Сон- как думаете что означает

Привет, девочки. Сегодня приснился сон и не могу понять что он означает. Снится мне какое то здание, где много комнат. Я захожу в комнаты, там мамы с детьми. Что-то наподобие больницы. И в одной комнате лежит мой ребёнок. Но не было ощущения во сне, что это мой Исламчик, я не видела лица и не было осознания что это именно он. Но почему-то я не могла с ним долго находится. Не разрешалось как-будто. И мне было грустно, что я с ним не могу долго быть((. И теперь я думаю — 1) то, что он все время лежал в больнице и первый месяц я к нему только ходила, легла с ним после 1 месяца жизни. 2) что ему грустно, что я редко приезжаю на кладбище. Раньше ездили каждый день, а теперь через день или через 2 дня. Как вы думаете ?

Татьяна
0112068
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Татьяна, на кладбище правда не нужно часто ходить. У меня когда дедушка умер, бабушка каждый день ходила к нему. Он мне приснился и сказал, что все хорошо у него, только чтобы бабуля к нему не ходила часто

Пожаловаться
Олеся

Я думаю, что ничего не значит. А ходить на кладбище часто не надо. Говорят, если часто ходишь, то нарушаешь покой.

Пожаловаться
Олеся

Мне бабушка рассказывала, когда у неё умерла племянница, мама этой девушки каждый день ходила на кладбище. Сколько это продолжалось я не знаю, так дочка ей приснилась злая и сказала, чтобы не тревожила и не ходила так часто.

Пожаловаться
Татьяна
Олеся 

Спасибо большое??. Об этом я не подумала, думала он наоборот ждёт меня там

Пожаловаться
Олеся
Татьяна 

Я не знаю, ходила бы я часто или нет, просто сынок похоронен в деревне и туда долго добираться. Прошло 4 месяца, а мы были на похоронах, на 9 и 40 дней. Иногда тянет сильно, но почему то не получается доехать.

Пожаловаться
Татьяна
Олеся 

А у нас 5-7 минут на машине

Пожаловаться
Татьяна

Не знаю, мне пока так легче. Когда сердце тянет, иду.

Пожаловаться
Анастасия

Ничего не означает. И зачем Вы так часто на кладбище ходите?(((

Пожаловаться
Ласечка

Ничего не значит. В сны не верю и в приметы тоже.

Пожаловаться

думаю просто ваше подсознание

Пожаловаться
Marlen Bruck

ничего не означает