Вопрос?

Я часто стала задумываться за что, почему умер мой малыш. Да и как каждую маму потерявшего свое любимое чадо настигают эти вопросы, да мы наверно никогда не найдем этот ответ. Я стала вспоминать, что из моих родных и близких людей многие сделали аборты. Я наверно могу понять если аботр по медецинским показаниям. Но когда просто убивают здорового ребеночка и говорят нам и так не хватает денег, я бы не смогла, сейчас не время. Все это отговорки, ведь я считаю так если Бог дал ребенка, он поможет. Моя бабушка много делала аботров, сестры двоюрные, их мама(тоесть моя тетя) мама мужа. Да очень многие. Может за их грехи я так расплатилась мы ведь отвечаем за грехи родителей, родных. Как вы думаете по этому поводу. ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натка
Я уже перестала задавать себе этот вопрос, так как ответа все равно на него мне никто не даст! А мысли что я отрабатываю, вернее смерть моей дочери, отрабатывает чьи то грехи начинает загонять в депрессию и безысходность еще больше! Я понимаю что эта боль и чувство не ссправедливостираздирают из нутри, но выхода как идти дальше по жизни я не вижу! Для себя я усвоила только то что кроме нас наши дети никому не нужны,( я в плане окружающих, не родных, хотя иногда и родным до фени) и нельзя никогда только полагаться на случай или веру в Бога, надо хвататься за любые ниточки и рассматривать любые варианты в достижении цели( в частности перестраховки здоровья)! И еще мне легче думать что эта жизнь — испытание для чего то большего, проверка что ли на выживаемость! Тогда появляются силы и стремление жить дальше, и стремиться к лучшему! А наши детки просто очень быстро прошли это испытание и будут ждать нас там, за гранью!
Пожаловаться
Викториия
Я так понимаю, что тут разделяются на 2 мнения. И понила, что лучше тогда вообще не писать чем со злобой. Я просто спросила, а вы сразу вилы в руки.
Пожаловаться
АЛИНА
Викториия 
Что вы дорогая, какая злоба, не знаю может это вы к моему коментарию написали?, конечно же мы мамы ангелочков в праве спрашивать почему и за что, и искать причины Это наша боль и горе и нам жить с этой не заживающей раной
Пожаловаться
Викториия
АЛИНА 
Нет я не на ваш комментарий ответила тем сообщением. Возможно вы правы, только я пока не могу ни чего понять, а тем более для чего.( спасибо вам.
Пожаловаться
АЛИНА
Знаете, уже кто то писал об этом в посте, о том почему мы спрашиваем Бога «почему? за что?» И никогда не задаёмся мыслью «для чего? Он это сделал? После смерти малыша (14 декабря будет год как наш ангелочек покинул нас) я все время твердила:»за что? Почему? мне такие испытания, Но все таки научилась находить ответы «для чего?», Как бы мне тяжело не было???
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Перестаньте… некоторое время назад во времена бабушек-аборт Был вполне естественным средством предохранения и значения этому предавали меньше, особенно когда их число за 10-ок переходило… и у тех, кто дети не умирают, тоже ведь были такие родственники.ничью вы карму не отрабатываете, просто так должно было произойти.и знаете, может быть через кпкое -то время стоит начать задавать себе вопрос не ЗА ЧТО?, а ДЛЯ ЧЕГО?
Пожаловаться
Лариса

дети отвечают за грехи родителей до 7 колена, соболезную вам, держитесь

Пожаловаться
Викториия
Лариса 
К сожелению мало кто это понимвет, раз так накинулись со злобой
Пожаловаться
Лариса
Викториия 
Пусть их злоба останется с ними, а вам желаю сил и новой беременности. Все будет хорошо! Верьте!
Пожаловаться
Викториия
Лариса 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Настя

Я думаю, что каждому свое! Им придет свое наказание, а нам видимо за наши грехи.

Пожаловаться

*** не сочиняйте, нет никакой связи

Пожаловаться
Викториия
КлавдияИвановна 
Как нет? Если у мужа мама убила ребенка, у меня тожк многие, мы в ответи за грехи родителей.
Пожаловаться
Викториия 
Нет никаких грехов и связи