Беременность 1 все было хорош. 3 УЗИ все хорошо. Поехали с мужем отдыхать. Через неделю подозрение на подтекание вод, поехала в больницу положили срок 31 неделя. На следующий день воды практически не подтеканиевод, думала все обойдется. А нет 13 июля отошли воды, схватки. Сынок в тазом предлежании должны были кесарить. Врач в родильный отделении решает иначе. Рожать сама. Акушерка говорит поспи ложные схватки. Куда спать меня не отпускает одна большая схватка. Хочу в туалет чувствую что не то. А ребенок уже лезет. Зову акушерка говорит не выдумывать. Когда посмотрела сразу все прибежали сказали рожать будешь сама. Родила быстро мальчика в тазом предлежании. Его забрали. Ходила в реанимацию кормила каждые 3 часа. Думала все будет хорошо. Наговорили много патологии (понятно он не доношеный не скажут что здоровый). Дальше переливание крови не могут определить группу крови в итоге вливают мою группу. Потом судороги, остановка сердца, консилиум. И в итоге он умер. Как так за что? Я все делала праведного… Через 2 недели 4 месяца как все произошло. Кроватка стоит в комнате, вещи все лежат.Через 2 недели вышла на работу чтоб не сойти с ума. Время идет мне 28. Хочу ребеночка. Обследовалась нашли стафилококк где я могла его подцепить?! Пролечила, анализы все сдала все хорошо. Остались гормоны и все. Скажите кто через сколько забеременел после потери и как протекала ваша беременность. Хотела начать побывать в декабре, но вот подумываю в ноябре если с гормона все нормально. Цикл восстановился, пьем уже месяц витамины.
Через сколько получилось? и как протекала?
Комментарии
Актуальные посты
Забеременела через 10 мес. после потери, беременность проходила тяжело и врачи на меня все время рычали, мол не могла хотя бы 2 года подождать, а попробуй им объясни как ребенка хочется
Через 3 месяца после потери снова забеременила. Беременость протекала хорошо родила сама доченьку) и у вас все будет хорошо все получится
Забеременела через 3 месяца неожиданно для себя. Протекала беременость хорошо. Родились в срок, здоровенькая дочечка
Только вот непонятно как это не определили группу крови? Темное это дело, что то врачи походу сделали не так. Я через месяц стала пить фольку, а еще через два узнала что в положении
Считаю что вина врачей, кровь или судьба. Понимаю что если ковыряться ничего не докажешь уже все сделано красиво не подкопаешься. Если ковыряться, то себе сделаешь хуже… нужно жить дальше и надеяться что у сына будет братик или сестренка. Помнить я его буду всегда, своего маленького мальчика похожего на меня, его маленькие пальчики сжимавшего мой....
Видимо группа крови не подходила
Сил вам! И верить, что будит у вас сынок или дочка
Дай бог чтоб у вас все получилось
я тоже вас поддерживаю, если сами готовы то в бой. У самой в голове каша хочу но боюсь, это нормально. Надеюсь, что врачи ответят по заслугам за свою халатность к ангелочкам
Хорошо обследуйтесь… у меня тоже подтекание было, правда на 23 неделе. Обнаружили УП и Кольпит. Пролечились и забер через 5мес. Дочь родилась ровно через 1г и 2мес после потери. В срок.
Скорейшей беременности вам
Почти тоже самое было и у нас (((
ой а как у меня в карте переправили все. хрен узнала ее, хотя не раз читала что в ней там написано. а то абсолютно новые белые листочки и все без подписей моих. и такое написано, на уши не натянешь.
У меня случайно вышло через 2,5 месяца. Сама беременность проходила хорошо, только зашивали обязательно. Но шов не выдержал сорвался сказали что могло быть из-за того что вторая беременность подряд не востановилась ни шейка ни матка. Родила на 32 недели здоровый малыш, мое чудо лежит и мучается коликами сейчас, а я как курица наседка над ним. Так что все врачи говорили полгода подождать, но так вышло. Теперь просят где-то 2,5-3 года и мне востановиться и малыша поднять немного.
Скорейших вам двух полосочек и здоровых детешек
Через пол года я забеременела.
а куда ездили отдыхать? может быть какую-то инфекцию вирусную или бактериальную подцепили на отдыхе, особенно, если страна заморская. ее могли и не определить по анализам. т.к. многие тропические инфекции определяются конкретным анализом, т.е. надо знать, что ищешь.
маловероятно. если только у вас изначально угроза была. срок уже достаточно большой и только очень сильный стресс, патология плода или инфекция могла быть причиной подтекания вод.
Вы уж извините, но в У-Ка не настолько хорошие врачи. По себе знаю. Я оттуда роддом. В своё время они мне столько диагнозов понаставили… Даже бесплодие ставили, когда я уже беременна была.
Ну и раз вы из У-Ка (только сейчас увидела), то еще один момент — это ЭКОЛОГИЯ! этим всё сказано. сами знаете. травят как насекомых.
Понимаю вас! Моему сыну тоже делали переливание через пупок и в морге сказали потом что это неонотальный сепсис, заражение происходит через кровь, пупок, и это инфекции стафилокок, стрептокок, кишечная палочка, а в роддоме мне сказали, что внутриутробная инфекция и что проблема во мне. Сейчас заведено уголовное дело.
ничего. я всё понимаю.
вы на тромбофилию проверялись? ИЦН важно знать размер шейки матки до Б.мне ошибочно ИЦН ставили во время Б из-за того, что у меня матка и шейка матки маленькая врожденно маленькие. и шейка была 27 мм во время Б, как и до Б. а фиг кому чего докажешь. всем плевать.старайтесь как можно меньше препаратов (особенно гормонов) употрелдять во время Б.есть сайт
он мне очень помог во время Б
успехов вам! держитесь.