Не для слабонервных и не беременных

Поставили памятник сыночку, самый маленький выбрали с ангелочком. Цветник сделали. И мне прям не по себе, что плитой залили. С другой стороны облагодилась магилка. Но то что под плитой теперь сыночек мне не посебе прям

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Мы тоже плитой накрыли, работники долго не клали плиту, ждали, может эпитафию напишем. У меня нет слов, которыми можно выразить горе потери детей. Хотела погремушки на памятнике чтобы нарисовали, муж против. А сегодня была одна смотрю — все и так хорошо, так что не переживайте хуже не будет.
Пожаловаться
Анна
Это просто жесть!!! памятники для наших малышей.Скоро увижу свой, аж душа переворачивается.Но я блин замахнулась на большой.Спросите зачем? да никак не могу достучаться до сердец людей которые рядом.Думают мне легче(((неа.Вот и пусть изредка приходят и смотрят на монумент своего внука.Не могу реву(((там будет самая лучшая фотография и рисунок и плита со стихами (((((за что ??? не знаю.Для чего? поняла.
Пожаловаться
Олеся

Ваш сынок не обидится. Теперь это его домик. Не по себе только от одной мысли, что мы ставим памятники своим деткам.

Пожаловаться
Верунчик
Олеся 

Возможно Вы правы! Спасибо!

Пожаловаться
Наталья

Верочка вы все верно сделали! Сыночек не обидеться, вы молодец что все поставили и сделали!

Пожаловаться
Верунчик
Наталья 

Спасибо большое за поддержку! Буду лумать, что сыночек не обиделся на меня

Пожаловаться
МамаМаксимки

Может цветник не заливали? Мы тоже две недели назад сделали все… вокруг цветника залили… а где сама могилка нет.

Пожаловаться
Верунчик
МамаМаксимки 

Дак залили вокруг цветника, а саму могилку нет. Но все равно не по себе

Пожаловаться
МамаМаксимки
Верунчик 

У меня такие же ощущения… не по себе… и как объяснить не знаю..

Пожаловаться
Вера Петровна

Тёзка моя, не переживай, зато есть могилка у твоего ангелочка, а я своего не похоронила

Пожаловаться
Верунчик
Вера Петровна 

Спасибо, тезка моя! Кто знает, как им лучше нашим деткам, чтобы похорнили их или кремировали. Главное, что они знают, что мы их ждали и очень любим и всегда они в наших сердцах

Пожаловаться
Вера Петровна
Верунчик 

Да, из сердца их не вытащишьничем

Пожаловаться
Ольга Shvec

Ваша мама права наверно. Будет у него домик, как в животике. И никто не наступит.

Пожаловаться
NI

Я не пойму что за плита! Вы о памятнике или о цветнике?

Пожаловаться
Верунчик
NI 

О цветнике

Пожаловаться
NI
Верунчик 

А он не пустотелый? Мы дочке делали цветник просто как оконтовка, а внутри пусто. Положили газон искусственный. И давления нет сверху и сорняк не растёт.

Пожаловаться
Верунчик
NI 

Я именно такой и хотела, но такой у еас не делают

Пожаловаться
Катюша

?

Пожаловаться
ShaWH

Пускай Ваш маленький ангелочек будет укрыт от дождя и ветра. Вы всё правильно сделали, не переживайте. Он теперь на небе с другими ангелочками вместе, а могилка аккуратная теперь и ухоженная.

Пожаловаться
Верунчик
ShaWH 

Мама тоже говорит, что лучше ухоженная могилка, сыночек не обидеться, уж лучше, чем не ухаживать и люди топтались. А я видимо с ума схожу.

Пожаловаться
ShaWH
Верунчик 

Ну на что же малыш обидеться? Вы ухаживаете же. Мама права. Когда плитка лежит все аккуратно, и сорник не растёт. Будут расти цветочки, может лежать игрушки. Не переживайте, пожалуйста.

Пожаловаться
Верунчик
ShaWH 

Вот как раз игрушки и хорошо лежат, все помещается. Тяжело мне просто. Надо взять себя в руки. Спасибо Вам за поддержку.

Пожаловаться
ShaWH
Верунчик 

Время не лечит от такого горя… но всё же держитесь. Ваш маленький ангелочек-хранитель в вашем сердце и это главное. А могилку вы обустраивайте как удобно. Вот видите, и игрушки удобно сидят, и трава расти не станет ненужная, и вода не будет попадать. Всё правильно сделали. Вы ухаживаете так как подсказывает сердце.

Пожаловаться
Верунчик
ShaWH 

Вы правы! Хоть вода поступать не будет и сорняки тревожить. Спасибо Вам огромное, аж легче стало. А Вам здоровенького малыша! Счастья материнского!!! Только ради этого мы женщины и живем на этом свете. Раньше, дура, этого не понимала, сейчас все бы отдала за счастье быть мамой))))

Пожаловаться
ShaWH
Верунчик 

Спасибо! И Вам счастья!

Пожаловаться
Анастасия

Так может убрать если не по себе?

Пожаловаться
Лена

Это его домик… зато там у него ничего не зарастет