Полгода без сыночка

Вот и наступил этот день, полгода как не стало моего малыша… как-то весь день держалась, даже забылась немного с этим дибильным поиском работы, но вот вечер и накрыло… каждый месяц, даже не осознано в эту страшную дату 16 мне плохо и я плачу… полгода… вроде и пролетело время, но оно как-то странно шло… его и много, и мало… как в тумане и во тьме все, света не видно… может быть даже врачи уже бы разрешили начать планировать, но я без работы… все против меня. Темочка, родной мой, я тебя так люблю сильно, так по тебе тоскую… сердце в клочья рвётся от бесконечной боли. Главное, что тебе там не больно и хорошо…

ОленькаС
ОленькаС
Алисочка
6 лет
Сыктывкар
3131489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
White Fox
White Fox
Москва

Уверена, скоро твоя работа будет при тебе. И сложится с новым планированием. Смотри вперед! Пусть все будет хорошо.

Пожаловаться
Одуванчик
Одуванчик
Сочувствую… Держитесь… Мягкого облачка Вашему малышу Тёмочке…
Пожаловаться
Ольга Shvec
Ольга Shvec
Антон
5 лет
Санкт-Петербург

Олюшка! Держись, милая!!! Всё у нас будет! Я верю, что наши крошки в лучшем мире и дай Бог захотят к нам вернуться. Я об этом мечтаю! Даты, даты… надо выплакаться. К сожалению, наверно по другому никак!!! Я сама вот уже несколько дней отхожу от встречи с Б подругой… очень тяжело отхожу!!!

Светлой памяти, Тёмочке!




Пожаловаться
Ежевичный Джем
Ежевичный Джем
Снигиревка

4 октября было бы 7 месяцев сыночку… сегодня пригласили на др племянницы, ей 2 года отмечать будут, приглашены знакомые, которые со мной ходили Б и родили… я решила, что чересчур быть мне там, а они со своими малышами… я не хочу их видеть. Больно.

Пожаловаться
Ольга Shvec
Ольга Shvec
Антон
5 лет
Санкт-Петербург

И правильно! У меня тоже так, всех игнорю теперь… Надо о себе думать нам сейчас и о своём психическом состоянии.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Ангелочек
7 лет
Савелий
6 лет
Алексей
6 лет
Сургут

Ой как я боюсь этих дат… В день ПДР вообще думала с ума сойду, так плохо было, весь день в слезах…
Теперь остается только держаться, крепиться, вспоминать своих деток… нам от этих дат никуда не деться...
Надо настраивать себя на хорошее, худшее уже позади...

Пожаловаться
Cat Cat
Cat Cat
Тольятти

Держись!!!
У нас скоро год...???

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Оля, сочувствую… нет слов, одна боль и тоска. У нас скоро годик как нет Акимки… а сегодня Вероничке было бы уже 2 г9 месяцев… Как в тумане, мои «качели» с новой силой из стороны в сторону, зачем живу, не знаю, все без смысла. Есть старший сынок, только этим и держусь на плаву. Оля, даже не знаю как поддержать, но мы живы и значит есть еще к чему стремиться. Много трудностей и преград, но пройдет время и заветные мечты сбудутся.



Пожаловаться
Helena
Helena
Марк
17 лет
Ника
5 лет
Москва

Нашей девочке сегодня 12 дней, как ушла, а завтра день нашей свадьбы. Наверное, никогда он уже не будет отмечаться… все в один месяц… даты, числа, цифры… теперь живёшь и считаешь дни, потом месяцы, годы… время тикает, и одна надежда, что оно притупит эту боль… а пока я даже фотографии не могу смотреть… сердце сразу на разрыв… а жизнь продолжается, и нужно жить и держать себя в руках ради другого ребёнка, ради себя… да, подумать и о себе… здоровье легко потерять, горе застилает все и ты уже не думаешь о себе- плевать что будет со мной… и хорошо, когда рядом люди, которые поддержали, сумели как- то донести, что нужно идти дальше и жить..., как то жить… время лечит, по крайней мере, я на это надеюсь… держитесь, мы уже не будем прежними, но все таки берегите себя!

Пожаловаться
Вера
Вера
Нижний Новгород

у меня завтра будет полгода и завтра же иду сдавать анализы, потом врач скажет можно или нет беременеть… Сегодня узнала что сестра забеременела, конечно обрадовалась сильно, но и огорчилась, потому что у меня все не так как хотелось бы… Еще задалась вопросом что хочу только мальчика, своего маленького… а в ближайшее время по таблицам до января девочка получается… но ждать тоже не хочется… слезы катятся каждый день… муж уехал в командировку, все мысли о моем Матвейке
Сил всем и терпения!!! Мягких облачков нашим ангелочкам

Пожаловаться
katya
katya
Яся
7 лет
Ася
5 лет
Санкт-Петербург
мне очень страшно от того насколько хорошо я тебя понимаю… не должно быть такого! то что случилось, настолько ужасно что не поддается никакому восприятию…
Я с тобой. Мне очень жаль что это всё так произошло, и я безмерно соболезную твоему горю… Эти даты с нами на всю жизнь… Надеюсь искренне что наши ангелочки и правда в лучшем из миров…
Пожаловаться
Наталия
Наталия
Владик
3 года
39н
Нижний Новгород

Крепитесь, скоро и у меня эта страшная дата будет

Пожаловаться
Alena
Alena
Москва

Держитесь…