Сегодня ровно год

Ровно год назад на свет должна появится была моя долгожданная доченька. И этот день для нас должен был стать самым счастливым на свете. А стал самым мрачным, темным, пустым. Ровно год назад появилась моя девочка, но ее сердечко не билось.Год пролетел, но как-будто это было недавно совсем, до сих пор помню все. Как я жила весь этот год без нее очень тяжело, особенно первые полгода.Сегодня ездила на кладбище с утра, хотя должна была готовится к празднику, ведь ей бы исполнился сегодня годик моей девочке. Я иногда думаю какая бы она была, на кого была похожа, точно на папу, моего мужа, наверное уже бы может быть делала свои первые шаги, и может быть уже бы говорила заветное слово «мама», но этого я никогда не узнаю, она всегда останется 51 см, 3252 кг. Мое сердце оно до сих пор не смирилось. Разум то все понимает, что ничего не сделаешь и что ее никогда не вернешь, а жить надо дальше. И я пыталась, я ждала, надеялась на чудо, что опять увижу 2 заветные полосочки и в моей жизни появится лучик света, и я снова буду счастлива, но чудо не происходило. Я просто зациклилась на том, что мне надо быстрее забеременеть. Походы по врачам, бесконечные таблетки, гормоны (у меня поликистоз яичников), так и остался после родов, хотя говорили, что может уйти, и ничего, ничего, ничего. И каждый раз как шли месячные у меня была истерика, я молила господа, ну за что ты так со мной, неужели я не заслужила маленького счастья, но меня никто не слышал и была пустота, сплошная пустота. Я старалась отвлечься и немного получалось, но как только на мгновенье вспоминала, сразу же на глазах накатывались слезы.Я очень сильная девочки, но иногда так плохо, не знаю что делать, как жить дальше. Хотя понимаю прекрасно, что ничего не вернешь, что никогда ее я не увижу, и от того что я буду зацикливаться в себе, плакать, я ничего не верну.Но надо жить дальше, надо отпустить ее, я не смогу забыть и вычеркнуть это из своей жизни, это часть моей жизнь и в моем сердце моя девочка останется навсегда и я ее буду любить и помнить до последнего своего вздоха.«Девочка моя, моя Кристиночка я всегда буду помнить тебя и любить, ты всегда в моем сердце»И я знаю что у меня все будет хорошо, и что совсем скоро я увижу заветные свои 2 полосочки, и через 9 месяцев возьму на руки и услышу плачь своего ребеночка.И каждая из Вас достойна этого счастья, взять на руки своего ребеночка, у нас обязательно будет это, и мы родим не одного еще малыша. Ведь мы этого заслужили, заслужили обрести счастье.А наши ангелочки всегда будут в наших сердцах и мы их не забудем.Спасибо Вам кто читал мою историю, поддерживал меня на протяжение года. Спасибо этому сообществу, которое помогло мне, в котором меня понимали и где я могла высказаться о всем.

Оксана
4202140
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Shvec

Сил вам, терпения и исполнения заветного желания!!! Мы все сможем!
Доченьке светлая память

Пожаловаться
Олеся

Оксана, держитесь! Вы обязательно станете родителями живого и здорового малыша! Мягких облачков вашей доченьке!

Пожаловаться
Оксана
Олеся 
Спасибо большое
Пожаловаться
Настя

Наш малыш тоже был похож на своего папу, было видно даже на 32 недели на узи, но на 36 недели остановилось сердечко. Я верю в то, что мы с вами скоро все таки порадуем наших мужей красивыми малышами ) Желаю Вам скорейших двух полосочек, хорошей беременности и зворовых деток

Пожаловаться
Оксана
Настя 

спасибо большое и вам скорейших 2 полосочек

Пожаловаться
Бабочка

Милая Оксана держитесь… И обязательно будет счастье в ваших руках

Пожаловаться
Оксана
Бабочка 

спасибо

Пожаловаться
Irina
Как близки эти слова, что сердце не смирилось, хотя разум все понимает.

У нас вчера тоже была годовщина… Дочка родилась живой, прожила чуть больше 3 месяцев.

Сил Вам. И светлая память малышке.

Пожаловаться
Оксана
Irina 

спасибо. И вашей малышке светлая память и мягких облачков

Пожаловаться
Оксана

Спасибо вам большое девочки за искренние слова

Пожаловаться
Натка
Я мысленно с тобой(! Хочу обнять и поддержать тебя! Тоже не могу дождаться заветных //. Мне кажется что только тогда мне станет чуточку легче((
Пожаловаться
Настенька Чернецкая
женщины очень сильные существа. мужчина ломается намного раньше… я вас понимаю как никто. после страшных дней жизни я увидела 2 полоски, но пережила не меньший кошмар — детскую реанимацию.

надо держаться, ваша доченька вернется к вам новым лучиком. так было нужно.

Пожаловаться
Мурррка

Сил вам душевных!!! Желаю вам скорейшей беременности м ного детишек, которые смогут вас вернуть к полноценной жизни!

Пожаловаться
Лара
Пожаловаться
Татьяна
Удачи вам! все будет хорошо!
Пожаловаться
ЖирныйКот

даже не знаю что сказать… ни какое «крепитесь» не успокоит вас

Пожаловаться
Helen

Простите, а что стало причиной остановки сердца? Что-то не так пошло в родах?

Пожаловаться
Оксана
Helen 

у моей малышки было 5-тикратное обвитие пуповиной, но на УЗИ ничего не увидели, то есть не внимательно смотрели, просто посмотрели что сердце бьется хорошо и все, у меня воды отошли и потом я уверена ей стало не хватать воздуха с таким то обвитием и девочка моя задохнулась, если бы сделали кесарево они бы ее спасли

Пожаловаться
Helen
Оксана 

очень грустно… держитесь! Дай Бог вам обрести свое счастье!

Пожаловаться
Оксана
Helen 

спасибо большое