Ужасное горе произошло и в моей семье?ровно три месяца назад у меня уже начались схватки и я находтлась в род блоке, я обнимала свой животик и не понимала за что… у моей малышке не билось сердечко.никогда не забуду её, мою малышку Кирочку. Все рожают в соседних блоках и слышут своих детишек, а я не услышу.родила 21.07.2016 моего ангелочка. Девочки через сколько забеременели вы? Как проходила беременность? Мы очень хотим живых и здоровеньких детишек. Говорят что детишки выбирают своих родителей, и мы ждем нашей встречи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бабочка

Сочувствую вашему горю, держитесь....

у меня знакомая 1 девочку родила тоже сердце ребеночка остановилось во время схваток. родила после 2х уже мальчика и девочку и у вас все будет хорошо в следующий раз обязательно!

Пожаловаться
Ангелина

Соболезную… дай Бог Вам здоровых детишек… только рождение малыша хоть чуть-чуть скроет это горе! сил Вам пережить

Пожаловаться
Алевтина жевно

Сочувствую Вам, держитесь всё будет хорошо. У меня на 38 неделе в 2014 году тоже доча умерла внутриутробно, врач не разрешала год беременеть на ок сидела, потом еще полгода не получалось, и вот всё получилось через 4 дня нам будет месяц. Главное не отчаивайтесь

Пожаловаться
Диана

И не слушайте никого что надо год или пол года ждать! Потом тяжелее будет!

Пожаловаться
надин

Я думаю что уже готова к новой беремености, муж хочет еще немного подождать.

Пожаловаться
MamaDochek

Соболезную вам, это самое большое горе ?

Пожаловаться
Диана

Я вас очень понимаю! У меня 06.06.2016 тоже сынок мёртвый родился, было кс, надеюсь что уже беременна, задержка 7 дней. Вы главное думайте о хорошем! У вас все получиться! Не бойтесь за беременять снова! Удачи вам и скорее увидеть //

Пожаловаться
надин
Диана 

Мысли только о том что скоро будет в животике новая жизнь)

Пожаловаться
надин

Была короткая пуповина, сильно обвила ножку что след на ней остался, скорее всего из-за этого перестали поступать питательные вещества, асфиксия.3830 54 см.

Пожаловаться
Мамулечка
надин 

А пуповину же мы не можем контролировать она сама обвивается как ей надо (

Пожаловаться
Ольга Shvec
Мамулечка 

Надо быть аккуратной, без резких движений. Руки наверх резко не задирать. Хотя ребёночек и сам там может крутиться. Будте внимательной, особенно, когда малыш сам пуповину дёргает! Вы это поймёте.

Пожаловаться
Ольга Shvec
надин 

Я так боялась пуповину всю Б! В итоге двойное обвитие, но не тугое… возможно посмертное… ох, Светлой памяти нашим малышка!

Пожаловаться
Anika
Ольга Shvec 
Пуповина от поднятия рук не намотается! Это вообще не зависит друг от друга! Детки сами там барахтаются и могут запатутаться. Но никак не от того что вы руки поднимаете!!!
Пожаловаться
Ольга Shvec
Anika 

Могут и сами, я об этом написала. Я пишу автору отталкиваясь лишь от своего опыта, к сожалению очень печального… И опыта моей мамы. Именно от того, что она руки резко задрала, она почувствовала, что я сделала кувырок внутри. Это был 9 месяц. Я начала её пинать сильно. Итог — двойное обвитие вокруг шеи и срочное КС.

Пожаловаться
Мамулечка

Как так вышло не пойму врачи объяснили это чем

Пожаловаться
Сабина

Я вам очень сочувствую ((((нет ничего страшнее чем терять своих детишек((( Дай Бог вам сил здоровья и терпения.