Девоньки, милые мои! Поделитесь своим опытом, историями! Когда решились на новую беременность?! Как проходила она?! Все от хорошо с малышом?!
Я переживаю очень, хоть и врачи, и родные успокаивают тем, что дважды в одну воронку, мол, снаряд не попадает!
Планирование беременности после потери ребёнка
Комментарии
Актуальные посты
Прошло 5 месяцев после смерти сына(((уже готовы-этот месяц долечиваемся -и с ноября будем пробовать! А там как Бог даст!!!!!
Я планируют беременность… После смерти своего малыша… Его не стало в марте 2015, в сентябре начали ходить по врачам планировать беременность
В сентябре того же года
Про снаряды и воронки не согласна. Это самообман. Потому что шанс успеха все равно 50 на 50.
Ох Олечка, та же самая ситуация! Врач сказала, что через полгода после родов можно пробовать. И цикл вроде регулярный. Но стали пробовать, а у меня прямо паника, и хочу и боюсь очень, кажется, что опять все эти боли терпеть и тяжесть и неудобства с Б связанные, а что в результате, никто не знает и не гарантирует. И муж, у него все так просто, давай, говорит еще ребенка родим. А я чисто физически не уверена в себе сейчас. И только преодолевая страх и панику, по другому никак… Желаю вам удачи и всего самого доброго! Мягких облачков Вашему ангелочку.
Не попадает, если случайность, а не хроническое заболевание у родителей. Вторая беременность закончилась удачно, нам почти 7 месяцев и мы здоровы) правда я фольку в лошадиных дозах пила.
Мне кажется, что страх все равно будет присутствовать. Я наверно всю беременность буду переживать и успокоюсь только тогда, когда малыш родится и после проведения необходимой диагностики скажут, что ребёнок здоров. Надо себя настраивать на лучшее и меньше думать, что случится плохое. Это будет другая беременность и другой малыш, не должно быть повторения. Желаю удачи в планировании!
А я не хочу ничего долго ждать! Если М не придут, пропью Оки или простимулируюсь и в бой! Иначе с ума сойду((( Прям чувствую, что новая Б меня спасёт!
Я тоже чувствую, что только Новая беременность поможет!
Хоть бы так и было!!! И вообще, чтобы Б была! Все усилия хочу уже прилагать к этому!
Оленька милая!!! Потерпите немного, если месячные идут регулярно то минимум 6 месяцев, если цикл не установился, то лучше пропить гормоны 3 месяца и на отмене планировать. Главное терпение моя хорошая и все обязательно получится.
Я не тороплюсь, я понимаю, что мне надо после родов восстановиться, цикл вроде более менее начинает налаживаться! И я верю, что мне мой ангелок помогает с небес !
Восстановиться нужно хотя бы для того, чтобы новому ребенку всего хватало, впереди зима, сейчас самое время набираться витаминов. Я заказала на айхербе витаминки Prenatal, с октября буду пить, пополнять запасы микроэлементов. Сейчас снова работаю над мышцами спины, животом. Чтобы новая беременность легко протекала.
Удачи вам! У меня тоже была потеря. 5 мес назад. Сейчас активно планирую. Не бойтесь! Мне кажется в следующий раз все будет по другому
Оххх у нас первые преждевременные в 30 недель, 26 дней мой ангелок прожил((( ну год где то я даже слышать о беременности не хотела а потом я как то проснулась утром и поняла что я готова. В очередной раз когда была у сына на могилке попросила подарить нам с папой малыша а через 2 недели узнала что я беременна, страшно сейчас-к себе прислушиваюсь постоянно но я прям верю что мне сын помогает… самое главное наверно морально настроиться
Как я вам сочувствую!!! Поверьте в чудо, и такого больше с вами не повторится! Всего вам хорошего, лёгкой беременности, родов и здорового малыша!!!
Взяла себя в руки, успокоилась, забыла про неудачи, поверила в чудо и опля уже больше половины срока прошло! А ведь было 6 выкидышей и 2 зам бер!!! Главное верить и все получится!!!
а на каких сроках у вас были выкидыши и замершие беременности? и в чем причины?
На сроке от 6 недель до 15 недель! Нет по факту ни чего не нашли, тромофилии нет, по генетике все норм, инфекций нет, только нехватка прогестерона, с бер пью дюфастон, и эрозия была, пришлось прижигать, так как была ПВЧ группа А9 предраковая, призжгла, во 2 цикле после забеременела и все норм, развиваемся хорошо! Тьфу тьфу тьфу!
ттт, пусть все будет хорошо.я с дочками тоже сохраняла все время, а в этот раз вроде и мазнуло слегка пару дней, по узи сказали все нормально, на первом скрининге тоже.сейчас виню себя надо было утрожестан все таки пить, возможно Б и не замерла бы
Спасибо! И вам того же! Все будет хорошо!
На каком сроке потеряли?.. это тяжело очень. Я теряла дважды, но на очень маленьких 5-6 недель( надо перебороть страх
Мой малыш родился доношенным в 39 недель ровно, умер через 1,6 месяца ?
Ой извините( это, конечно, совсем другое… туи даже не знаю, что сказать… только вы сами можете себе помочь(((( патология какая-то была у ребенка?..
Как выяснилось после рождения, у него был синдром гетеротаксии, правый изомеризм… ?
Соболезную вам… держитесь, настраивайтесь на лучшее… все будет хорошо
У Кумы моей было, через 3 года родила здоров день куб крестницу мою, Б протекала хорошо.