Высказатся...

Сна совсем нет, сплю по пару часов, Настюшка каждый день снится улыбается мне стоит поцелуйчики шлёт… Засыпаю со слезами на глазах и просыпаюсь и сразу в слёзы! Врач усердно доказывает что была запущенная пневмания, но я то точно знаю что нет ребёнок не болел в год и три у педиатра были всех врачей прошли в год что ни кто ни чего не заметил, что пневмания так быстро развивается,,, нет я не верю или если это так то пусть меня всевышний накажет за то что я такая ужасная была мать что не заметила у ребёнка начало заболевания. Завтра с мамой идём в церковь помолиться за Настюшку! Спи моя сладкая девочка…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VLADA
Вы знаете пневмония это не только кашель, мы живем в Австрии, медицина тут хорошая, но три врача не определили пневмонию, кровь показывала воспаление, пили не те антибиотики, дочь мучалась 8 дней с 39-40, я забила тревогу, просто поехали ночью в больницу и там смотрели уже долго, сделали ренген и показало пневмонию, как врач сказал еще бы чуть чуть и неизвестно чтоб было… страшная болезнь просто так не прослушивается, дочь переболела в год и 4 мес.сил вам, даже не знаю что сказать больше… это горе, держитесь.
Пожаловаться
Маруся Кушнир

Да пневмония вещь такая… Подругу лечили от простуды, в итоге умерла от пневмонии, но там симптомы были на лицо. Удачи вам. Мягких облачков доченьке.

Пожаловаться
Алеся

Мягких облачков малышке. Наш сыночек умер из за пневмонии, один день насморк и 37 температура, а на второй появились хрипы в бронхах и ночью мы уже в реанимации на ивл((((И так месяц и 1 неделя… сердечко не выдержало

Пожаловаться
Настя Орлова

Спи малышка сладко...
Эти врачи ублюдки!!! В них не души не сочувствия, работают роботы какие то.Не вините себя!

Пожаловаться
Татьяна

Пневмония — коварная болезнь, и иногда сами врачи путают (простите меня) ее симптомы с бронхитом, иногда и со снимками диагноз затрудняются поставить…
Конечно это все ужасно, нет слов чтобы хоть как то утешить сердце матери, потерявшей самое дорогое....
Держитесь сами, и молитесь за доченьку… Ей теперь не больно, она с Ангелочками… Мягких облачков малышке...

Пожаловаться
Мария
Леночка, это очень больно. Ничто не сможет это горе облегчить. Дочка сниться вам, ей хорошо там на небе. постепенно вы научитесь жить будущем, да не сейчас, пройдет какое-то время. Соболезную.
Пожаловаться
Ксения

Мягких облаков доче ((( мы тоже из за пневмонии потеряли сыночка, ему было 1 месяц и 4 дня (((( симптомов не было

Пожаловаться
Екатерина

Сочувствую. У меня сынок в 4 месяца тоже от пневмонии умер (((

Пожаловаться
Fatima Табукова

Примите мои соболезнования .???ООО Аллах ?????Дай вам терпения .....

Пожаловаться
AmNyam

Держитесь, мягких облачков дочке

Пожаловаться
Сабина

Мои соболезнования, дай Аллах вам терпения, это очень страшно и больно

Пожаловаться
Ани

Прочитала все ваши посты! Мне вас жаль! Никому такого не пожелаю… Пусть Бог даст вам сил все пережить. Это ужасно??? Настенька на облачках теперь… А муж ваш урод. Не зря ушли.

Пожаловаться
Нинок
Ани 

Мдаа… Такого и врагу не пожелаешь?

Пожаловаться
Юлия

Всё будет хорошо. Ты сильная. Ещё больше ненавижу вашу свекровь и мужа. Это их злые слова. И ненависть.

Пожаловаться
Птица

О Боже! Как же так?! Как же больно терять детей ? Мягких облачков крошке??

Пожаловаться
Roxy

О боже это так тяжело терять детей((( я мама двух ангелочков и знаю как это тяжело??? только мои девочки умерли в младенчестве… а в год наверное еще больнее терять… плачу с вами(((?
У моей подруге пневмония протекала без симптомов… была небольшая темп 37 и все. Она не могла понять что за температура… пошла через нед к врачу и ей поставили пневмонию. Это коварная штука. А вообще вскрытие должно показать от чего ваша кроха умерла

Показать ещё