Месяц без тебя...

Сегодня месяц как нет моего сыночка Богданчика. Я очень скучаю по тебе мой малыш. Когда я тебя родила… был единственный день… когда мы все были бесконечно счастливы, кто знал, что это последний наш с тобой счастливый день. На второй день его забрали на сан авиации в столицу… так как он совсем не кушал, а те пару капель, что попадало в ротик, сразу срыгивал. Дальше обследосание, раз 6 рентген… со сломанной ключицей подвешивали за ручки… оказалось непроходимость кишечника… еще и пневмония… ты был такой сильный у мамы… ты так хотел жить… ты сжимал кулочки и как будто хотел сказать мне, что ты самый сильный. Плачу… вспоминаю твои сладкие щечки… губки… не могу. Мы боролись… покрестили прямо в реанимации… первая операция… непроходимость подтвердилось… отрезали кусочек кишки… зашили… потом ты покакал… мы радовались...10 дней ждали, чтобы покормить… тут наконец сказали дать 5грамм молочка, только я хотела покормить, взять на руки и пульс начал падать, ты хотел умереть у мамы на руках. Реанимация… сыночек перестал дышать самостоятельно… поставили на ивл. На следующий день животик плохой… нужна снова операция… неизвестно как пройдет… сердце слабое… но ты ее пережил … ты был очень сильный у мамы. Вывели стому… шансов нет… инфекция пошла на легкие и на сердце. Нам сказали готовиться… и уже вечером тебя не стало… Прости маму за все мой ангел…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленуся
Мои соболезнования! Какое горе!???
Пожаловаться
Ксюша

Господи, сил вам! Реву. Сочувствую

Пожаловаться
Dinka