Болит душа, посмотрела передачу «говорим и показываем» про мать, которая бросила своих детей и не воспитывала. А сама не могу ее осуждать, она хотя бы родила, а не убила своего ребеночка. Я в 22 года сделала аборт, никогда себя за это не прощу, хотя все искала себе оправдания: только после универа на работу устроилась, жилье снимаю с сестрой, отец ребенка непутевый, да и пожить для себя еще надо. Господи, какая дура!!! Долго не могла потом забеременеть, но случилось чудо, забеременела, радостная ходила и вот на 30 неделе умер мой сыночек. За все расплачиваюсь теперь. Зато теперь есть жилье свое, работа достойная, замужем, а детского смеха нет. Так и хочется кричать: «Никогда не убивайте своих детей, они ни в чем не виноваты, они хотят жить!!!» Уже думаю искупить свой грех и взять ребеночка из детдома, дак муж не хочет, хочет своего, а мне прям хочется не могу. Как быть? Что делать?
Комментарии
Актуальные посты
Беременейте снова. Моя сестра родила в 18 лет (была уже за мужем за самым первым своим парнем) родители разрешили пожениться им. Так вот-родила совершенно здоровую доченьку, а она умерла на второе утро. Врачи всем в палате принесли кормить а ей нет. Сказали что умерла малышка от синдрома внезапной смерти. Моя сестра не принимала никогда и муж её тоже никаких наркотиков или чего то там ещё от чего может быть синдром этот у ребёнка. да и накосячить так за свои 18 она не успела, чтоб вот так расплатиться… но они снова забеременели уже через год. сейчас ей 25 ему 32 и у них двое прекрасных детей сын и дочь.и ваш сынок к вам вернётся. Обязательно вернётся, в следующую беременность. Удачи вам.
Соболезную Вашей сестре! Я сама только и живу ради того, чтобы сыночек ко мне вернулся! Спасибо, Вам, большое за историю.
Соболезную. значит ещё вернётся к вам?
Соболезную....:-( А еще сходите в церковь, покайтесь и исповедайтесь. Попросите у Бога милости и прощения. Он даст вам ребеночка!
Спасибо. Я сходила в церковь, исповедалась. Но себя простить не могу
Ой… какой ужас, простите… а что случилось с ребенком на 30 неделе...? ((( Если хочется, возьмите и дай бог вам и своего бог пошлет!
У вас обязательно все получится, верьте в это!!!
Спасибо!
Не отчаиваться. Здоровья Вам и ребёночка здорового!
Спасибо, пока плохо получается.
(((( долго планируете? активно?
Ждать. И все получить, все будет!
Молиться и пробовать дальше