Для сообщества Мам АнгеловЗдравствуйте мои дорогие, всех крепко целую и обнимаю. Вчера были похороны.ПОХОРОНЫ. Какое же это страшное слово. Мою золотую доченьку отпустили в храм Божий. Родные плакали… а я стояла улыбалась, пускала в небо шары и шептала-«Мягких облачков, кошечка, мягких облачков». Утром поехала на кладбище, позавтракала с доченькой. Покормила её всем тем, чего она так сильно хотела в животике. А теперь возвращаюсь обратно в больницу, потому что моё лечение ещё не окончено. Появляются все новые и новые диагнозы, но я ко всему готова. Со мной Бог. На душе стало гораздо легче… я бы сказала что появилось такое ощущение, что ничего этого не было и я все придумала. Такая легкость. Прям страшно становится. Нет ни слез… ни скорби. НИ-ЧЕ-ГО. Что со мной?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катенька

Сочувствую?????

Пожаловаться
Oksana

господи примите соболезнования

Пожаловаться
Marisabel

С вами Бог. Он исцеляет ваше сердце изнутри, успокаивает и всё берёт на Себя. Да Благословит вас Господь во всех делах. Будьте здоровы!

Пожаловаться
Татьяна
Marisabel 

Благодарю.
Я начала читать Евангелие.
Она там, где должна быть.

Пожаловаться
Мама Юлия

Примите соболезнования!!! Господи как это страшно!!! сил вас!!! и здоровья!!! крепитесь!!! Боженька обязательно вам даст еще ребеночка здорового!!! возьмите себя в руки, все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Ольга

с Вами первая стадия горя — отрицание… соболезную от всего сердца....

Пожаловаться
Дарья Новикова

Господи… примите мои соболезнования (( держитесь...