Для сообщества Мам АнгеловЗдравствуйте мои дорогие, всех крепко целую и обнимаю. Вчера были похороны.ПОХОРОНЫ. Какое же это страшное слово. Мою золотую доченьку отпустили в храм Божий. Родные плакали… а я стояла улыбалась, пускала в небо шары и шептала-«Мягких облачков, кошечка, мягких облачков». Утром поехала на кладбище, позавтракала с доченькой. Покормила её всем тем, чего она так сильно хотела в животике. А теперь возвращаюсь обратно в больницу, потому что моё лечение ещё не окончено. Появляются все новые и новые диагнозы, но я ко всему готова. Со мной Бог. На душе стало гораздо легче… я бы сказала что появилось такое ощущение, что ничего этого не было и я все придумала. Такая легкость. Прям страшно становится. Нет ни слез… ни скорби. НИ-ЧЕ-ГО. Что со мной?
Комментарии
Актуальные посты
Я думаю у вас пока шок. У меня так было. Осознание произошедшего придет позднее. Будет чувство безъисходности… Сил вам со всем справится.
Танечка, от всей души примите мои соболезнования!!! Хотела бы я вам сказать, что у вас всё хорошо и так и будет, лёгкость эта,,,, НО нет не будет, волна скорби вас догонет. Будте готовы и держитесь, мы с вами!!!
Обнимаю вас крепко! Светлой памяти вашей малышке!
Я уже поняла
Временами просто лежу и смотрю в потолок, потому что нет сил ни на слёзы… ни на истерики… ни на разговоры. А порой ощущения привычной жизни, без всего этого кошмара.
Вы знаете, это у всех так. Мы все проходим примерно одни и те же ощущения, эмоции, мысли. Волнами. Вот сегодня мне очень плохо, при этом я не плачу. 2 месяца, как я узнала сегодня. И завтра 2 месяца с родов и ДР мужа. Завтра мне наверно кошмар как тяжело будет эмоционально. А вот после завтра возможно я опять буду видеть свет в конце тоннеля!
Это первая стадия… Защитные механизмы психики… У меня так же было, не понимала, что происходит
Танечка сил Вам!!! Доченьке царствие небесное!!! Читаю и плачу!!! Все как заново пережила?
Примите наши искренние соболезнования! Три дня назад умерла у моей сестрички долгожданная доченька. Но мы все держимся, сходили в церковь и ещё пойдём. Господь помогает, Господь утешает. Теперь эти малыши обрели душевный покой, им там очень хорошо, они пришли в Царствие Небесное. Продолжайте жить и старайтесь ради неё? "… пустите детей приходить ко мне и не препятствуйте ибо таковых есть Царствие Небесное" Я верю в то, что Господь забирает лучших, ваша доченька была лучшей, а лучшие нужны сверху. Теперь будет вашим Ангелом, она всегда будет с вами духовно, она всегда в вашем сердце. Примите это, желаю вам сил, обнимаю вас крепко!
Спасибо… такие слова придают сил.
Прочла вашу историю((( какой ужас. Понимаю что словами тут не поможешь… и я не знаю что поможет в такой ситуации. Голова настолько пустая, что кажется скоро вообще перестану соображать и реагировать на окружающий мир.
Соболезную… До похорон я еще не поняла, что произошло. А когда увидела сыночка в гробике, вот тут меня накрыло по полной. Я орала, ревела и даже сознание теряла. До 40 дней плакала каждый день. Сейчас уже реже плачу, как будто сынок не дает плакать. Но иногда все же срываюсь и реву. Боль ни куда не ушла, она засела глубоко в душе. У вас просто осознание не пришло. Чуть позже накроет. Держитесь! Мягкого облачка вашей доченьке!
все по разному воспринимают утрату. но я по опыту многих мам могу сказать, что скоро накроет… первые 4 месяца я в таком непонимании была, слезы, истерики. просыпалась ночью в диком ужасе. потом медикаментозное лечение у психиатра. и только после этого становилось легче.
но надеюсь вам будет легче. мягких облачков принцессе♡
Я постоянно вижу вашу поддержку. Благодарю.
И не снимайте ни какие квартиры другие, никуда не уезжайте. Утрата у нас в душе, куда не беги везде она с нами. Надо пройти все этапы. Надо осознать всё то что происходит. И потом только учиться жить с этим горем. Обнимаю вас
Держитесь, крепитесь… Может к психологу сходить, они помогают подобное переживать. Или в дом малютки походить, где совсем маленькие отказыши?
Я уже думала о Малютке.
Вчера мама собрала особых деток у нас дома, да и просто ребятишек, даже был один младенец… я его пол вечера с рук не спускала. Никто не плакал, все радовались что Полиночка отправилась в храм Божий.
Ваша помощь и тепло в доме малютке будет бесценной и кстати
соболезную вам.
сочувствую вам… вашей доченьке царство небесное
Соболезную вам… Наверное вы сильная, поэтому стало легко…
А я вот уже почти 2месяца каждый день плачу, и никак не могу смириться с этим горем… С этой огромной несправедливостью, что моего малыша больше нет...
Могу представить вашу боль..
Девушка выше писала о том, что по возвращению домой-боль накроет новой волной… и мне кажется они будет ещё сильнее. Ибо там я провела много времени в ожидании Полины. Вот задумываюсь о аренде, хотя бы на первое время. Возможно выберу даже другой город.
Это ваша доча успокаивает вам… После похорон Темочки, я постоянно ощущала его, прям чувствовала что он пытается вселить в меня надежду и веру, что успокаивает меня, поддерживает..
Вы просто выбеты из сил. Когда вернетесь домой будет плохо, но это надо пережить. Танюш я желаю Вам счастья, будет у вас еще много деток. Бог для чего то дал вам это жизненное испытание. Пусть Земля будет пушком, для маленькой принцессы. ???☁☁☁. Самое главное старайтесь не плакать, чтоб ей там было хорошо
Танечка, я вас очень понимаю, тоже было такое состояние, да и сейчас тоже! Иногда бывает накатывает, выплакаюсь мужу и потом все хорошо! Я знаю, что моему сыночку там, в духовном мире, очень хорошо и легко! Он смотрит на меня и оберегает нашу семью!
Утром около могилы, просила прощения за все за все. Вдруг где-то что-то не так сделала… Может она меня простила и от того такая легкость?
Возможно, а ещё может она смогла вам как-то донести или сообщить тайно о том, что с ней все хорошо! Она вас очень любит и знает, что Ее любите вы! И да, я думаю, наши малыши нас простили и помогают нам справится с нашим горем!