Для сообщества Мам АнгеловЗдравствуйте мои дорогие, всех крепко целую и обнимаю. Вчера были похороны.ПОХОРОНЫ. Какое же это страшное слово. Мою золотую доченьку отпустили в храм Божий. Родные плакали… а я стояла улыбалась, пускала в небо шары и шептала-«Мягких облачков, кошечка, мягких облачков». Утром поехала на кладбище, позавтракала с доченькой. Покормила её всем тем, чего она так сильно хотела в животике. А теперь возвращаюсь обратно в больницу, потому что моё лечение ещё не окончено. Появляются все новые и новые диагнозы, но я ко всему готова. Со мной Бог. На душе стало гораздо легче… я бы сказала что появилось такое ощущение, что ничего этого не было и я все придумала. Такая легкость. Прям страшно становится. Нет ни слез… ни скорби. НИ-ЧЕ-ГО. Что со мной?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я думаю у вас пока шок. У меня так было. Осознание произошедшего придет позднее. Будет чувство безъисходности… Сил вам со всем справится.

Пожаловаться
Ольга Shvec

Танечка, от всей души примите мои соболезнования!!! Хотела бы я вам сказать, что у вас всё хорошо и так и будет, лёгкость эта,,,, НО нет не будет, волна скорби вас догонет. Будте готовы и держитесь, мы с вами!!!
Обнимаю вас крепко! Светлой памяти вашей малышке!

Пожаловаться
Татьяна
Ольга Shvec 

Я уже поняла
Временами просто лежу и смотрю в потолок, потому что нет сил ни на слёзы… ни на истерики… ни на разговоры. А порой ощущения привычной жизни, без всего этого кошмара.

Пожаловаться
Ольга Shvec
Татьяна 

Вы знаете, это у всех так. Мы все проходим примерно одни и те же ощущения, эмоции, мысли. Волнами. Вот сегодня мне очень плохо, при этом я не плачу. 2 месяца, как я узнала сегодня. И завтра 2 месяца с родов и ДР мужа. Завтра мне наверно кошмар как тяжело будет эмоционально. А вот после завтра возможно я опять буду видеть свет в конце тоннеля!

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой

Это первая стадия… Защитные механизмы психики… У меня так же было, не понимала, что происходит

Пожаловаться
Анастасия

Танечка сил Вам!!! Доченьке царствие небесное!!! Читаю и плачу!!! Все как заново пережила?

Пожаловаться
MissMi

Примите наши искренние соболезнования! Три дня назад умерла у моей сестрички долгожданная доченька. Но мы все держимся, сходили в церковь и ещё пойдём. Господь помогает, Господь утешает. Теперь эти малыши обрели душевный покой, им там очень хорошо, они пришли в Царствие Небесное. Продолжайте жить и старайтесь ради неё? "… пустите детей приходить ко мне и не препятствуйте ибо таковых есть Царствие Небесное" Я верю в то, что Господь забирает лучших, ваша доченька была лучшей, а лучшие нужны сверху. Теперь будет вашим Ангелом, она всегда будет с вами духовно, она всегда в вашем сердце. Примите это, желаю вам сил, обнимаю вас крепко!

Пожаловаться
Татьяна
MissMi 

Спасибо… такие слова придают сил.

Пожаловаться
Татьяна
MissMi 

Прочла вашу историю((( какой ужас. Понимаю что словами тут не поможешь… и я не знаю что поможет в такой ситуации. Голова настолько пустая, что кажется скоро вообще перестану соображать и реагировать на окружающий мир.

Пожаловаться
Олеся

Соболезную… До похорон я еще не поняла, что произошло. А когда увидела сыночка в гробике, вот тут меня накрыло по полной. Я орала, ревела и даже сознание теряла. До 40 дней плакала каждый день. Сейчас уже реже плачу, как будто сынок не дает плакать. Но иногда все же срываюсь и реву. Боль ни куда не ушла, она засела глубоко в душе. У вас просто осознание не пришло. Чуть позже накроет. Держитесь! Мягкого облачка вашей доченьке!

Пожаловаться
Малинка

все по разному воспринимают утрату. но я по опыту многих мам могу сказать, что скоро накроет… первые 4 месяца я в таком непонимании была, слезы, истерики. просыпалась ночью в диком ужасе. потом медикаментозное лечение у психиатра. и только после этого становилось легче.
но надеюсь вам будет легче. мягких облачков принцессе♡

Пожаловаться
Татьяна
Малинка 

Я постоянно вижу вашу поддержку. Благодарю.

Пожаловаться
Малинка
Татьяна 

И не снимайте ни какие квартиры другие, никуда не уезжайте. Утрата у нас в душе, куда не беги везде она с нами. Надо пройти все этапы. Надо осознать всё то что происходит. И потом только учиться жить с этим горем. Обнимаю вас

Пожаловаться
Александра

Держитесь, крепитесь… Может к психологу сходить, они помогают подобное переживать. Или в дом малютки походить, где совсем маленькие отказыши?

Пожаловаться
Татьяна
Александра 

Я уже думала о Малютке.
Вчера мама собрала особых деток у нас дома, да и просто ребятишек, даже был один младенец… я его пол вечера с рук не спускала. Никто не плакал, все радовались что Полиночка отправилась в храм Божий.

Пожаловаться
Александра
Татьяна 

Ваша помощь и тепло в доме малютке будет бесценной и кстати

Пожаловаться

соболезную вам.

Пожаловаться
Оксана

сочувствую вам… вашей доченьке царство небесное

Пожаловаться
Анна
Соболезную вам(((страшное горе.Вы пока в начальной стадии, крепитесь, держитесь (
Пожаловаться
Татьяна

Соболезную вам… Наверное вы сильная, поэтому стало легко…
А я вот уже почти 2месяца каждый день плачу, и никак не могу смириться с этим горем… С этой огромной несправедливостью, что моего малыша больше нет...

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Могу представить вашу боль..

Девушка выше писала о том, что по возвращению домой-боль накроет новой волной… и мне кажется они будет ещё сильнее. Ибо там я провела много времени в ожидании Полины. Вот задумываюсь о аренде, хотя бы на первое время. Возможно выберу даже другой город.

Пожаловаться
ОленькаС

Это ваша доча успокаивает вам… После похорон Темочки, я постоянно ощущала его, прям чувствовала что он пытается вселить в меня надежду и веру, что успокаивает меня, поддерживает..

Пожаловаться
Ирина

Вы просто выбеты из сил. Когда вернетесь домой будет плохо, но это надо пережить. Танюш я желаю Вам счастья, будет у вас еще много деток. Бог для чего то дал вам это жизненное испытание. Пусть Земля будет пушком, для маленькой принцессы. ???☁☁☁. Самое главное старайтесь не плакать, чтоб ей там было хорошо

Пожаловаться
Olya Sergeeva

Танечка, я вас очень понимаю, тоже было такое состояние, да и сейчас тоже! Иногда бывает накатывает, выплакаюсь мужу и потом все хорошо! Я знаю, что моему сыночку там, в духовном мире, очень хорошо и легко! Он смотрит на меня и оберегает нашу семью!

Пожаловаться
Татьяна
Olya Sergeeva 

Утром около могилы, просила прощения за все за все. Вдруг где-то что-то не так сделала… Может она меня простила и от того такая легкость?

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Татьяна 

Возможно, а ещё может она смогла вам как-то донести или сообщить тайно о том, что с ней все хорошо! Она вас очень любит и знает, что Ее любите вы! И да, я думаю, наши малыши нас простили и помогают нам справится с нашим горем!

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 
С вами Господь.Он утешает
Показать ещё