Сегодня сестра меня зовет в гости, они неделю назад родила малышку. Я после потери ребеночка тяжело видеть грудничков, невыносимо больно и с другой стороны, я рада племяннице и не знаю как сказать, что не могу видеть ее, мне больно. Писала раньше в своем посте про рожление племянницы. Как мне быть? А еще мама с дерквни приехала к сестре, звонит и спрашивает у меня приеду я или нет? Я сказала пока не знаю. Она спрашивает, что случилось? Ну неужели не понятно? Как мне поступить? Что ответить сестре?
я тоже бы пошла, надо перебороть себя… у меня такой случай тоже был. Переборола себя и сейчас радуюсь деткам, правда рана кровит все равно…
меня пригласили тоже на др к племяннице, ей 2 годика, а туда приглашена была девочка с которой мы ходили Б, ее сыну уже 10 мес, моего нет… Я так и сказала, прямо, что не пойду потому что мне еще тяжко. хотя они тоже долго не могли понять почему я отказываюсь....
Мне сейчас очень тяжело видеть детей, начинаю думать о сыночке еще больше( Стараюсь избегать встреч. Мой тебе совет, делай так как чувствует твое сердце, не нужно пересиливать себя и ехать только потому, чтобы кого то не обидеть. А родные должны тебя понять.
Попробуй. Мне кажется, тебе именно от этого легче станет. Съездий ненадолго
Моя новорожденная племянница вытянула меня! Я тоже капец как не хотела ехать, а потом с удовольствием с ней игралась и сидела!
Мне тоже было тяжело. Но я все таки пошла.
Может стоит сходить вам и так нельзя пусть ему там тоже будет хорошо а от ваших слёз ему только хуже извините не хотела вас обидеть
У меня конечно такой ситуации не было, но сестра первого малыша после родов потеряла, второго ждали и переживали вместе, он мне сам как сын. Прям материнские чувства. У самой более 10 лет не получается, тоже не могу на других спокойно смотреть, но этот малыш наше все. Может вам все же стоит попробовать, может наоборот силы появятся.
Объяснить ситуацию сестре, должна понять. Как будете готовы морально, так и навестите племянницу. Тем более неделя малютке, а сейчас сезон ОРЗ, я бы даже без вашего горя не пошла. Не дай бог что.
Я была в схожей ситуации. Думала тоже, что тяжело будет. А оказалось все наоборот, моя племянница новорожденная вытащила меня, жить захотелось и детей рожать! Через пол года и у меня две полосочки!!! Надо верить и жить!!!!
ну если вы скажите искренно как есть, думаю она вас поймет и не обидется. сожно ведь и в другое время прийти, когда вам уже так больно не будет. я бы отложила визит на попозже. сейчас я когда вижу маленьких детей у меня вплоть до истерики. сложно с чувствами справится.
Так и скажите, сестра должна понять
Сказать как есть… Она женщина-она поймет! Тем более сестра… Держитесь!(( Удачи вам большой!