Через сколько получилось? и как протекала?

Беременность 1 все было хорош. 3 УЗИ все хорошо. Поехали с мужем отдыхать. Через неделю подозрение на подтекание вод, поехала в больницу положили срок 31 неделя. На следующий день воды практически не подтеканиевод, думала все обойдется. А нет 13 июля отошли воды, схватки. Сынок в тазом предлежании должны были кесарить. Врач в родильный отделении решает иначе. Рожать сама. Акушерка говорит поспи ложные схватки. Куда спать меня не отпускает одна большая схватка. Хочу в туалет чувствую что не то. А ребенок уже лезет. Зову акушерка говорит не выдумывать. Когда посмотрела сразу все прибежали сказали рожать будешь сама. Родила быстро мальчика в тазом предлежании. Его забрали. Ходила в реанимацию кормила каждые 3 часа. Думала все будет хорошо. Наговорили много патологии (понятно он не доношеный не скажут что здоровый). Дальше переливание крови не могут определить группу крови в итоге вливают мою группу. Потом судороги, остановка сердца, консилиум. И в итоге он умер. Как так за что? Я все делала праведного… Через 2 недели 4 месяца как все произошло. Кроватка стоит в комнате, вещи все лежат.Через 2 недели вышла на работу чтоб не сойти с ума. Время идет мне 28. Хочу ребеночка. Обследовалась нашли стафилококк где я могла его подцепить?! Пролечила, анализы все сдала все хорошо. Остались гормоны и все. Скажите кто через сколько забеременел после потери и как протекала ваша беременность. Хотела начать побывать в декабре, но вот подумываю в ноябре если с гормона все нормально. Цикл восстановился, пьем уже месяц витамины.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лорик

Забеременела через 10 мес. после потери, беременность проходила тяжело и врачи на меня все время рычали, мол не могла хотя бы 2 года подождать, а попробуй им объясни как ребенка хочется

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Я забеременела через 4 месяца после первых родов (дочь родилась с множественными ВПР, умерла через два дня после родов). Слава Богу, родился здоровый сыночек, беременность была такая же легкая как и первая. Счастья Вам! Скорейшего поплнения семейства дивным здоровым малышиком!)
Пожаловаться
Елена

Через 3 месяца после потери снова забеременила. Беременость протекала хорошо родила сама доченьку) и у вас все будет хорошо все получится

Пожаловаться
Юлия Ка

Забеременела через 3 месяца неожиданно для себя. Протекала беременость хорошо. Родились в срок, здоровенькая дочечка

Пожаловаться
Юлия Ка

Только вот непонятно как это не определили группу крови? Темное это дело, что то врачи походу сделали не так. Я через месяц стала пить фольку, а еще через два узнала что в положении

Пожаловаться
Марина
Юлия Ка 
Я и говорю если бы ребенок был в плохом состоянии, то он не дышал бы сам. Понятно что не доношенный, но он дышал сам сутки. Плакал, кревлялся, кормила через зонд он чмокал значит сосательный рефлекс у него был. Неужели если бы он был совсем слаб он бы дышал и чмокал? Потом переливание до часа ночи, и в обед он пожелтел, а потом были судороги и аппарат ИВЛ.ОСТАНОВКА сердца, потом еще одна. Потом перестала отходить моча. И сыночек нас покинул.

Считаю что вина врачей, кровь или судьба. Понимаю что если ковыряться ничего не докажешь уже все сделано красиво не подкопаешься. Если ковыряться, то себе сделаешь хуже… нужно жить дальше и надеяться что у сына будет братик или сестренка. Помнить я его буду всегда, своего маленького мальчика похожего на меня, его маленькие пальчики сжимавшего мой....

Пожаловаться
Юлия Ка
Марина 

Видимо группа крови не подходила

Пожаловаться
Юлия Ка

Сил вам! И верить, что будит у вас сынок или дочка

Пожаловаться

Дай бог чтоб у вас все получилось

Пожаловаться
karina

я тоже вас поддерживаю, если сами готовы то в бой. У самой в голове каша хочу но боюсь, это нормально. Надеюсь, что врачи ответят по заслугам за свою халатность к ангелочкам

Пожаловаться
Наталья

Хорошо обследуйтесь… у меня тоже подтекание было, правда на 23 неделе. Обнаружили УП и Кольпит. Пролечились и забер через 5мес. Дочь родилась ровно через 1г и 2мес после потери. В срок.

Пожаловаться
Виктория
соболезную вам…
Пожаловаться
FrauGeige
Сочувствую Вашему горю, очень жаль… Как же они так могли влить кровь просто так… ужасные люди… как они вас заставили рожать самой… просто уму не постежимо… совсем никакого сочувствия… коновалы… небось ваш гинеколог у вас и в карте все исправил и переправил, как они обычно делают… скажите вы на кшт рожали ?

Скорейшей беременности вам

Пожаловаться
Марина
FrauGeige 
Да, на КШТ моя гинеколог вроде женщина в возрасте, а банального обследования не дала. Я долго искала врача и вот нашла, надеюсь с ней родить все хорошо. Но акушерку опытную искать буду по любому потому что мы на фиг там не кому не нужны!!! И они заходили и говорили что орешь у тебя ложные схватки ляг поспи. Или врач мне задает вопрос уже на родах сколько тебе лет 28? Почему так поздно рожает, замуж поздно вышла? Нормально? А ничего что мы с мужем уже 10-летние вместе и это осознанный ребенок не по зале?! Реально у нас врачи мясники!!!!
Пожаловаться
Марина
FrauGeige 
Просто я когда его родила его соответственно положили в Кувез он не доношенный. Он дышал сам!!! Сказали что у него гемотома силизенки — ОТКУДА??? Что низкий гемоглобин и нужно сделать переливание крови. У него кровь определить не смогли, похоже на папин кровь 2+ привезли с центра переливания крови 2+ он ее якобы не принял, но точно группу определить не смогли!!! Взяли мою говорят принял вашу группу привезли 1+ и начали капать капли до часу ночи а уже на следующий день в обед у него были судороги желтушка и результат ивл. А потом сказали что он плохо писает. А потом отказали надпочечник и до этого 2 раза была остановка сердца. Один раз это было при мне! А 3 раз не смогли завести сердечко…
Пожаловаться
Салтанат
Марина 

Почти тоже самое было и у нас (((

Пожаловаться
FrauGeige
Марина 
Это ужасно такое пережить… как вы еще бедная разродились в тазовом предлежании… бедный малыш… а спрашивают и несут они там вскую ересь… в родах дак вообще… с резусом это все таки меня добивает… ну каааакккк… у моего сына вообде не мужа и не мой резус… угробили ребенка просто и все… держитесь… вам еще воздастся!
Пожаловаться
София
FrauGeige 

ой а как у меня в карте переправили все. хрен узнала ее, хотя не раз читала что в ней там написано. а то абсолютно новые белые листочки и все без подписей моих. и такое написано, на уши не натянешь.

Пожаловаться
FrauGeige
София 
Вот вот… мне моя гениколог сразу сказала, карта будет у нас всю беременность лежать, на случай прокуратуры… и тут она меня подтолкнула к мысли все фотографировать… вот и возьми с них
Пожаловаться
Вероника

У меня случайно вышло через 2,5 месяца. Сама беременность проходила хорошо, только зашивали обязательно. Но шов не выдержал сорвался сказали что могло быть из-за того что вторая беременность подряд не востановилась ни шейка ни матка. Родила на 32 недели здоровый малыш, мое чудо лежит и мучается коликами сейчас, а я как курица наседка над ним. Так что все врачи говорили полгода подождать, но так вышло. Теперь просят где-то 2,5-3 года и мне востановиться и малыша поднять немного.

Пожаловаться
Марина
Вероника 
Здоровья вашему крохе. Мне тоже врач сказала пол года в последний раз у нее была говорю в конце декабря как раз должна быть овуляция хочу попробовать. Она сказала что в декабре можно. А идти мне к ней в 20 числах ноября, как все гормоны сдам. Вот и думаю поди в ноябре попробывать
Пожаловаться
Вероника
Марина 

Скорейших вам двух полосочек и здоровых детешек

Пожаловаться
Anika
Ужас какой(((( мой малыш умер через 2 мес после рождения. Все время был в коме.родился в 41 неделю(

Через пол года я забеременела.

Пожаловаться
Вера Петровна
Я заб.через 1 год и 9 мес.после потери, опять сильный токс, в конце бер.отёки, ноги как у слона были, в 39 нед.стали подтекать воды, схватки шли, а раскрытие неи, поставили окситоцин, пошло, за 7 часов отмучилась, здоровый и живой ребёнок, сейчас ему 2 мес.и 3 нед, папа другой, мягких облачков!
Пожаловаться
Пресс

а куда ездили отдыхать? может быть какую-то инфекцию вирусную или бактериальную подцепили на отдыхе, особенно, если страна заморская. ее могли и не определить по анализам. т.к. многие тропические инфекции определяются конкретным анализом, т.е. надо знать, что ищешь.

Пожаловаться
Марина
Пресс 
Нет 100км от города ездили. Могла ли я стрястись?
Пожаловаться
Пресс
Марина 

маловероятно. если только у вас изначально угроза была. срок уже достаточно большой и только очень сильный стресс, патология плода или инфекция могла быть причиной подтекания вод.

Пожаловаться
Марина
Пресс 
Врачи сказали что стафилококк
Пожаловаться
Пресс
Марина 

Вы уж извините, но в У-Ка не настолько хорошие врачи. По себе знаю. Я оттуда роддом. В своё время они мне столько диагнозов понаставили… Даже бесплодие ставили, когда я уже беременна была.
Ну и раз вы из У-Ка (только сейчас увидела), то еще один момент — это ЭКОЛОГИЯ! этим всё сказано. сами знаете. травят как насекомых.

Пожаловаться
Марина
Пресс 
Да я насчет врачей знаю что они у нас досвидос. После случившегося прихожу к гинекологу своей у которой наблюдалась (кстати за всю беременность кровь сдала всего 1 раз и то потому что сама спросила!) Она не назначив не каких анализов говорит отдыхать ездила стряслось, дает мне направление на 4 пцр инфекции и говорит через пол года планируйте. Иду к платному врачу объясняю что со мной произошло и прошу обследовать меня, на что мне этот врач говорит а что ты от меня хочешь? Да охринеть в смысле что хочу?? Фамилия у этого врача Леонова принимает в Юноне. Вдруг кому-то пригодится, к кому ходить не нужно!!! Опять вместо обследования на 4 пцр инфекции и все!!! Говорит витамины пей и через пол года вперед!!! Даже на УЗИ не отправила!!! Едим дальше от безисходности пишу на сайт ЦМИР где мне говорят позвони по такому то номеру. Звоню прихожу сдаю анализы, стафилококк говорит из-за него и у ребенка он был типов узнавали. В то время про стафилококк мне никто ничего не говорил. Пролечилась, говорю что еще сдать какие анализы говорит все иди беременней! Я говорю как? Прошел месяц? Ну ничего ты же Пролечилась!!!! Забеременеешь приходи наша задача дать тебе здорового ребенка! Я на этом не успокоилась иду дальше через знакомых меня отправляют к заведующей обл больницы Удаловой. Тут тоже только я уже сдаю на пцр инфекции и мазок на чистоту. Пцр отрицательные все, мазок флора нарушена. Ставлю свечки с меня выходят куски кожи. Испугалась иду на УЗИ (вдруг кусок остался) по УЗИ вроде все норм. В итоге и здесь меня только от молочницы Пролечили.но я то уже всего начиталась понимаю что может быть и ИЦН и тромбофилии. Короче обращаюсь я в Институт планирования семьи к Шульженко Аде Вячеславовне, она мне сразу понравилась. Назначила мне нормально сдавать анализы!!! Теперь я наблюдаться буду только у нее и беременность вести буду ТОЛЬКО платно. И даст Бог акушерку тоже найду на роды за деньги. Я больше не позволю меня так наказать и моего ребенка!!! Кто из Казахстана знают что у нас нет контракта как в России. И роды у нас бесплатные и платных официально нет. И это не потому что у меня лишних денег много, а потому что я обожглась один раз и на всю жизнь!!! Больше я этого не допущу
Пожаловаться
Марина
Пресс 
Извините крик души. Накипело!!!
Пожаловаться
Салтанат
Марина 

Понимаю вас! Моему сыну тоже делали переливание через пупок и в морге сказали потом что это неонотальный сепсис, заражение происходит через кровь, пупок, и это инфекции стафилокок, стрептокок, кишечная палочка, а в роддоме мне сказали, что внутриутробная инфекция и что проблема во мне. Сейчас заведено уголовное дело.

Пожаловаться
Пресс
Марина 

ничего. я всё понимаю.
вы на тромбофилию проверялись? ИЦН важно знать размер шейки матки до Б.мне ошибочно ИЦН ставили во время Б из-за того, что у меня матка и шейка матки маленькая врожденно маленькие. и шейка была 27 мм во время Б, как и до Б. а фиг кому чего докажешь. всем плевать.старайтесь как можно меньше препаратов (особенно гормонов) употрелдять во время Б.есть сайт

он мне очень помог во время Б

Пожаловаться
Марина
Пресс 
Да на тромбофилии проверялась д-димер, волчаночный коагулянт, фибриноген, РФМК, гомоцестеин. Все в норме. Я гормоны принимать не планирую, хочу проверить гормоны в норме ли они.ТОРЧ инфекции все сдавала
Пожаловаться
Пресс
Марина 

успехов вам! держитесь.

Пожаловаться
Анастасия
Я думаю должно получится. А стафиллокок в роддоме подхватили?
Пожаловаться
Марина
Анастасия 
Я не хочу ждать 6 месяцев, ведь уже прошло достаточно времени. Тем более все проверила. Но все равно боюсь…
Пожаловаться
Анастасия
Марина 
Не ждите. Подружка забеременила спустя 4 месяца. И все хорошо. Девочке 6 месяцев уже
Пожаловаться
Алена
Ужас… видимо врачи виноваты… нужно было кс все тогда было бы… а группу крови не знают… кошмар
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Алена 
А почему мальчик в тазовом — это 100% показание для кс? С чем это связано?
Пожаловаться
МамаСвета
Танюлька Мамулька 
Потому что могут защемится яички… или что то в этом роде
Пожаловаться
Марина
Танюлька Мамулька 
Когда я его родила у него вся попа синяя была и на яичках болячка. Я его и защимила потом когда уже много всего начиталась, что недоношенность и мальчик в тазовом показания к кс
Пожаловаться
Марина
Алена 
Я не хочу никого винить и ковыряться. Все равно уже ничего не вернешь… А если была ошибка врачей, то никому ничего не докажешь
Пожаловаться
Алена
Марина 
Дочка у меня сидела на попе… мне сказали можешь родить сама если вес будет до 3500кг… но по узи сказали крупная девочка у вас...3700 примерно так. Мой акушер сказала будем кесариться и никакой роды очень рискованно. Договорились 3 числа кесариться, но 1 числа схватки были у меня и больно спина болела… проверили и ну даёшь и сразу кесариться.родила 3580кг рост55 см. Вам нужно пить витамины(знаю какие но у всех продают ли)
Пожаловаться
Марина
Алена 
Какие витамины? Для чего? Не поняла
Показать ещё