Ужасное горе произошло и в моей семье?ровно три месяца назад у меня уже начались схватки и я находтлась в род блоке, я обнимала свой животик и не понимала за что… у моей малышке не билось сердечко.никогда не забуду её, мою малышку Кирочку. Все рожают в соседних блоках и слышут своих детишек, а я не услышу.родила 21.07.2016 моего ангелочка. Девочки через сколько забеременели вы? Как проходила беременность? Мы очень хотим живых и здоровеньких детишек. Говорят что детишки выбирают своих родителей, и мы ждем нашей встречи.
Комментарии
Актуальные посты
Сочувствую вашему горю, держитесь....
у меня знакомая 1 девочку родила тоже сердце ребеночка остановилось во время схваток. родила после 2х уже мальчика и девочку и у вас все будет хорошо в следующий раз обязательно!
Соболезную… дай Бог Вам здоровых детишек… только рождение малыша хоть чуть-чуть скроет это горе! сил Вам пережить
Сочувствую Вам, держитесь всё будет хорошо. У меня на 38 неделе в 2014 году тоже доча умерла внутриутробно, врач не разрешала год беременеть на ок сидела, потом еще полгода не получалось, и вот всё получилось через 4 дня нам будет месяц. Главное не отчаивайтесь
И не слушайте никого что надо год или пол года ждать! Потом тяжелее будет!
Я думаю что уже готова к новой беремености, муж хочет еще немного подождать.
Соболезную вам, это самое большое горе ?
Я вас очень понимаю! У меня 06.06.2016 тоже сынок мёртвый родился, было кс, надеюсь что уже беременна, задержка 7 дней. Вы главное думайте о хорошем! У вас все получиться! Не бойтесь за беременять снова! Удачи вам и скорее увидеть //
Мысли только о том что скоро будет в животике новая жизнь)
Была короткая пуповина, сильно обвила ножку что след на ней остался, скорее всего из-за этого перестали поступать питательные вещества, асфиксия.3830 54 см.
А пуповину же мы не можем контролировать она сама обвивается как ей надо (
Надо быть аккуратной, без резких движений. Руки наверх резко не задирать. Хотя ребёночек и сам там может крутиться. Будте внимательной, особенно, когда малыш сам пуповину дёргает! Вы это поймёте.
Я так боялась пуповину всю Б! В итоге двойное обвитие, но не тугое… возможно посмертное… ох, Светлой памяти нашим малышка!
Могут и сами, я об этом написала. Я пишу автору отталкиваясь лишь от своего опыта, к сожалению очень печального… И опыта моей мамы. Именно от того, что она руки резко задрала, она почувствовала, что я сделала кувырок внутри. Это был 9 месяц. Я начала её пинать сильно. Итог — двойное обвитие вокруг шеи и срочное КС.
Как так вышло не пойму врачи объяснили это чем
Я вам очень сочувствую ((((нет ничего страшнее чем терять своих детишек((( Дай Бог вам сил здоровья и терпения.