Сна совсем нет, сплю по пару часов, Настюшка каждый день снится улыбается мне стоит поцелуйчики шлёт… Засыпаю со слезами на глазах и просыпаюсь и сразу в слёзы! Врач усердно доказывает что была запущенная пневмания, но я то точно знаю что нет ребёнок не болел в год и три у педиатра были всех врачей прошли в год что ни кто ни чего не заметил, что пневмания так быстро развивается,,, нет я не верю или если это так то пусть меня всевышний накажет за то что я такая ужасная была мать что не заметила у ребёнка начало заболевания. Завтра с мамой идём в церковь помолиться за Настюшку! Спи моя сладкая девочка…
Высказатся...
Комментарии
Актуальные посты
Да пневмония вещь такая… Подругу лечили от простуды, в итоге умерла от пневмонии, но там симптомы были на лицо. Удачи вам. Мягких облачков доченьке.
Мягких облачков малышке. Наш сыночек умер из за пневмонии, один день насморк и 37 температура, а на второй появились хрипы в бронхах и ночью мы уже в реанимации на ивл((((И так месяц и 1 неделя… сердечко не выдержало
Спи малышка сладко...
Эти врачи ублюдки!!! В них не души не сочувствия, работают роботы какие то.Не вините себя!
Пневмония — коварная болезнь, и иногда сами врачи путают (простите меня) ее симптомы с бронхитом, иногда и со снимками диагноз затрудняются поставить…
Конечно это все ужасно, нет слов чтобы хоть как то утешить сердце матери, потерявшей самое дорогое....
Держитесь сами, и молитесь за доченьку… Ей теперь не больно, она с Ангелочками… Мягких облачков малышке...
Мягких облаков доче ((( мы тоже из за пневмонии потеряли сыночка, ему было 1 месяц и 4 дня (((( симптомов не было
Сочувствую. У меня сынок в 4 месяца тоже от пневмонии умер (((
Примите мои соболезнования .???ООО Аллах ?????Дай вам терпения .....
Держитесь, мягких облачков дочке
Мои соболезнования, дай Аллах вам терпения, это очень страшно и больно
Прочитала все ваши посты! Мне вас жаль! Никому такого не пожелаю… Пусть Бог даст вам сил все пережить. Это ужасно??? Настенька на облачках теперь… А муж ваш урод. Не зря ушли.
Мдаа… Такого и врагу не пожелаешь?
Всё будет хорошо. Ты сильная. Ещё больше ненавижу вашу свекровь и мужа. Это их злые слова. И ненависть.
О Боже! Как же так?! Как же больно терять детей ? Мягких облачков крошке??
О боже это так тяжело терять детей((( я мама двух ангелочков и знаю как это тяжело??? только мои девочки умерли в младенчестве… а в год наверное еще больнее терять… плачу с вами(((?
У моей подруге пневмония протекала без симптомов… была небольшая темп 37 и все. Она не могла понять что за температура… пошла через нед к врачу и ей поставили пневмонию. Это коварная штука. А вообще вскрытие должно показать от чего ваша кроха умерла