Сна совсем нет, сплю по пару часов, Настюшка каждый день снится улыбается мне стоит поцелуйчики шлёт… Засыпаю со слезами на глазах и просыпаюсь и сразу в слёзы! Врач усердно доказывает что была запущенная пневмания, но я то точно знаю что нет ребёнок не болел в год и три у педиатра были всех врачей прошли в год что ни кто ни чего не заметил, что пневмания так быстро развивается,,, нет я не верю или если это так то пусть меня всевышний накажет за то что я такая ужасная была мать что не заметила у ребёнка начало заболевания. Завтра с мамой идём в церковь помолиться за Настюшку! Спи моя сладкая девочка…
Высказатся...
Комментарии
Актуальные посты
Плачу вместе с вами…как можно жить после такой трагедии, и представить не могу:(
Как это ужасно! Держитесь! Сил вам и здоровья! Не падайте духом! ?
Слезы на глазах, примите мои соболезнования?Аж представить страшно какого это все???Так быстро и резко пневмония ?
А вы держитесь!
У меня пневмония протекала так: неделя температуры, не сбивалась ничем — была 38.5 и 39.5 и на 2 неделе тоже не сбивалась и врач сделал рентген и увидели затемнение в правой стороне. Отправили в больницу. Побочек других не было.
Блин… аж слезы… ужас какой......
Ужасно больно.надеюсь время лечит и такое..
???