Знаки смерти( в сообщество)

Прочитала девочек, которые пишут о знаках. Вот решила и свою историю написать.
Беременность выпросила в церкви во время крещения ребенка знакомых. Была уверена, что все будет хорошо. Чувствовала себя прекрасно, бегала, прыгала, вообще беременной себя не ощущала. Вес почти не набрала. Даже устать не успела и прочувствовать как в первый раз… Никому ничего не говорили. Были мысли а вдруг что… коляску и кроватку покупать не хотела по той же причине, но все таки купили. Муж убедил, что так лучше. После 32 недели начались дурацкие сны и странное чувство, что что-то не так. Думала, что кроватка какая-то не такая. Еще я роста очень маленького и все было чувство, что все осуждают прохожие, будто я ребенок беременный, ужас какой. Потом начался белок, давление и отеки небольшие. Попала я больницу, где мне наковыряла врач и я родила в 35 недель. И так хотели вызывать роды ближе к 37 неделям, так как кровоток по УЗИ был нарушен и КТГ что то стало показывать не особо хорошие результаты, а также она стала меньше шевелиться. В последний день я вообще почти ничего не чувствовала. Но воды отошли сами и меня отправили на роды.Сначала испугали, что будут делать кесарево, я разревелась. Но уже в родильном отделении сказали что рожу сама и я успокоилась. Роды прошли легко и спокойно без истерик и т д как в первый раз. Когда Варя родилась я сразу заметила, что она копия папы, но он так ее и не увидел… Я так хотела, чтоб она на него похожа была.., сказали что с дочкой все хорошо. А мне как то подозрительно спокойно и нет ощущения, что я вообще рожала. Будто просто лежу в больнице какой то лечусь. Ничего АБСОЛЮТНО не болело. Но при этом какое-то странное чувство что ну не так все. Какой то как шок. Еще во время беременности непонятно откуда и почему посещали мысли о преждевременных родах, хотя предпосылок не было совсем. И я почему то сразу на октябрь была настроена, хотя пдр стояла 15 ноября. Сны опять эти…И часто попадались рассказы, видео и т д о печальных результатах родов.Все думала что такое… мне нельзя такое слушать, чтоб думать только о хорошем. Потом нас перевели в детскую больницу. Я когда к ней ехала зашла в церковь.Хотя вот чего идти? С ребенком же хорошо все,! А чувство это странное не отпускает, но при этом я спокойна как никогда. И не спокойна одновременно. Чувство как будто что то случилось, а что не знаю… Не знаю как объяснить… Выхожу из церкви, а там бабка ямку копает!!! Вот что она копала в октябре месяце?! Копает и на меня смотрит, как мне показалось. У меня сразу мысль не к добру это. И первый раз в голове пронеслось ", умрет". Я испугалась этих мыслей и отогнала их прочь. Все же хорошо. Я сама Недоношенная родилась. Сестра моя вообще 1кг была, говорили не выживет, но живет же. Так что все хорошо должно быть, уже 30 лет почти прошло, выходят по любому, я была уверена что ничего плохого случиться с нами не может. Потом встретили знакомых в магазине. Они поздравлять нас, а я не хочу принимать поздравления, отвечать на вопросы. Вот полное ощущение что что-то случилось, хотя все норм. Иду, глаза опустила… Хотя радоваться же надо! Еще в роддоме тоже самое было. Даже мужу запретила отмечать рождение дочери. Когда выпишемся отметим. А то вдруг что… вот откуда это вдруг? легла я к ней, Варя на поправку пошла. Я даже с облегчением вздохнула, говорю мужу готовьтесь, скоро на выписку. Но все равно я ее на руках держу и периодически мысль эта «умрет». Блин ну откуда она?????? КАК? Гнала я эту гадость подальше. Чем ближе к роковому дню тем чаще сны ужасные снились разные. В день когда Вареньке стало плохо я была спокойна… Я не знаю как так… Я будто знала что это случится, просто не знала когда и ждала… Это ужасно. Ощущение что это я сама беду назвала к себе… когда мне сказали, что она умерла в реанимации, это тоже не вызвало у меня никаких бурных эмоций. Я знала что так будет где то внутри, но отрицала как могла сама себя убеждала, что все хорошо будет.

С первой дочкой я долго в каматозе ходила и все болело, а тут как и не было ничего. Даже обидно. А может так и задумано природой.Чтобы легче было пережить. Мы даже двух месяцев выжидать не стали с мужем, потому что я себя прекрасно чувствовала и сама уже даже хотеть начала… и это После родов через полтора месяца и смерти дочки…!!! Еще знак был странный, вспомнила я. У меня когда отеки начались, то я сняла все кольца и положила в шкаф. Потом обнаружила, что одного кольца нет. Подумала, что сама случайно смахнула рукой и не заметила. Поэтому положила их оставшиеся в пакетик, пакетик а шкатулку, а ее подальше в шкаф. Приезжаю из роддома домой переодеться и обнаруживаю что нет ОБРУЧАЛЬНОГО кольца! Вот какой барабашка туда залез? Я тогда подумала, что это нехорошо очень.Потом уже после смерти что то дернуло меня проверить наличие колец.А они ВСЕ НА МЕСТЕ! Включая пропавшие!!! 

Теперь живу и жду что судьба все таки подарит мне живого здорового малыша в скором времени и думаю о малышке каждый день...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Соболезную Вам.Мама связана невидимой нитью с ребенком и конечно Вы чувствовали, что происходит с душой вашей девочки.И спокойно вам стало в тот день, потому что она освободилась от боли.Ни в коем случае не потому что Вы словно накликали, никогда так больше не говорите.Держитесь. Искренне желаю Вашим деткам вскоре сестричку.

Пожаловаться
Ирина Счастливаямама
Валентина 
Спасибо
Пожаловаться
Оленька
Я Вас очень понимаю (

Примите мои соболезнования ?

24.12.16 на 20-й неделе я потеряла сыночка, и тоже почти никаких эмоций не испытываю (((

С 12 неделе приснился сон что на 18-19 неделе случился выкидыш и это был мальчик

И после сна начались проблемы ( 7 недель в больницах ( но на 19-20 неделе начались роды и я потеряла своего сыночка (((

Тоже уже ляльку хочу, хотя прошло всего ничего времени (

Пожаловаться
Ирина Счастливаямама
Оленька 
Спасибо за понимание(((как раз сегодня до меня стал доходить смысл происходящего… реву весь день… 13января ей было бы 3 месяца… распечатала фотографии… на душе кошки скребут… кажется с каждым днем становится только хуже…
Пожаловаться
Оленька
Ирина Счастливаямама 
Чувствую и меня Скоро накроет(((

Я с ума сойду, наверно

Пожаловаться
мама

Прочитала с чувством ужаса. У меня тоже были такие навязчивые мысли, неожиданные, на фоне полного благополучия.ничем, кроме интуиции, не могу это объяснить. Сил вам

Пожаловаться
Ирина Счастливаямама
мама 
Спасибо! Вам тоже сил и терпения
Пожаловаться
Оля
Винить себя можно бесконечно, проверено. Толку то? Соболезную вам. Может, трусливо, но я верю в судьбу. Просто это должно было случиться и все. А нам, мамочкам ангелочков, только надеяться, что там им хорошо.
Пожаловаться
Ирина Счастливаямама
Оля 
Спасибо. Я Вам тоже соболезную. Все будет хорошо. Обязательно
Пожаловаться
Елена

Соболезную Вам… читаю ваш рассказ и прям, как про себя. В последние дни перед тем как узнать, что моя дочь мертва-я тоже ходила тихая такая, вроде все хорошо-а мне что-то не успокоится на душе, как перед бурей. Кушать не хочется, настроения нет, мысли плохие и сны. А вроде все и хорошо, а все равно не спокойно что-то плохое будет. Но вот что? не могу понять- с ребенком вроде все в порядке, а чего тогда у меня аткое беспокойство и плохие мысли? и потом только через два дня узнала, что больше нет моей малышки в живых. Я вроде мозгом понимала, что что-то не то, а у меня все плохое блокируется и я не хотела больше думать о плохом и сидела ждала, что будет.

Пожаловаться
Ирина Счастливаямама
Елена 
Спасибо, я Вам тоже сочувствую. Все у нас будет хорошо!
Пожаловаться
Юля
За несколько дней до моих родов у старшей дочки была истерика. Она кричала, что все будет плохо, что мама умрет… Хотя она у меня спокойная обычно да и беременность была нормальной (кроме многоводия не было ничего)… Дочь явно что то чувствовала, а объяснить не могла…
Пожаловаться
Юляшка
Юля 

Надо же, и мне многоводие ставили.

Пожаловаться
Юляшка

У нас подготовка тоже никак не шла. Кроватку от сыночков муж хотел перекрасить, так и не смог, я с вещичками тянула до последнего. И гнездования не было как такового, неохота было все перемывать да перестирывать. А из нового купили только один комплектик, в нем и похоронили. И тоже с мужем долго потом думали, может это знаки были все, может нас так вселенная готовила потихоньку. Даже не знаю… Держитесь, мы с вами!!!

Пожаловаться
Ирина Счастливаямама
Юляшка 
Спасибо! Всего Вам хорошего!
Пожаловаться
София

Бог нам посылает эти предчувствия, знаки для того наверно чтобы нам легче было пережить этот ужас

Пожаловаться
Ирина Счастливаямама
София 

наверно это действительно так

Пожаловаться
Ольга Shvec

Ирина, как это страшно всё! Нас так много, и так много Ангелов на небесах. Зачем столько Богу? Зачем небу столько слёз?

Я желаю нам всем в наступающем году стать мамами ещё раз, и чтобы все детки остались с нами и радовали нас много много лет?

Пожаловаться
Ирина Счастливаямама
Ольга Shvec 

Единственное что я буду просить у Деда Мороза в новогоднюю ночь это здоровья всем близким и родным а также всем деткам на земле… И оч хорошо если судьба все таки даст мне еще одного ребенка, но уже даже боюсь просить об этом...

Пожаловаться
Ольга Shvec
Ирина Счастливаямама 

Пусть наши мольбы будут услышаны и не только в НГ ночь. Желаю вам исполнения желаний, здоровья вашей семье, успехов во всех начинаниях)))

Кстати, знаки и у меня были? Сны и мысли, ещё мне никак не верилось, что я стану мамой.

Пожаловаться
Ирина Счастливаямама
Ольга Shvec 

Вам тоже всего самого лучшего, самое главное здоровья Вам и всей семье! Пусть наши желания наконец то сбудутся!

Пожаловаться
дашуня
Ольга Shvec 

Вы знаете, раз уж речь пошла о ангелах… Я тут недавно увлеклась эзотерической литературой и очень многие вопросы получили ответы. У нас в нижнем произошел уникальный случай, женщина выносила ребенка в брюшной полости при внематочной беременности! Главврач который ее кесарил теперь на ней кандидатскую защищает! Так вот я о чем задумалась, что по всем законам природы те кто должны жить-умирают, те кто должен умереть, живут. Почему так? Оказывается что в наших детях может воплотиться душа нашего родственника давно умершего… Но если этот родственник например когда то кого то убил, то воплотившись в новом теле, он сам получит опыт смерти и тем самым искупит свой грех. Конечно нам, сфокусированным на физических вещах, тяжело осознать и принять более высокую информацию. Мне кажется, автор поста, на уровне интуиции понимала, что происходит какой то сокральный смысл всего этого, что произошло с ней. И поэтому было такое спокойствие.

Пожаловаться
Ольга Shvec
дашуня 

Всё это только теории, а смысла я никакого не вижу. Я была спокойна потому что не знала, что на большом сроке с современной медициной такое случается. О таком просто не принято говорить и случается это редко. Убийц в сотни тысяч больше.

Пожаловаться
Анастасия Лапушкина

мои соболезнования Вам (((
у меня тоже были признаки смерти, но все они во время беременности были такие косвенные и ни о чем не говорящие то больно: то птица в окно постучалась, то свекровь говорила :" Никто не родился еще, чего деньги тратите?", мама когда конверт на выписку покупала, сказала «Ну я бежевый беру, второму малышу если что подойдет !»ну итд… хотя я знала что ношу ребенка с пороком сердца ( в последствии оказалось что и легких, и трахеи ), но мы ему покупали все-все, коляску недель с 20 купили, даже мыслей плохих не было, была уверенна, что все будет ОТЛИЧНО.ребенку реально было куплено все от одежды до шезлонгов, стульев, ковриков итдСейчас вот дочку жду, вот где ужас, так тут… нет вообще никакого ощущения скорых родов, комплект на выписку купила только когда по старше стали, недели в 33, коляску доставать боюсь, мысли вообще ужасные в голове ( планируется еще ПКС, так у меня вообще ужас в голове ( понимаю что стресс после пережитого, т.к сын прожил 3 месяца и все эти 3 месяца мы скакали по больницам, реанимациям, операциям, я жила в этих больничных стенах и когда домой приехала, для меня такое удивление было, что тут можно когда хочешь мыться, туалет в свободном доступе, холодильник, кухня… состояние шока в общем, мне кажется, я до сих пор не отошла от этого состояния… и все 37 недель, у меня не беременность, а страх… чуточку только легче стало..

Пожаловаться
Ирина Счастливаямама
Анастасия Лапушкина 
Все у Вас будет хорошо. Дети все чувствуют. Верьте а лучшее
Пожаловаться
АннаМ

Какая заенька маленькая, хорошенькая… смотреть больно, сразу и свою доченьку вспоминаю, в трубочках… обессиленную ..
У меня тоже предчувствия страшные были и сны… запрещала всем близким говорить о моей Б, а в голове был вопрос в этот момент "а что потом говорить"… перед родами ко мне соседка по палате зашла и давала мне соску, говорит "возьми доченьке, нам не подошла "… а мой язык будто опередил мысли и говорю "спасибо, нам не нужно "… и заплакала… и этих мыслей было просто миллион! Все и не расскажешь.
Все мои подружки после того как нам сказали диагноз в шоке были от того как всю Б я предчувствовала ..
Вы тоже предчувствовали… эта та необъяснимая связь между мамами и детками… но не вздумайте даже говорить о том, что притянули мысли! Нет! Я думаю, что Господь каким то образом в подсознании нас готовил к этому… такая интуиция не может быть случайной.
Держитесь, Ирочка! Вареньке мягких облачков !

Пожаловаться
Ирина Счастливаямама
АннаМ 

Да вот и у меня было так. «А что потом говорить..» были мысли такие… Варенька действительно была такая миленькая, светлая как солнышко, истинный ангелок… Самый тихий и спокойный ребенок в боксе… Мечта… и меня ее лишили..

Сочувствую Вам. Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Дарья Рябинина

Не вините себя, вы тут точно не причём! Как говорят на все воля божья! Бог дал, бог взял! Гоните эти мысли от себя… Судьба значит такая! По своему опыту говорю, конечно такой ужас вы никогда не забудете но жить нужно дальше и на позитиве! У меня тоже 5 лет назад умер сын, мне тоже снились кошмары перед родами! Я долго не могла выйти из депрессии, но когда я настроилась два года назад завести ребёнка, у меня только об этом мысли и были, и привело это к ЗБ! Наши мысли материальны! Я винила себя тоже в смерти сына что поздно вызвала может скорую, ведь я мать, я должна была почувствовать что мой ребёнок умирает! А когда я отпустила эти плохие мысли и простила просто саму себя и жизнь изменилась! И вот я скоро рожу замечательную дочь?Да страшно мне, но я не думаю о плохом, я очень сильно верю в то что все будет просто супер!?

Пожаловаться
Ирина Счастливаямама
Дарья Рябинина 

Вы молодец! Все у Вас будет хорошо. Я планирую беременнеть при первой же возможности как проверюсь у врачей и пройдет достаточно времени для восстановления оргпнизма

Пожаловаться
Дарья Рябинина
Ирина Счастливаямама 

У вас все обязательно будет хорошо! Главное позитивный настрой и вера в себя ?И отпустите ребёнка, он ваш ангел хранитель теперь, он теперь всю жизнь будет рядом с вами! Меня вообще через пол года муж бросил ((и я в свои 21 год осталась одна со своим горем! Но я нашла силы, я пообещала своему малышу что я обязательно буду счастлива ?

Пожаловаться
Ирина Счастливаямама
Дарья Рябинина 
Я тоже теперь живу с мыслью что не имею права опускать руки ради нее…
Пожаловаться
Терри
Ирина Счастливаямама 
Ирина, все, что вы ощущали, чувствовали, видели во сне и наяву, связывая со смертью доченьки, по-моему личному и опыту и мнению-были знаки, которые вас как будто бы готовили, предвещали, чтобы подготовить. Вот читая ваш пост, будто бы снова свои воспоминания пережила. Знаков было очень много, и очень явственных-чего только стоила возникшая в голове картинка перед самыми родами, что будто вместо выписного праздничного застолья, у нас поминки??? Почему? Видимо, Боженька, пусть и посылает нам такие испытания, но он нас любит, защищает и этими «предсказаниями» готовит нас, подругому не объяснить.
Пожаловаться
karina

как меня бесят комментарии вы накликали беду и т.п, блин наверно у таких девушек всегда все в ажуре, никогда мысль, а вдруг, что-то не так? не приходит? мне с самого начало как я только забеременела во сне мужчина больной принес ребенка, я была рада. Да проскользнула мысль почему именно он, но все равно знала, что будет все хорошо, потом несколько снов с больными детьми, просыпалась и думала это просто боязнь за сына и ничего больше, и что в итоге — поехала в роддом рожать и в родах ребенок умер черепно мозговая травма. Девочки не пишите чушь такую, те кто делятся своими переживаниями такого читать точно не хотят, это очень тяжело, не дай Бог пережить такое. Я вам очень сочувствую, держитесь, сил Вам и здоровых деток.

Пожаловаться
Ирина Счастливаямама
karina 
Спасибо большое за понимание. Вам тоже всего хорошего и здоровых деток.
Пожаловаться
Ольга

Соболезную Вам!!! Очень тяжело терять деток. О Боги, ну как же меня забавляют недалекие женщины, которые пишут типа «Вы сами себе накликали» особенно эта, ну как там ее «ПростоМама» что ли, не ну бред же все это.
Я даже ни одной мысли плохой не допускала, ждала свою дочку и подумать не могла что ее не станет, все было хорошо, все анализы, узи и прочее, а потом как гром среди ясного неба, нет моей дочки и все. И да, организм правда защищает Вастаким образом от стресса, выключая эмоции, но они все равно должны выйти, иначе потом будет только хуже.

Желаю обрести скорее душевное равновесие и идти вперед!!! Удачи!!!

Пожаловаться
Ирина Счастливаямама
Ольга 
Спасибо большое! Эмоции выходят как только что-то напоминает о том страшном дне… на кладбище могу плакать только наедине с собой или с мужем. Я вам тоже сочувствую. Все будет хорошо обязательно, иначе какой смысл вообще
Пожаловаться
Яна
Ох, Ириша, появилась ты. Иногда мы просто предчувствие что то и это не объяснить. Я искренне соболезную тебе, держись ради дочки и пусть в вашей семье еще появиться счастье.
Пожаловаться
Ирина Счастливаямама
Яна 
Спасибо тебе большое. Не знаю предчувствие ли это или что. Ужасно виню себя, каждый день о ней думаю
Пожаловаться
jiiuюля
Ирина Счастливаямама 

Ирина, не обращайте внимание на эту «простомаму» я ее видела в других постах. она везде чушь несет. как ляпнет че. хоть стой хоть падай. видимо просто человек такой «на своей волне»

Пожаловаться
Ирина Счастливаямама
jiiuюля 
Я стараюсь не обращать внимания, но все таки обидно очень. Держу себя в руках, стараюсь не думать о плохом, а тут такое… Довела до слез… Я и так себя виню, а тут…
Пожаловаться
jiiuюля
Ирина Счастливаямама 

конечно до слез обидно. я бы сама разревелась. тут и без этих дамочек дурно, а они заходят и подливают масло в огонь. как будто удовольствие доставляет боль причинить. что за люди, блин. не только мозгов нет, но и сердца. вообще хочется чтобы наше сообщество называлось «посторонним вход воспрещен» Гости нашей группы не способны нас понять и было бы лучше чтоб ни единого слова не писали.

Пожаловаться
Яна
Ирина Счастливаямама 
Ирочка, не вини себя, судьба это. Держись, моя хорошая!
Пожаловаться
Ольга
jiiuюля 
Я думаю у таких мамаш как ПростоМама плывет мозг от бытовухи, вот и все. Она пишет у себя что у неё проблемы с мужем, отношения никакие, вот поэтому думаю она такая желчная, женщину которую любят не будет такое писать, скучно ей вот и все, и ждёт что все будут обижены как и она на свою жизнь))) Меня забавляют такие Убогие вот честно.
Показать ещё