась сильно.
Пожаловаться
МамаАнгела
Только не сцеживайте, не нужно ее вообще руками трогать, мне от этого только хуже стало. Я пила Бромкрептин, но от него могут быть побочки, такие как слабость сильная и чуть не до обморока. Я спала в лифчике, и листья капусты мне помогли-прохладный листок скалкой немного раздавливаете и на грудь.

Сочувствую Вам.

Пожаловаться
Дина

Если быстро и эффективно то достинекс, но он дорогой. А если максимально дешево, но принимать надо дней 10 помоему, то Бромкрептин

Пожаловаться
Катерина

я пила таблетки, врач назначал. тоже на вторые сутки грудь налилась очень сильно

Пожаловаться
Салтанат

Достинекс 1 таблетку в день два дня

Пожаловаться
Татьяна
Тоже после зб молоко было. Ничего не делала. Само ушло. Если грудь прям налилась, обязательно сцеживайте. Не отчаивайтесь! Всё будет хорошо! Главное этого хотеть и в это верить!
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Татьяна 
Спасибо((
Пожаловаться
Shewolf
сочувствую вам...(((((((((
Пожаловаться
ленка злыдня

исключите жидкость (супов фруктов достаточно будет вам на три дня) и сцеживайте до облегчения.

Пожаловаться
Мария
Я только достинекс знаю(но два года назад он 700 рублей блин стоил)девочка мне тогда советовала перетянутся
Показать ещё