Месяц

Сегодня ровно месяц как нет моей малышки, и все эти дни каждую секунду, она у меня перед глазами, стараюсь отвлекаться, но получается не очень, у меня подружка есть, мы вместе с ней ходили беременными, только она на месяц раньше родила, я мужественно смотрю на ее малышку, улыбаюсь, хотя в горле ком стоит, обидно до ужаса (( я даже на работу устроилась, так легче, я хотя бы отвлекаюсь там, а то дома совсем чокнуться можно ( дочка начала допрашивать меня, мама, а где сестренка почему вы ее не привозите, я даже не знаю что ей говорить, перевожу тему и все, а что сказать 4 х летнему ребёнку.о новой беременности речи даже не идёт, я решила подождать, окунуться в работу, сейчас прохожу стажировку только( работаю в аптеке) а там посмотрим. Вот такие дела

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кcюшенька

я сказала сыну(3 года )что боженька забрал Вареньку на неба! Он тоже не понимал где малышка, хотя готовился, коляску катал пока я в роддоме была! А сейчас носит игрушки на кладбище....

Пожаловаться
Олеся

У меня прошло 4 месяца… Вышла на работу, а свободное время посвящаю старшей дочке и мужу. Держитесь! Мягких облачков ангелочку!

Пожаловаться
Ольга Shvec

У меня прошло почти 4 месяца… а я только сейчас начинаю осознавать, что это было со мной

Вы такая молодец! Я о работе вообще не могу думать… Сил вам! ДЕРЖИТЕСЬ!!!

Пожаловаться
Nastya
Ольга Shvec 

А по другому не получается я не могу оставаться дома одна, я сама себя боюсь

Пожаловаться
Ольга Shvec
Nastya 

Понимаю? Я тоже не могла одна поначалу. Хорошо муж был рядом. ДЕРЖИТЕСЬ!!!

Пожаловаться
Оленька

Держись дорогая! Теперь к сожалению, твое др уже другое и будет каждый год больнееименно в тот день

Пожаловаться
ЯпонаМама
Держись, Настенька
Пожаловаться
Бабочка

А меня будет два месяца 27как не стало моей малышки… Держитесь моя хорошая…

Пожаловаться
Таня

Соболезную. Потеря ребёнка это самое страшное что может случиться. Держитесь, вы правильно сделали что пошли работать. Я тоже практически сразу вышла на работу, боялась оставаться сама. Время совсем не лечит, надо просто научиться жить с этим ?

Пожаловаться
Уже второй пост твой читаю и плачу! Ужас просто((( Сил тебе! Окунись в работу, отвлекайся. Время лечит…
Пожаловаться
Yuliya Uzun

Держись. Это очень тяжело. По маме знаю. Она до сих пор его день рождения празднует. Но это жизнь. Все будет хорошоа мы с тобой

Пожаловаться
Nastya
Yuliya Uzun 

Спасибо, мы с ней в один день родились ?

Пожаловаться
Olga

сил и терпения! сочувствую очень((( конечно лучше всего сейчас работать, занимать себя чем-то… дай вам Бог сил!

Пожаловаться
Мамуля

Как же это страшно((( даже подумать о таком боюсь. Сил вам.

Пожаловаться
Лена Самарская
Про дочу спроси лучше у психолога, даже онлайн, что сказать. и сама бы тоже сходила. очень сочувствую. держись. здесь сообщество есть таких мамочек все равно их никто кроме таких же не поймёт. сюда пиши пусть у вас все наладится.
Пожаловаться
Юлёк

Аж слезы потекли...?? Сочувствую Вам, крепитесь! Вам есть ради кого и для кого жить?

Пожаловаться
Anastassia

??

Пожаловаться
Anastassia

??

Показать ещё