Девочки у кого малыши ушли от внезапной детской смерти, как все потом происходило? к нам приходил как я думала следователь задавал вопросы, сказал так надо.Сказал что моей вины нет.Сегодня позвонил следователь, сказал что возбужденно уголовное дело, им передали, завтра иду, сказали можете брать адвоката.
Вызывают к следователю
Комментарии
Актуальные посты
как могла возникнуть асфиксия, непонятно, онина животике спал??? Сил вам милая!!! держитесь!!!
Аленушка, как вы?? как все прошло??
Меня не допрашивали — недоврач которая была виновата не пускала ко мне следователя под предлогом «сильное потрясение и она все время находится на успокоительных и снотворном», а когда я написала заявление — пришел ответ «Нарушений не выявлено. Дело закрыто»!!! Т.ч. как-то так....
У нас немного другая причина, но тоже малыш умер внезапно у меня на руках.Сразу вызывали следователя, допрашивали всех кого только можно… Потом еще полтора месяца ждали результатов экспертизы(вскрытия). Следователь прислал их на электронку и все закончилось .
нам давали предварительное, чтобы мы могли забрать тело (надо было лететь самолётом), а сама экспертиза очень долго проводилась, то эксперт был в отпуске, то много дел ...( очень выматывало ожидание, т.к. не знали причины, в предварительной сомневались) Следователь только в первый день опрашивал, но очень подробно вплоть до того желанный ли был ребенок ((
Представляю как это, будто все заново…
меня тоже держали до поздней ночи, (вечером случилось), муж в другом городе...два раза что то капали успокоительное, потом какой то укол сделали… Обратную дорогу не помню вообще ...
Не переживайте, это стандартная процедура. зададут стандартные вопросы и дело закроется. А адвокат… можете прийти с ним, можете попросить государственного (бесплатного), а можете быть и без него. Просто адвокат это Ваше право, они вам просто про него напомнили
ну просто иной раз следователи давят морально. есть нормальные попадаются. а есть скоты. адвокат не дает давить и следит за тем чтобы процедура была как положенно
Алён, перечитала все коментарии. Я в ужасе!!! Подозреваемая? В чём?? Ведь есть же медицинское заключение!!! Нет слов… Жержитесь, дорогая!!! Поскорей бы этот ад закончился…
Жуть просто!!! Ещё и переносят, и так как на иголках, и опять ждать..
Ну как всё прошло? Относились нормально??
Ох… ну хоть относились нормально. Поскорей бы вас оставили в покое!
Я не поняла, они что, хотят ещё и вас в обвинить?? ?? какой ужас!!! Но ведь есть же заключение, где указана причина смерти?! Если говорят, то уж лучше возьмите адвоката!
какой ужас прочитала и ужаснулось от всего написанного! лучше бы врачей судили и на них дела заводили, столько вокруг безнаказанного, а лезут в душу и ковыряют кровоточащую рану. Держитесь сил вам и терпения
Сегодня месяц как мы похоронили сын очка, но таких действий со стороны полиции не было, я была в истерике мужа опросили, а ко мне побоялись подходить.Это что такое происходит, разве можно так, нелюди.Я сейчас в таком отчаянии, нужна только поддержка, а если бы так, то можно и до *** дойти.Держитесь это очень больно и жестоко потерять свою кровиночку....
Держитесь моя хорошая, какже это тяжело я сума сходу без моего солнышка, кровиночке.Какже это пережить очень больно.
У меня сынок умер от Менгококковой инфекции, так эти дебилы приходили и осматривали наши жилищные условия, опрашивали наших соседей.Я была в бешенстве.Я у них спрашивала вам вообще не стыдно сюда приходить? Они мне объясняли что они бы с радостью не приходили бы, но так требует начальство.