Моя печальная история потери...

Началось все с того, что я мечтала стать мамой ещё с самого детства, все ждала когда станет 18 выйду замуж, рожу, потом в 20 рожу второго и буду молодой красивой мамой двух прекрасных малышей. Но реальная жизнь дала понять, что мамой стать не так просто… Долго встречались с молодым человеком, беременность не получалась, мы расстались, наверное не судьба с ним. И вот мне 27 и я встретила своего мужа, мы оба бывалые в отношениях и решили, что свадьба будет, но только после беременности, так как он тоже хотел ребёнка и тоже не получалось у его прошлой девушки. И вот мы сдали все анализы и приступили к планированию в прошлом октябре и НА!!! Сразу же все получилось, с Первого раза!!! Счастье, радость, любовь — все было отлично!!! Мы ждали сына. Ушла в декрет. Все анализы хорошие, УЗИ, ктг, доплер — все в срок и все всегда хорошо! На восьмом месяце у нас Свадьба 3 июня, мы счастливые и все родственники тоже. А ровно через 10 дней случилось то, о чем мы не могли даже думать...

Ещё 12 числа все было хорошо, мы вернулись с дачи, 13 утром я не чувствовала шевелений в животике, но такое бывало и раньше, к обеду он расшевеливался, но не в этот день! К 16:00 я забила тревогу, все платные клиники работали по сокращенному дню, позвонила от безысходности в 4 роддом, где мне сказали срочно приехать или вызвать скорую, муж меня отвез. На первом этаже меня послушала женщина в приемной, но ни чего не услышала, я разревелась, она меня успокаивала, сказала сейчас на узи пойдешь и там все точно скажут. Мне делали узи, КТГ, слушали и ни какого сердцебиения, все это время я рыдала крокодильими слезами, Муж ждал на улице, меня сразу положили в больницу, япозвонила ему в слезах, он подошел, я встречала его уже в больничной рубашке, зареванная, ему тоже было очень тяжело, слышать, что у ребеночка не бьется сердце. Меня положили на искусственные роды, вызывали их сутки, все эти сутки моей боли небыло предела!!! Я ни как не могла сообщить об этом своим родителям. Это был всеми очень желанный и долгожданный малыш… Во вторник 14.06.2016г. в 23:00 я родила неживого ребеночка((((((((( это было ужасно, когда все рожают и им дают их плачущих деток, у меня так не было((((( я никогда не пожелала бы даже самому злому врагу испытать это горе на себе. Очень тяжело и больно об этом писать. Спасибо огромное моему любимому мужу, если бы не он я бы даже жить дальше не хотела. Он тоже плакал, но изо всех сил старался меня успокоить, хотя и ему было очень нелегко переживать все это.

17 июня у мамы день рождение, меня выписали из больницы… Мама плакала...

20 июня муж попал под сокращение и остался без работы...

1 июля мне 28 лет и я живу надеждой стать мамой.

Настя
0363721
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
Очень хочется вас поддержать. Я верю, что таки беды не остаются в нашей судьбе бесследно. Обязательно, обязательно ваша боль обернётся счастьем! А по-другому и думать не смейте. Вы станете мамой, у мужа все наладится. Конечно, вы не забудете первого малыша, но когда вы прижмёте к сердцу долгожданный кричащий комочек, надеюсь, ваша боль утихнет.
Пожаловаться
Настя
Оленька 

Спасибо большое, но мне кажется, что это все потому что слишком все хорошо было у нас до этого и как будто что-то должно было произойти ((((

Пожаловаться
Оленька
Настя 
Не надо так думать, не мучайте себя! Постарайтесь прийти в себя, нужно жить дальше и настраиваться на лучшее!
Пожаловаться
Елена
Вы отличная пара. Муж-опора. С ним пережить это горе будет легче… Вы обязательно станете отличными родителями, а ваш ангелочек поможет вам в этом… Родите ему братика или сестренку…
Пожаловаться
Настя
Елена 

Муж действительно сильно помог, он просто заставлял меня ходить куда-нибудь, водил меня в кино, хотя там и ревела, он терпел, и так везде, но если бы не он, я бы до сих пор наверное ни с кем не общалась бы.

Пожаловаться
У вас обязательно всё получится!!! И не раз еще!!! Много вам деток желаю!!!
Пожаловаться
Настя
Нурсултан Назарбаев 

Спасибо большое, я тоже всем девочкам желаю здоровых деток!!!

Пожаловаться
Настя 

Спасибо… ваши слова да в жизнь нашу бы!!

Пожаловаться
Юлия

Очень сочувствую… Причину сказали?

Пожаловаться
Настя
Юлия 

Точно ни кто не может сообщить, так как по анализам все хорошо, но он родился с пуповиной вокруг ножки, акушер сказала, что он сам мог согнуть ножку и перекрыть себе кислород (((

Пожаловаться
Ежевичный Джем
Настя 

смешно слышать такое. Как и мне врач сказал, мол дернул ножкой — плацента и отслоилась. Я уже была в роддоме, воды отошли, ждала схваток, и вдруг через какоето время сердцебиение пропало… ага, ножкой....

Пожаловаться
Настя Орлова

Держись… всем нам очень тяжело!

Пожаловаться
Настя
Настя Орлова 

Спасибо за поддержку, я надеюсь к нам ко всем придёт счастье!!!