Когда я была на 18 недели беременности моя сестра узнала что ждет второго ребенка.
23.06.2016 я потеряла свою дочь, она сейчас на 20 недели и у неё тоже девочка. Она постоянно закидывает меня вопросами а какие показатели у меня были а как её назвать, при всем при этом она живет со мной и не хочет переезжать к своему новому мужу потому что до больницы дольше ездить. Закидывать вопросами про скрининг она меня начала как только я вышла из больницы. Я уже несколько раз ей объясняла что у меня было все хорошо и что мне очень больно об этом говорить, но она каждый раз заново спрашивает и спрашивает при всем при этом у неё есть уже сын. Терплю плачу у себя в комнате чтоб она не видела, а если увидит дебильный вопрос меня просто убивает что случилось. Да ни чего блин рожать на днях!!! Как это все пережить, как уговорить её хотя бы на время переехать к мужу? Я её люблю и рада за неё и детей её люблю сильно, но ведь и свою дочь я уже безумно любила и ждала. Не могу слезы не закончатся ни когда!!!
вот пообщалась с вами даже как-то легче стало и решимости больше появилось. Спасибо всем за комментарии.
да девочки, я сама во всем виновата, сама всегда все за неё делала и во всем помогала, вот она и привыкла! Все не могу больше быть для неё второй мамкой, сегодня опять буду с ней разговаривать.
Зачем вы морально насилуете себя!? Вам нужно отдохнуть, собраться с силами. Перевести дух!!! Отправьте домой. Рано ей ещё про роддом думать. Ещё 20 недель пусть отдыхает с мужем!!!
женская консультация от меня в 3-х минутах ходьбы.
Ничего страшного я не вижу. Пусть сама решает как ей поступать. А жить у вас, длч того чтобы сходить на прием раз в две недели?! Это бред. Они взрослые.
Как я вас понимаю… У меня почти два года прошло, после потери, уже трое из моих родственников родили. Я за них рада и в гости ходила, когда приезжала к маме, НО они в другом городе и я их видела всего по одному разу. А каждый день смотреть это очень тяжело. Очень вам сочувствую. Но не понимаю, ка из своей собственной квартиры( она ваша или нет?) вы с мужем не можете выселить своих родственничков? Поменяйте замок на двери.
да в том то и дело что она сьемная, мы с мужем сняли чтоб от родственников его съехать, и получается что они живут с нами на сьемной имея свою отдельную только из-за того что ей до больнице дольше добираться. Да и будучи беременной я постоянно сидела на больничном и занималась её сыном и ей было удобнее с нами, вот она и привыкла. Сейчас же тоже вечером и на выходных мы с мужем везде с ним гуляем. Я ей даже предлагало оставь сына со мной пока тебе тяжело, не хочет. Если честно я только сейчас поняла какая она эгоистка и любит только себя!!! Всегда ей помогала, всегда её любила, все брала на себя. Она младше меня на год, вот походу сама я её и избаловала.
Ваша сестра эгоистка. Еще и мужика своего к вам приперла! Вы не обижайтесь, но вы с мужем как тряпки. Я в свою семью никого не пущу. Тем более у ваших родственников есть где жить. Ставьте вопрос ребром! Они комуналку оплачивают?
Да оплачивают. Я и не обижаюсь она всю жизнь на мне ездила, при все при том что на работе я её начальник была. Пробую через маму чтобы она с ней поговорила.
Самое интересное что она уже всем позвонила и выставила меня монстром что я её выгоняю.
Я ей вчера опять сказала уедьмне больно. Она мне ответила хочешь сама уезжай. Я просто в шоке мы всегда с ней вместе все делили я днями с её сыном занимаюсь и гуляю пока она спит. Говорю Женя но мне не куда уехать а тебе есть, молчит.