Первый сон с моим малышом (для сообщества ангелочков)

А точнее, первый раз он мне сегодня наконец-то приснился… Я каждый день прошу его присниться мне, разговариваю с ним и спрашиваю, хорошо ли ему там, тепло ли… И вот приснился...

Помню с такого момента: стою дома в прихожей, держу его на ручках столбиком, к себе прижимая, он в костюмчике каком-то… Мне кажется, что ему холодно… Замечаю на тумбочке варежки, красные — надеваю ему на ручки, они ему выше локтя) Такие же красные носки шерстяные на ногах… Какая-то девочка у нас дома лет 5, уходит на улицу, ищет свои варежки. Я понимаю, что красные- это её, и прячу Тимошины ручки, чтобы она варежки не увидела. Девочка ушла. Потом картинка меняется, и я уже в деревне, стою на крыльце, также держу сыночка на руках, в той же одежде и варежках с носками. Он плачет, помню его личико — такое же, как увидела в первые секунды после рождения: с закрытыми глазками, сморщенное, кричит… Потом оказываемся с ним на улице, я уже укладываю его в коляску: там постелено ватное белое одеяло. А Тимоша уже закутан в тонкое одеялко и плед плюшевый (это Тёмин плед- второго сыночка). Он снова личико морщит так, как будто заплакать хотел и головкой вертел… Я вижу, что шапочка (тоненькая, трикотажная) плохо завязана и ушко одно открыто. Я поправляю, а малыш головку поворачивает на один бок всё время и ушко опять открывается. Я поправляла, поправляла (а на улице ветер, холодно, хотя осень как будто бы), и попросила маму принести шапочку, которую на выписку ему покупала. Она зимняя и тёплая. Я ещё подумала: не жарко ли ему будет в ней. В общем, дальше картинка снова меняется...

Я уже в какой-то столовой. Приехал автобус, забитый людьми. Они заходят в столовую, им приносят суп. Люди едят суп с хлебом. Я наблюдаю за ними, потом начинаю убирать тарелки со стола… Всё.

Теперь мне не дают покоя мысли, что сыночку там холодно и он хочет естьПервый сон с моим малышом (для сообщества ангелочков)Первый сон с моим малышом (для сообщества ангелочков)Первый сон с моим малышом (для сообщества ангелочков)

Похоронили мы его в другой шапочке, в меховом конвертике белом, тоже ему покупала. А эту тёпленькую, зимнюю оставила вместе с большим конвертом (для выписки который предназначался), как память о нём...

РоМашка
1131735
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленушка

ему там тепло и хорошо! там не чувствуешь холода! и он смотрит на Вас и радуется, что его мама и братики живы и здоровы! когда смотришь «сверху» на близких, так их жалко, Вы даже представить не можете себе, насколько жалко! и представить себе не можете, насколько сыночку Вашему хорошо и спокойно! Мира Вашему дому!

Пожаловаться
РоМашка
Ленушка 

Спасибо!
Да никто не может представить… Но я на это надеюсь!

Пожаловаться
Ленушка
РоМашка 
Мария, не примите за наглость, но поверьте, некоторые знают))) если есть время, да и наверноежелание, почитайте вот это https://www.baby.ru/blogs/post/485260204-140014226/
Пожаловаться
РоМашка
Ленушка 
Прочитала, не удивилась. Моя мама несколько раз такое переживала. Помню только одну историю, т.к. она и меня касается. Мама меня рожала, и «что-то прошло не так» (не помню подробностей, но по-моему, было отслоение плаценты. Сделали экс, а мама отключилась. И дальше она рассказывала, что видела сверху как врачи приводят её в чувство, а ей так хорошооо! И она «летает» по палате, и ей так легко… Потом говорит, длинный коридор и свет в конце, она туда.., а её кто-то не пускает (как будто ангел какой-то), сказал что-то типа «не нужно тебе ещё туда»… И мама оказалась в палате и увидела меня, как я кричала… И ей стало меня очень жалко, потом она " вспомнила ", что дома ещё дочка с сыном ждут… В общем, привели её в чувство. Была серьезная операция, по удалению чего-то (наверно не целиком матки, но что-то в этом роде). Я об этом слышала только в маленьком возрасте.
Пожаловаться
РоМашка
Ленушка 
И пусть меня тоже посчитают сумасшедший, но так всё и было!
Пожаловаться
Ленушка
РоМашка 
о! кстати, тоже моя мама просвет рассказывала — тоже под наркозом видела его…
Пожаловаться
Зефирка
Читаю и плачу… Молитесь о сыночек и ему будет тело…
Пожаловаться
РоМашка
Зефирка 
Конечно..

А то я уже собралась ему носочки шерстяные отвезти;(

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart

Примите искренние соболезнования… Покрестить не успели..? С каким весом родились?

Пожаловаться
РоМашка
ShapeOfMyHeart 
Успели покрестить… Ещё в роддоме.

Родился на 2500, 45 см.

Пожаловаться
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ
Вашему малышу там хорошо, не переживайте. Он ангелочек
Пожаловаться
Оксана

мне только раз за год сынок снился, но уже большим мальчиком, лет 6-7, но я его узнала сразу(((( соболезную вам

Пожаловаться
РоМашка
Оксана 
Спасибо..

Ну вот, хоть во сне подержала на ручках своего мальчика...