Сегодня 40 дней, как не стало моего единственно и долгожданного сыночка. Так совпало, что сегодня ему должно было быть 3 месяца… Сердце так разрывается от горя, внутри просто холодно, больно и какая-то вечная пустота, одиночество.Сходила в церковь, стало немного лучше, но вот вечер и опять всё сначала… как же я скучаю по нему!!! Вчера была на кладбище и так не хотела уходить, он же там совсем один, он так и не узнал, как сильно его люблю! Он там один, а я как мама, так и не подарила ему всех радостей на свете… корю себя и наверно стала ненавидеть себя… Пропал уже тот интерес к жизни как раньше, не могу найти ни в чем радости… конечно так громко нельзя говорить, всё же есть родители, друзья и близкие, но мне так его не хватает!!! Люблю тебя, моя половиночка, моя кровиночка! Прости, что мама не смогла тебя спасти
Светлой памяти вашему сыночка! У меня тоже только на днях 3 месяца было ((( Я вас понимаю...
Мы ещё будем счастливы! Верьте, как я!
спасибо
И вы не сдавайтесь! Хотя я знаю, как это сложно...
я не могу сказать сейчас что то успокоительного! этя боль меня саму ест уже третий год хотя я и родила после смерти дочи и хотя у меня были и до этого дети! Прости боль не уходит просто со временем привыкнешь к такой жизни к жизни без него и всё! Дай бог тебе счастья огромного!
сочувствую вам очень это все тяжело
мои соболезнования, это очень тяжело, сил вам пережить это горе! не вините себя, Боженька его к себе забрал, значит так надо, он там не один, ваши покойные родственники заботятся о нем!!!
Он не на кладбище один, он там где ему хорошо и о нем заботятся, и уж точно он знает, что вы его любите больше жизни и тоже за вас очень сильно переживает. И он всегда с вами!!! И навсегда останется с вами, пусть вы его и не видите. Мягких ему облачков и держитесь.
Спасибо, девчонки, за поддержку. Не дай, Боженька, никому такого!!!
Мои соболезнования!!! Крепитесь не дай бог такое пережить кому то!!!
Дорогая как я тебя понимаю..,
В мае не стало моего сыночка, ему было 5 месяцев, тоже первенец наш долгожданный.
Как это все тяжело… как страшно.
Но что нам остаётся? жить дальше и нести этот крест.
Они навсегда в наших сердцах и надеюсь навсегда рядом...
Глубоко сожалею о смерти вашего сыночка. Хотелось бы найти слова, чтобы хоть как-то облегчить вашу боль, но трудно представить, есть ли такие слова вообще. Потеря ребенка – самое страшное горе. Примите искренние соболезнования. Сил Вам! Пусть Бог даст вам малыша, которому Вы сможете подарить вашу любовь,заботу и ласку!
Спасибо, Вам за поддержку