Поставили памятник сыночку, самый маленький выбрали с ангелочком. Цветник сделали. И мне прям не по себе, что плитой залили. С другой стороны облагодилась магилка. Но то что под плитой теперь сыночек мне не посебе прям
Поставили памятник сыночку, самый маленький выбрали с ангелочком. Цветник сделали. И мне прям не по себе, что плитой залили. С другой стороны облагодилась магилка. Но то что под плитой теперь сыночек мне не посебе прям
Ваш сынок не обидится. Теперь это его домик. Не по себе только от одной мысли, что мы ставим памятники своим деткам.
Возможно Вы правы! Спасибо!
Верочка вы все верно сделали! Сыночек не обидеться, вы молодец что все поставили и сделали!
Спасибо большое за поддержку! Буду лумать, что сыночек не обиделся на меня
Может цветник не заливали? Мы тоже две недели назад сделали все… вокруг цветника залили… а где сама могилка нет.
Дак залили вокруг цветника, а саму могилку нет. Но все равно не по себе
У меня такие же ощущения… не по себе… и как объяснить не знаю..
Тёзка моя, не переживай, зато есть могилка у твоего ангелочка, а я своего не похоронила
Спасибо, тезка моя! Кто знает, как им лучше нашим деткам, чтобы похорнили их или кремировали. Главное, что они знают, что мы их ждали и очень любим и всегда они в наших сердцах
Да, из сердца их не вытащишь
ничем
Ваша мама права наверно. Будет у него домик, как в животике. И никто не наступит.
Я не пойму что за плита! Вы о памятнике или о цветнике?
О цветнике
А он не пустотелый? Мы дочке делали цветник просто как оконтовка, а внутри пусто. Положили газон искусственный. И давления нет сверху и сорняк не растёт.
Я именно такой и хотела, но такой у еас не делают
?
Пускай Ваш маленький ангелочек будет укрыт от дождя и ветра. Вы всё правильно сделали, не переживайте. Он теперь на небе с другими ангелочками вместе, а могилка аккуратная теперь и ухоженная.
Мама тоже говорит, что лучше ухоженная могилка, сыночек не обидеться, уж лучше, чем не ухаживать и люди топтались. А я видимо с ума схожу.
Ну на что же малыш обидеться? Вы ухаживаете же. Мама права. Когда плитка лежит все аккуратно, и сорник не растёт. Будут расти цветочки, может лежать игрушки. Не переживайте, пожалуйста.
Вот как раз игрушки и хорошо лежат, все помещается. Тяжело мне просто. Надо взять себя в руки. Спасибо Вам за поддержку.
Время не лечит от такого горя… но всё же держитесь. Ваш маленький ангелочек-хранитель в вашем сердце и это главное. А могилку вы обустраивайте как удобно. Вот видите, и игрушки удобно сидят, и трава расти не станет ненужная, и вода не будет попадать. Всё правильно сделали. Вы ухаживаете так как подсказывает сердце.
Вы правы! Хоть вода поступать не будет и сорняки тревожить. Спасибо Вам огромное, аж легче стало. А Вам здоровенького малыша! Счастья материнского!!! Только ради этого мы женщины и живем на этом свете. Раньше, дура, этого не понимала, сейчас все бы отдала за счастье быть мамой))))
Спасибо! И Вам счастья!
Так может убрать если не по себе?
Это его домик… зато там у него ничего не зарастет