Не для беременных

Девочки, у меня с потери сыночка прошло ровно 1 год и 2 мес. Вот как только эти числа 16, когла узнала на 30 неделе, что сыночек умер у меня внутри и 18, когда вызывали роды и родила. Как только если смеюсь на работе с коллегами, то сразу пытаюсь себя одернуть мыслью, что тварь, ты чего смеешься? И сразу ухожу в себя и так из месяца в месяц. И еще каждый месяц тянет на кладбище к сыночку, понимаю, что год уже прошел, пора отпустить, но не могу. Как и что делать мне?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Мамадвухдочек

Сочувствую вам! Вам нужно снова родить. У меня подруга похоронила сына, когда ему было 9 месяцев, через 1,3 родила, ей стало намного легче.

Пожаловаться
MariO

У меня сыночек умер 26 марта 2015… Отпустили только сейчас… И то не то что отпустило… Но я смогла вдохнуть…

Пожаловаться
Мария

Ужаснейшая трагедия, тут даже и говорить не чего, но жизнь Ваша идет, надо учиться жить дальше… от такого гооря ни кто не застрахован! Что же Вам теперь всю жизнь не смеяться...

Пожаловаться
Мария

Вам надо рожать.....

Пожаловаться
ЯнаКей

Ну одергивать себя за смех не стоит… вы должны продолжать жить… я понимаю тяжело это очень, но надо искать силы… у меня 16 ноября 2015 года мама умерла… тоже тяжело принять...

Пожаловаться
Верунчик
ЯнаКей 

Примите мои соболезнования! Мама и дети это самое дорогое, что у нас есть

Пожаловаться
ЯнаКей
Верунчик 

Спасибо! Вы правы! Но все равно жизнь продолжается и со временем будет легче

Пожаловаться
Anna

Думаю, если снова забеременеете, отпустите
Все будет хорошо у вас!