Моему Ангелу с самыми красивыми глазами!

Моему Ангелу с самыми красивыми глазами!

Почему уходят малыши?
Может небу ангелов там мало?
Может недостойна было мама
Миру подарить чуток души?

Почему уходят навсегда
Те, кого и долюбить-то не успели?
Те, кому так много мы хотели
Подарить и ласки и добра?

Почему уходят малыши,
Оставляя мать с разбитым сердцем?
Никуда от этого не деться,
Не заткнуть нам крик своей души!

Малыши, которые уходят,
Уходя, не забывайте мать.
Приходя смотреть, как жизнь проходит,
Не забудьте маму целовать.Моему Ангелу с самыми красивыми глазами!Моему Ангелу с самыми красивыми глазами!Моему Ангелу с самыми красивыми глазами!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ТанюшаЯ
7345204
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элька

Танюш, понимаю больно… и как бы жёстко это не звучало — она отмучилась. Она с тобой, ты её просто не видишь, они помнят нас и любят. Старайся меньше плакать… я с тобой!

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Элька 

спасибо, Эль. я уже не плачу, а то Богдана совсем нервная была, мой стресс ей передался 100%. сейчас спокойнее я и она спокойнее. а Машеньку каждый день вспоминаю и верю, что ей там лучше… но внутри как будто что-то оторвали и рана еще болит(((

Пожаловаться
Элька
ТанюшаЯ 
ну конечно, это же кусочек твоего сердца! будет болеть, и долго будет. Потом утихнет и боль превратится в ноющую, тупую… терпи моя хорошая. Больше мы ничего сделать не можем.
Пожаловаться
Алена
Не могу прям....;-(
Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
как же это больно
Пожаловаться
Гульнара
Ох, читала твои ранние посты про Машу, такая боль, такая борьба за жизнь, поражалась твоей силе духа… Дай Бог счастья вашей семье и крепкого здоровья и сил пережить это горе...
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Гульнара 
спасибо!
Пожаловаться
farforovaia
Танюш материнская боль самая сильная… держись у тебя есть на земле 2 крыла. Машенька не умерла.ушло больное тело.а здоровая душа она с вами и будет с вами всегда. Просто ее нельзя пощупать и услышать но она вас и видит и слышит
Пожаловаться
Барбариска

Ой, Танюш… Нечего сказать… У нас три года приближается.Не легче, все так же больно… Держись… На с этим теперь жить всю жизнь...

Пожаловаться
Валентина

Пожаловаться
Наталья

Мы с тобой… Маша теперь вечная.

Пожаловаться
Gretta Odry

Мы все надеялись на чудо… но Богу лучше знать… я так сильно преклоняюсь перед вашей семьей-вы так достойно прошли такие сложные испытания… Господни пути неисповедимы… он подарил вам Богдашу, чтобы она хоть немного смогла смягчить ваши раны...

У меня есть знакомая семья-у них 4 ребеночка-семья бедная ,3 сыночка и доченька… старший сын Сергей-я таких людей больше не встречала-от него просто исходило добро, во взгляде, в слове… он был панаморем в церкви… но в 15 лет у него стал расти горб… родители не придали этому значения… но увы… когда он стал прям сильно большим-это оказался не горб -а раковая опухоль с метостазами… он сгорел очень быстро… это была страшная утрата-особенно для родителей… батюшка (провидец и наш духовный отец) сказал, что Бог оберег его от искушений, чтоб должны были выпасть на его пути… и забрал в свои райские обители… нам Сергея очень не хватает… прошло уже 7лет....

Пожаловаться
Оксана
Gretta Odry 

Таня, я не смогу сказать лучше, чем написала Виктория:

«Мы все надеялись на чудо… но Богу лучше знать… я так сильно преклоняюсь перед вашей семьей-вы так достойно прошли такие сложные испытания… Господни пути неисповедимы… он подарил вам Богдашу, чтобы она хоть немного смогла смягчить ваши раны...»

у меня сердце разрывается, что же ты чувствуешь… лучше не знать ни одной маме

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Оксана 
спасибо, девочки. вроде уже не плачу, успокаиваю себя, но каждый день все перед глазами и тоска… и светлая вечная память.
Пожаловаться
Ви Счастливая

Танечка, даже не представляю, как ты через это проходишь...Сочувствую, насколько могу...Но вряд ли тебе легче от этого. Время лечит, но самое главное то, что Машенька ЖИЛА! ЖИЛА В ЛЮБВИ И ЗАБОТЕ! Далеко не каждому малышу дано прожить такую жизнь.

Пожаловаться
Олеся

Смерть это враг… даже враг Бога… смерть никого не спрашивает… маленький ты или взрослый, хороший или плохой, жадный или щедрый… никого не спрашивает… грех по днк передаётся ещё в утробе матери всем. Только кто-то с этим грехом может до старости дожить, а кто то умирает в младенчестве… утешает заверение Бога, что наступит такое время:

Исаия 33:24:… И никто из жителей не скажет: «Я болен». Народу, живущему в той земле, будет прощён его грех.

Откровение 21:4:… Тогда он отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло».

Пожаловаться
Nataliya
Олеся 
Библия…
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Это безумно страшно и больно…
Пожаловаться
Ирина