Всем мамам

Дорогие мамы, вчера ездила в музей Прокофьева проверить, все ли готово к нашей встрече. Очень уютный небольшой зал с концертным роялем и небольшим количеством посадочных мест. Расположен он в 3х минутах от метро Охотный ряд в Камергерском переулке. Вот уже меньше, чем через неделю я смогу познакомиться и обнять каждую, кто придёт. Мамочки, что не смогут быть с нами, я помню о вас. Была идея наладить стрим-трансляцию встречи и музыкального настроения, чтобы вы могли, даже в самых отдалённых городах, все видеть, почувствовать атмосферу, но, к сожалению, музей не разрешил такого рода съемку. Но зато мне позволили делать фото- и видеосъёмку. Сайт сейчас на оформлении, на следующей неделе обещали запустить форум для вас, для нас. А также я выложу фотографии с нашей встречи и видео.

Пожалуйста, если вы дочитали это сообщение до конца и готовы морально быть с нами 25 ноября (19.30), дайте мне знать. Это чисто организационный вопрос, я максимально хотела бы сделать встречу комфортной.

Я очень буду ждать вас!

Катя.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аделаида
а Вы кто?))
Пожаловаться
Анастасия
Аделаида 

А Вы видите в каком сообществе этот пост… Мамы к которым обращалась Екатерина, поняли о чём она.

Пожаловаться
Аделаида
Анастасия 
нет, сразу не обратила внимания-в прямом эфире пост попался, но зашла к автору и поняла