Планирование беременности после потери ребёнка

Девоньки, милые мои! Поделитесь своим опытом, историями! Когда решились на новую беременность?! Как проходила она?! Все от хорошо с малышом?!
Я переживаю очень, хоть и врачи, и родные успокаивают тем, что дважды в одну воронку, мол, снаряд не попадает!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Прошло 5 месяцев после смерти сына(((уже готовы-этот месяц долечиваемся -и с ноября будем пробовать! А там как Бог даст!!!!!

Пожаловаться
Оля
Я сразу решилась, еще не выходя из роддома. Выжила лига одной мыслью. Обследование прошла, все в норме. После потери прошло четыре месяца, пока не получается.
Пожаловаться
MariO

Я планируют беременность… После смерти своего малыша… Его не стало в марте 2015, в сентябре начали ходить по врачам планировать беременность

Пожаловаться
MariO

В сентябре того же года

Пожаловаться
Ежевичный Джем

Про снаряды и воронки не согласна. Это самообман. Потому что шанс успеха все равно 50 на 50.

Пожаловаться
Юляшка

Ох Олечка, та же самая ситуация! Врач сказала, что через полгода после родов можно пробовать. И цикл вроде регулярный. Но стали пробовать, а у меня прямо паника, и хочу и боюсь очень, кажется, что опять все эти боли терпеть и тяжесть и неудобства с Б связанные, а что в результате, никто не знает и не гарантирует. И муж, у него все так просто, давай, говорит еще ребенка родим. А я чисто физически не уверена в себе сейчас. И только преодолевая страх и панику, по другому никак… Желаю вам удачи и всего самого доброго! Мягких облачков Вашему ангелочку.

Пожаловаться
Татьяна

Не попадает, если случайность, а не хроническое заболевание у родителей. Вторая беременность закончилась удачно, нам почти 7 месяцев и мы здоровы) правда я фольку в лошадиных дозах пила.

Пожаловаться
Анюта
Сыночек Даня, мое солнышко, мой герой, умер 19 апреля 2015 года,, как больно и страшно терять ребенка вы знаете… планировать я решила сразу, не смотря что было кесарево, причем второе,2 цикла не получалось, море слез… и спустя 5 месяцев я забеременела, кстати так же как и с Даней, разница 5 дней, всю беременность я ездила к сыну на кладбище, узи раз 17 наверно, тяжело было, по сыночку плакала много… и 6 мая этого года родился мой второй сын Егор, первый месяц сравнивала сыновей, похожи они конечно, даже сейчас иногда Егора Даней называю и чувство вины, что не смогла дать сыночку жизнь, нормальную, здоровую… Егорушка зайчик, дыхание мое… Данюша навсегда в моем сердце…
Пожаловаться
Олеся

Мне кажется, что страх все равно будет присутствовать. Я наверно всю беременность буду переживать и успокоюсь только тогда, когда малыш родится и после проведения необходимой диагностики скажут, что ребёнок здоров. Надо себя настраивать на лучшее и меньше думать, что случится плохое. Это будет другая беременность и другой малыш, не должно быть повторения. Желаю удачи в планировании!

Пожаловаться
Ольга Shvec

А я не хочу ничего долго ждать! Если М не придут, пропью Оки или простимулируюсь и в бой! Иначе с ума сойду((( Прям чувствую, что новая Б меня спасёт!

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Ольга Shvec 

Я тоже чувствую, что только Новая беременность поможет!

Пожаловаться
Ольга Shvec
Olya Sergeeva 

Хоть бы так и было!!! И вообще, чтобы Б была! Все усилия хочу уже прилагать к этому!

Пожаловаться
Полинчик

Оленька милая!!! Потерпите немного, если месячные идут регулярно то минимум 6 месяцев, если цикл не установился, то лучше пропить гормоны 3 месяца и на отмене планировать. Главное терпение моя хорошая и все обязательно получится.

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Полинчик 

Я не тороплюсь, я понимаю, что мне надо после родов восстановиться, цикл вроде более менее начинает налаживаться! И я верю, что мне мой ангелок помогает с небес !

Пожаловаться
Ежевичный Джем
Olya Sergeeva 

Восстановиться нужно хотя бы для того, чтобы новому ребенку всего хватало, впереди зима, сейчас самое время набираться витаминов. Я заказала на айхербе витаминки Prenatal, с октября буду пить, пополнять запасы микроэлементов. Сейчас снова работаю над мышцами спины, животом. Чтобы новая беременность легко протекала.

Пожаловаться
Виктория

Удачи вам! У меня тоже была потеря. 5 мес назад. Сейчас активно планирую. Не бойтесь! Мне кажется в следующий раз все будет по другому

Пожаловаться
ХочуБытьМамой
Виктория 

Оххх у нас первые преждевременные в 30 недель, 26 дней мой ангелок прожил((( ну год где то я даже слышать о беременности не хотела а потом я как то проснулась утром и поняла что я готова. В очередной раз когда была у сына на могилке попросила подарить нам с папой малыша а через 2 недели узнала что я беременна, страшно сейчас-к себе прислушиваюсь постоянно но я прям верю что мне сын помогает… самое главное наверно морально настроиться

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова

Как я вам сочувствую!!! Поверьте в чудо, и такого больше с вами не повторится! Всего вам хорошего, лёгкой беременности, родов и здорового малыша!!!

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова

Взяла себя в руки, успокоилась, забыла про неудачи, поверила в чудо и опля уже больше половины срока прошло! А ведь было 6 выкидышей и 2 зам бер!!! Главное верить и все получится!!!

Пожаловаться
♥♥Непоседка♥♥
Екатерина Девятерикова 

а на каких сроках у вас были выкидыши и замершие беременности? и в чем причины?

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова
♥♥Непоседка♥♥ 

На сроке от 6 недель до 15 недель! Нет по факту ни чего не нашли, тромофилии нет, по генетике все норм, инфекций нет, только нехватка прогестерона, с бер пью дюфастон, и эрозия была, пришлось прижигать, так как была ПВЧ группа А9 предраковая, призжгла, во 2 цикле после забеременела и все норм, развиваемся хорошо! Тьфу тьфу тьфу!

Пожаловаться
♥♥Непоседка♥♥
Екатерина Девятерикова 

ттт, пусть все будет хорошо.я с дочками тоже сохраняла все время, а в этот раз вроде и мазнуло слегка пару дней, по узи сказали все нормально, на первом скрининге тоже.сейчас виню себя надо было утрожестан все таки пить, возможно Б и не замерла бы

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова
♥♥Непоседка♥♥ 

Спасибо! И вам того же! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Екатерина

На каком сроке потеряли?.. это тяжело очень. Я теряла дважды, но на очень маленьких 5-6 недель( надо перебороть страх

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Екатерина 

Мой малыш родился доношенным в 39 недель ровно, умер через 1,6 месяца ?

Пожаловаться
Екатерина
Olya Sergeeva 

Ой извините( это, конечно, совсем другое… туи даже не знаю, что сказать… только вы сами можете себе помочь(((( патология какая-то была у ребенка?..

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Екатерина 

Как выяснилось после рождения, у него был синдром гетеротаксии, правый изомеризм… ?

Пожаловаться
Екатерина
Olya Sergeeva 

Соболезную вам… держитесь, настраивайтесь на лучшее… все будет хорошо

Пожаловаться
Elena

У Кумы моей было, через 3 года родила здоров день куб крестницу мою, Б протекала хорошо.

Показать ещё