Девочки,всем привет.

Девочки, всем привет. Я вот хотела спросить собирается ли кто то в ближайшее время ехать к Матроне? И ещё, помню не раз уже здесь девочки с сайта ездили и записки передавали, может есть те, кого уже Матрона услышала и все получилось? Я вот Темочку у неё выпросила, только все закончилось очень плохо… для подруги просила и у неё беременность закончилась замершей…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга

мой был в реаимации с 27 декабря 2016, реаниматологи 6 января 2017 сказали «сейчас есть, через 5 минут не будет… 8 января ходила в часовенку Матёны, просила за сына, слезами матери просила, свечка за сына погасла. 9 января его не стало… совпадение???

Пожаловаться
Anastasia

Я записку с подругой передавала, в тот же месяц забеременела… в 13 меня чистили… зб… в первый день выписки сама к ней поехла… еле отстояла… ещё когда последнюю очередь стояла такие тучи ветер нагнал, дождь начался… летом это было. Я три розочки розовенькие ей отнесла за нашу малышку… когда к мощам подошла, все мысли из головы вылетели… разревелась, выходя из церкви, забыла что цветочки сухие дают, меня женщина окрикнула и целый букет полевых цветов дала… не знаю где тут совпадения, а где нет(

Пожаловаться
Юлька

У меня была ЗБ, после 4 года не могла забеременеть.Приехали к нам город мощи Святой Матрены.Больше часа очередь отстояли.Просила об одном: о ребенке.Спустя месяц забеременела.Сыночку на днях 6 месяцев было, но есть одно но( у нас нет левой кисти). Накатывает иногда конечно…

Пожаловаться
Карина
Юлька 

До рождения знали об этом?

Пожаловаться
Юлька
Карина 

Знала, на УЗИ увидели

Пожаловаться
ЯМамаДочекСыночков
Нет, девочки, кто прям верит, что без Матроны не сможет, надо ехать. А так… всё в нашей голове. Вера должна быть. Просить надо Бога- Высшие Силы…
Пожаловаться
Ежевичный Джем

Я решила больше не выпрашивать и не вымаливать. Пусть будет как будет. Ибо мой вымоленный ребенок прожил лиш 9 мес.в животике. Но может не так молила? Не то обещала взамен?.. В церковь теперь не хожу.

Пожаловаться
KatiNa

я тоже ходила к Матроне, просила о беременности. в итоге замершая на 32 неделе. Вот вам еще совпадение...

Пожаловаться
Лена
KatiNa 
Я тоже была у неё… перед беременностью и тоже доча умерла в 38,5 недель…
Пожаловаться
KatiNa
Лена 

даже не знаю как быть теперь. может поехать прощения попросить?.. или вообще не ездить больше?.. простите, если задеваю чьи то чувства, просто мои чувства на сегодня очень очень смешанные… не знаю где и помощи для души искать...

Пожаловаться
Татьяна
KatiNa 

Ну первые пару лет я с Богом не общалась, искала ответы в душе, как дальше?! Вера пропала совсем, потом все ответы нашла, но шла к этому долго

Пожаловаться
Карина
Лена 

А что случилось на таком сроке?

Пожаловаться
Лена
Карина 
Асфиксия на фоне хпн. по УЗИ врачи её не увидели… днём копашилась она.вечером начались схватки поехали в роддом, а сердечко уже не билось…
Пожаловаться
Даша

я ездила, просила, но не выполнила обещание, теперь вот раскаиваюсь, ребенка не отдают..

Пожаловаться
ЮлЬчИк

В сообществе одном, девочка ездила к матроне и передавала записочки, с именами мужа и жены.
Потом через какое-то время девочка с работы ездила в следующем году в январе, потом была замершая беременность.
Я купила картину матроны и начала подбирать бисер, вышила легко. Потом начала вышивать почти идеальных ( три ангелочка ). Взяла и сразу оформила две картины и сразу повесили, висят возле кровати ;))). Потом купила котёнка, пока готовились к появлению кошечки, и через пару недель, узнали что беременны.
После потери дочки, не получалось, потом была замершая и вот через полтора года всё получилось, когда расслабились и не зацикливались на зачатии ;)))

Пожаловаться
Татьяна

Я года 2 назад к ней ходила, просила за годовалого сыночка моей подружки- операцию делали. Операция прошла хорошо, вот недавно ездили на обследование… в декабре ходила просила за подружку, плод не набирал вес… родила в конце декабря, вес набрал, жив! Довыхаживают сейчас. И знакомая ездила просила беременность- забеременела и родила этим летом! Все тоже замечательно. Не знаю… я подумывала сходить попросить для себя восстановления и удачного зачатия, чтобы без патологий… если хотите то могу сходить

Пожаловаться
ОленькаС
Татьяна 

Было бы замечательно)как соберётесь, напишите)может в этот раз она меня правильно услышит

Пожаловаться
Lera

У нас тоже были проблемы и с зачатием, и если беременела, то ЗБ. Что мы только не делали. Последнее это была поездка к Матронушке. Почти через год я забеременела и родила. А потом и еще одного.

Пожаловаться
Галина Забанова

Простите, но вообще в это не верю. Думаю и Б после поездки просто совпадение. И тем более потери наши. Знакомые ездили по святым местам, им в Дивеево сказали, что не достаточно просто приехать и попросить, а тем более записку передать. Нужно жить праведно и по законам Божьим.

Пожаловаться
Салтанат

Может показаться, что я вообще не в тему, но я через свою коллегу передавала записку. Итог(((( Думаю также что совпадение.

Пожаловаться
Татьяна

К нам в город привозили мощи Матроны, я просила просто женского счастья, меньше чем через год встретила мужа, пять лет вместе, жаловаться не на что, но первая беременность тоже не удачная была, скорее это совпадение

Пожаловаться
Кристина
Татьяна 
И я тоже ездила в Волжский когда мощи Матроны привозили и тоже просила.
Пожаловаться
Татьяна
Кристина 

Я ездила в светлый яр, это с другого конца города, лет 6-7 назад, точно не помню. Ее потом еще несколько раз привозили

Пожаловаться
Helena

Я тоже не могла забеременеть 5 лет. И ездили к Матроне, просили с мужем.И дочка умерла в год. Не знаю, может совпадение ?