Здраствуйте! 26 апреля этого года я потеряла своего первенца родился недоношенным и лежал в кувезе и прожил всего 3дня, врачи не нашли причину и я не могу понять из за чего так рано начались схватки да и врачи не пытались остановить схватки я в больницу за день рождение ребёнка пошла просто лежала тама они ничего не делали сказали родишь и все (((( после этого я не хотела жить хотела утешить и усыновила младенца который родился в мае мама отказалась от чудного малыша сейчас ему уже 4месяца кормлю грудью, он моя радость и утешение но и своего вспоминаю и плачу по ночам и хотелось бы спросить у вас после потери ребека через сколько забеременели? Как проходила беременность? Роды? Скажите пожалуйста утешите меня
Какая вы молодец! У вас все-все будет!!!
Я его очень люблю я и забыла что он не мой он только мой сыночек но 2 сын
Да нашим врачам плевать на всех, если деньги не пообещаешь хрен че делать будут
У меня первая беременность закончилась на сроке 6 недель, второй раз забеременела через 3 года, морально уже была готова.В моем случае я в первый раз дико переживала, т.к.в детстве пережила страшную аварию и говорили, что детей априори иметь не смогу.Дела, учеба и работа затянули так, что некогда было себя жалеть.Иногда конечно вспоминаю все это, но чисто как момент из жизни, боли никакой не испытываю уже.
Господи Боже мой. Тут ни какие соболезнования не помогут!!! Ваше утишение это малыш которого вы усыновили!!! Только в нем!!! Я так понимаю у вас прошли обычные роды? Или кесарево? Вы вполне можете беременеть если есть овуляция! Сил вам!!! Вы сделали огромное добро которое обязательно воздастся!!!
Обычные роды, рожала сама схватки были почти 3дн овуляция идёт
пробуйте беременеть, но на инфекции надо быпровериться
Я очень виноватой себя чувствую будто не смогла уберечь моего ангелочка ((((
++++ Умничка!
Держитесь, вы умница! Вся ваша любовь перейдет к этому малышу, ему тоже нужна забота, и вы ему нужны??
Молодец вы какая) Здоровья вам и малышу.Вы осень сильная, редко кто осмеливается усыновить ребёнка.Всё у вас будет хорошо)