Давайте знакомиться!

Здравствуйте девочки! Вот и я теперь мама ангела… Почти 9 месяцев прошло, а как вчера… Мой малыш родился на 24 неделе.Были естественные роды, расскажу по порядку.Эта беременность была очень долгожданной.Казалось, что еще надо-любимый муж, под сердцем ношу сына, но… С 6 недель была угроза, сидела на дюфастоне, сильный токсикоз, но УЗИ в 19 недель и слова о том что у нас будет СЫН развеяли все трудности.К 20 неделе врач сказала постепенно бросить дюф, так и сделала, но уже в 21 неделю я вызывала скорую, т.к. у меня начались кровянистые выделения… Ну почему я именно тогда не догадалась снова начать пить дюфастон… Дошло намного позже… И вот в 21 неделю я уже в роддоме, среди счастливых мамочек с доношенными беременностями готовимшися к родам и я… Врачи разводили руками, отслойки нет, но малыш подозрительно опустился головкой вниз.Я вою… Чувствую неладное.Бесконечные уколы и капельницы превратили меня в надувшийся шар, я не могла сжать кулак, лицо чуть ли не лопалось.(как выяснила позже мне по ошибке кололи препарат и его аналог, гормон дексаметазон, двойную дозу, от этого меня всю усыпало гнойными прыщами и тело и лицо).Постельный режим, благо из палаты можно было выйти и посидеть на балконе.Кровотечение повторилось в 22 недели, еще сильней, помню как глав врач орала что прокесарит меня если кровь не остановится и спасать там надо меня.Подробно о врачах не буду, Бог им судья, но их отношение… Кровь остановилась, но счастье мое было не долгим… Чрез недльку в 4 часа утра я проснулась от того, что у меня отошли воды, да так много.Я сразу пошла звать врача, когда она пришла и посмотрела, взяла какой то и тест и убила меня своими довыдами… Она сказала что я описылась! Тут у меня началась истерия… Я не могла себя сдержать, всем было плевать на меня и моего мальчика.Я рыдала и просила сделать мне УЗИ, доказать им что мне нужна помощь, что я не писала себе в кровать, что это воды.УЗИ я дождалась в 2 часа дня.И это в роддоме.И то я плакала и просила беременных женщин в очереди пустить меня, сумбурно объясняя свою ситуацию.Когда все таки эти тупые рачи (простите)поняли что я не врала, они сказали мне просто лежать и не вставать даже в туалет.ВСЕ!!! О лечении не ло и речи.Мне сразу отменили все уколы и капельницы и я просто ждала… Ко мне подходили через каждые два часа и просто спрашивали, шевелиться ли малыш.А малыш действительно шевелился, он очень хотел жить.Так прошло три дня и меня вызвали в кабинет врача.Он сунул мне листок, в котором говорилось о прерывании беременности и произнес-Это больная беременность, ее надо прервать, у тебя очень высокие лейкоциты, не хватало еще гниения внутри.Родишь еще.Сил моих уже не было и я согласилась выпить вызывающий схватки препарат.через несколько часов они не заставили себя ждать.Почти двенадцать часов непрерывных схваток и на 6 пальцах открытия шейки меня заставили тужиться и рожать.Я кричала и просила позвать врача реанимации и спасти моего сыночка и меня все таки услышали.Малыш родился 7/7 по апгар, закричал еле слышно, так тихо, но он ПЛАКАЛ, МОЙ сынок плакал, он жил! Я ничего не понимала, все происходило словно во мраке… Хотя время рождения утро 9:50.Началась гроза… Словно небо оплакивало рождение моего сына.Мой мальчик прожил 13 дней.Эти 13 дней моего счастья и моей боли… За это время мы его покрестили, получили на него документы, я видела 1 раз его улыбку, Когда он спал.Мой Денисочка.Мой мальчик.Не могу описывать все эти 13 дней.Очень тяжело.Скажу только что когда он умирал я была рядом и видела все.Не могла я бросить его в такой момент.Стояла рядом и гладила кувез.Врач разрешила в превый и последний раз подержать его за ручку.Когда все было кончено пошел мелкий дождь.Такой знаете, равнодушный дождь.Было так тихо, не было ветра, небо стало серым, и мелкие капли капали на черный асфальт.Сейчас прошло уже почти 9 месяцев.С этого месяца думаю начать планирование.Страшно.Анализы все сданы.Но все равно страшно.Вернется ли ко мне мой сыночек.Главный вопрос для меня.Я жду его очень.А через сколько после потери забеременели вы? Кого родили или ждете?? Поговорите со мной девочки...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Желаю вам только самого хорошего! Все будет!

Пожаловаться
Катеринка
Ирина 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Ирина

В феврале будет четыре года, как не стало моего 17-и летнего сына, в 2016 я снова стала мамой в 41 год.У меня снова сынок, это другой человечек, никогда не сравнивайте.Мой старший всегда в моем сердце, иногда накрывает и очень сильно, с этой болью жить всю жизнь.

Пожаловаться
Катеринка
Ирина 

Вам в сто раз тяжелее… Взрослого сына хоронить… Желаю чтобы у вас было все хорошо и счастья был полон дом!

Пожаловаться
Кристина Горбунова
Всё у вас получится не переживайте. Я первого малыша потеряла на 13 недели в 2009 году, пришлось даже свадьбу отложить, было тяжело морально. Через 1,5 года забеременела родилась доча старшая, сейчас уже трое деток с мужем.
Пожаловаться
Катеринка
Кристина Горбунова 

Спасибо)А вы молодец! Люблю когда мнооого деток)

Пожаловаться
Кристина Горбунова
Катеринка 
Спасибо большое! Желаю вам тоже мнооого деток.
Пожаловаться
Катеринка
Кристина Горбунова 
Спасиииьо))
Пожаловаться
Татьяна Владимировна

Вы подписали листок по какой причине?! Это первый пост в данном сообществе где нет к вам сочувствия. Малышу мягкого облачка....

Пожаловаться
Женечка
Татьяна Владимировна 

А что надо было делать? Девушка первый раз беременна, не знает толком ничего, отошли воды! Тут многие бы подписали такую бумагу, особенно когда доверяешь врачам

Пожаловаться
Татьяна Владимировна
Женечка 

Возможно… Да вот уже назад ничего не вернуть..

Пожаловаться
Женечка
Татьяна Владимировна 

Конечно… я думаю врачи просто не захотели заморачиваться. У знакомой в 27 недель отошли воды, ее сохраняли до 34 недель, воды же постоянно обновляются. В общем я думаю врачи могли что-либо сделать, просто не захотели

Пожаловаться
Татьяна Владимировна
Женечка 

Моя первая беременность в 31 неделю начались схватки, продолжались неделю. Ничего не подписывала. И была очень молодой.
Чего уже говорить, малыша не вернуть. И врачей не накажешь, да и не за что их тут наказывать.

Пожаловаться
Катеринка
Татьяна Владимировна 

Листок был подписан для того, чтобы мне дали наконец эту таблетку и начались роды… Ребенок мучался без вод внутри меня...

Пожаловаться
Катеринка

У меня сильно повысились лейкоциты

Пожаловаться
Катеринка
Женечка 

Просто меня начали давить тем, что у меня инфекция какая то и ребенок заражен… Хотя малыш заболел сепсисом на 5 сутки от рождения....

Пожаловаться
Катеринка
Татьяна Владимировна 

у меня же его не в мусор выкинули… Просто вызвали роды и приняли роды, просто меня пугали что малыш наврятли живым родиться, а он мало того живой, так еще и закричал.И пытались спасти его как могли, детская реанимация, вот только жизнь его была коротка… Всего 13 дней.Все то время я рядом была и молочко ему носила, правда кормили его по чуть чуть через зонд, Я от своего дитя не отказалась, и молилась и верила до последнего, а вот на роды надо было мне согласиться, ребенку и правда плохо было, ведь меня так закололи, что я вся отекла,7 кг за неделю набрала… прыщи гнойные (извините), вообщем они изначально напортачили, сволочи, а потом уже нам двоим плохо было… И доказать я ведь ничего не могу, и не буду.Бог им судья!

Пожаловаться
Женечка
Катеринка 

Это вообще кошмар ;( вот и доверяй врачам потом…

Пожаловаться
Елена
После смерти дочери прошло 3года, я только забеременела, срок у меня пока маленький, но я боюсь повторения, боюсь снова пережить то, что пережила 3 года назад, моя дочка так и не закричала, мы даже не покрестили её, она умерла на 3 день после своего рождения. В её гибели тоже есть вина врачей, у меня в роддоме поднялось очень высокое давление 180/100, меня сразу перевели в ПИТ (реанимация, вернее палата интенсивной терапии), а нужно было бы сразу кесарить, срок у меня был 38 недель, а мне давление снизили, поставили катетр фолея, начались схватки, утром прокололи сложный пузырь, воды светлые были, сначала схватки были, а потом перестали, стимуляцию поставили поздно, а потом заставили рожать 17 часов, результат на лицо, ещё я считаю, что дочери не сделали препарат, который помогает лёгким ребёнка раскрыться, что бы он смог сам дышать, а может быть нужно было перевести её в другую больницу, где таких малышей высаживают. Не буду говорить тебе, что бы ты не переживала, скажу честно, эта боль никогда не исчезнет, она просто притупится и тебе станет немного легче, ты уже будешь спокойно на это реагировать.Мою историю о потере дочери можешь попытаться найти по названию(Потеря нашей младшей долгожданной дочери, она у меня есть в компьютере, но он сломан и я заново создала страничку на телефоне.
Пожаловаться
Анастасия Чеботаева
У меня сынок умер когда ему было 5,5 месяцев. Было это в 2013 год
Пожаловаться
Татьяна

Я Вам сочувствую, но не ждите этого сына, будет другой ребенок, а Ваш первенец с Вами навсегда

Пожаловаться
Катеринка
Татьяна 

Спасибо!

Пожаловаться
Юляшка

Сколько же тебе пришлрсь пережить. Я как представлю, аж в глазах темно делается. Со всем этим отношением врачей вся боль усугубляется. Так это все грустно и больно. Моей доченьке тоже было бы в этом месяце 9 месяцев. И умерла она в пдр прямо у меня в животике. И вот с ноября я беременна снова. И даже не могу толком радоваться, поскольку щасело чувство, что мы никогда не знаем, что нам уготовано, а выносить, это еще не все. Полная беспомощность и неизвестность. Только молитва еще и не дает сойти с ума. Сегодня бросило в панику, что я не могу знать наверняка, ношу ли сейчас живого малыша. Боюсь лежать, ходить, наклоняться. И такого состояния еще 7 месяцев. Понятия не имею, как выдержать. И воспоминания о доченьке накатывают часто. Но другой дороги у нас нет, и надо держаться и за себя и за малышика. Муж ждет дочку назад. А я уже свыклась с мыслью, что она наш ангелочек-хранитель и оберегает нас сверху. Такие вот переживания. Но несмотря ни на что, желаю тебе поскорее забеременеть и пройти этот путь, на этот раз с хорошим концом. Все будет хорошо! Я желаю тебе счастья!

Пожаловаться
Катеринка
Юляшка 

Все будет хорошо! Это точно! Спасибо вам большое)

Пожаловаться
Маро
Потеряла на 33 неделе, забеременела через 1,6 и сыну уже 1,4… боль не пройдёт и не забудется и не притупится, просто второй ребёночек вдохновит вас и даст вам силы жить, всего вам самого наилучшего и здоровых деток
Пожаловаться
Катеринка
Маро 

Спасибо! Это точно.Пока ни жива… ни мертва...

Пожаловаться
Маро
Катеринка 
Не хочу пугать, но лично у меня было такое состояние постоянно, пока второго сыночка не родила, и все эти слова сочувствия и скорби очень бесили меня, я хотела орать да что вы понимаете, у вас так не было, когда плакала все говорили плохо, себя сама сума сводишь, когда не плакала тыкали пальцем и орали о как быстро оклемалась!!! Даже когда забеременела не могла принять это, мне хотелось первенца обратно, я чувствовала что я предаю его, и знаете я ходила на кладбище, разговаривала с сыночком и плакала плакала бесконечно, муж и родные не знали что делать со мной, думали все, потеряли меня, но как то на кладбище встретила женщину тоже с таким же горем, Ее дочь недалёко от Максимки похоронена, и знаете после разговора с ней я как то переключилась на свою беременность и подготовке к появлению малыша, нам Бог дал ещё шансы родить и возможно не по одному ребёнку, да, очень тяжело потерять самое родное, твою кровь и плоть и не знаю почему такой урок или наказание, мы никогда их не забудем, но мы можем ещё родить сами, а вот у той женщины нет никаких шансов, ей матку удалили, блин простите за сумбур и может не в тему, просто первый раз вот так кому то пишу, у вас все будет, будут детки, только всему своё время, как бы больно это не звучало, отвлекитесь чем нибудь, не оставайтесь одна, не надо, так и сума сойти можно если искать ответы на вопросы!!!
Пожаловаться
Катеринка
Маро 
Спасибо! Я стараюсь и верю что все будет хорошо!
Пожаловаться
Татьяна
Родила в 30 июля, хоронила 29 сентября. Со следующего месяца начинаем активно планировать. Пока сдавали анализы, проверялись. Гинеколог говорит, что после родов быстрее беременности наступают. И даже если первая беременность, к примеру, была на дюфастоне, то после родов поддержка может и не потребоваться.
Пожаловаться
Akella

Тоже самое...24 неделя. Только родился уже мертвый. Шансов не было, так как с беременность с самого начала не задалась. Многоводье было страшенное, заведующая сразу сказала, спасать будем тебя и твоё здоровье, там спасать уже нечего, слишком много патологий. Решилась на вторую беременность почти через 2 года. Только в отличии от вас,я захотела всё забыть...
Сейчас настроена очень оптимистично.

Пожаловаться
Катеринка
Akella 

Многие советуют так же, пока не особо получается...

Пожаловаться
Akella
Катеринка 

А какой смысл себя терзать? Вы же сделали все, что возможно? Остальное от вас не зависело.

Пожаловаться
Наталия Абрамова
Я в 2009(первая б) потеряла малыша на 13 надели. Как я плакала… Решилась только в 2013. Все у вас будет хорошо! Счастья вам!
Пожаловаться
Катеринка
Наталия Абрамова 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Лидия

у меня сейчас 2 близкие подруги с ПДР на июнь… и я в июне должна была родить… вроде и рада за них.но так больно от своих мыслей...

Пожаловаться
Катеринка
Лидия 

Подруга близкая забеременела сразу после похорон моего сына… Вот вот рожать… Вторая родила, хотя всю Б тяжело носила, мальчик здоров (слава Богу!), еще у одной уже двое деток, одна я.....

Пожаловаться
Лидия
Катеринка 

у моей соседки за 11 лет-5 неудачных беременностей… ей уже 40.детей нет, труба одна непроходимая...

Пожаловаться
Лидия

соседка после ЗБ забеременнела в следующем же цикле, сейчас Никитке три месяца уже.все у нас получится,девчули...

Пожаловаться
Лидия

ужас конечно… знаю как страшно планировать беременность боясь повтора… но значит так было суждено… и в этот раз все получится… это точно! мне в апреле на сдачу анализов и подготовку к планированию… надеюсь мужд не передумает… хотя и очень страшно мне.уже и просила -уговаривала об усыновлении.ни в какую… все говорят родишь еще.но очень страшно испытать все снова, хотя у меня все было «проще» если это можно так назвать… выкидыш на маленьком сроке.но все же это был мой желанный планированный ребенок… крепитесь, желаю пережить и отпустить всю свою боль, и ждать встречи со своим живым и главное здоровым малышом, или малышкой))) все получится у нас!

Показать ещё