Девочки, привет!
Сегодня ездили в роддом заключали контракт на роды. Все хорошо, и врач тот, которого хотела, и мне все понравилось.Я всю беременность была очень спокойная, только перед узи немного волнительно было, но с мужем спокойнее, а сейчас чем ближе день родов… тем больше волнуюсь. И не понятно чего боюсь, просто волнительно как-то. Вопрос к мамочкам ангелов, кто после трагедии уже родил. Как у вас было с настроем на роды? Как справлялись с переживаниями? Рожали с мужем?
Очень сильно волновалась, боялась. Боялась за малыша, была очень сложная бер. Рожала сама, без мужа, но как только родила, врач его завела. Шла с одной мыслью — наконец -то услышу и увижу сына!
Да и я. Ждуэтой встречи, я так никогда ничего не ждала в этой жизни.
У меня тоже умер первенец, но не по вине врачей, врожденные пороки были. Я не испытываю страха или ужаса, скорее волнуюсь за малыша. Чтобы все было хорошо.
1 роды были естественные( кс намного лучше и легче для меня...
я настроила себя на всё самое хорошее) и встреча с дочей просто мелькала перед глазами)когда начались схватки думала сдохну)))) страшно стало когда родила)от мысли как я пережила схватки и потуги))))))) всё будет хорошо! удачки! держу кулачки за вас
всё должно быть хорошо)))у меня было кесарево, не переживала в последний день ни за что, как то настроилась на операцию.Мужу сразу показали малыша.Так что желаю счастливой встречи со здоровым малышом)))
Переживания перед родами это очень нормально! Конечно, волнительно: скоро ваша жизнь круто изменится, малыш будет у вас на руках! Я в свое время самих родов не боялась, но, конечно, чем ближе к дате, тем тревожнее, ведь моя потеря состялась на очень позднем сроке. Но долго переживать не пришлось, моя малышка решила удивить нас ранним появлением и родилась в 36 недель. Мы в то время были страшно заняты делами и роды, как ни странно, случились неожиданно! Страха не было совсем! Роды прошли довольно быстро, схватки самые первые в 7-8 утра, родила в 4 дня. Муж был рядом (он на всех наших родах был рядом). Мы в клинику приехали где-то в первом часу (я все думала, что, может, тренеровочные и рассосется :)), пока посмотрели и сказали что да, рожаем, пока оформили в комнату, пока мы там расположились, поговорили с врачом, медсестами, установили эпидуральную анестезию, посмеялись чуток, тут уже и тужиться говорят :). Настаивайтесь на лучшее!
Настраиваюсь конечно. Но переживаю. Низкая плацента, одинарное нетугое обвитие. Врачи тревогу не бью, плановое кесарево после полных 39 готовят. Для меня это второе кесарево, не боюсь операции… скорее переживания за сына.
У меня был день плановой стимуляции назначен, но не доходили :). В любом случае, уже совсем скоро ваш сыночек родится! Еще немного! Надо этот период просто пережить. Желаю вам, чтобы время прошло побыстрее и ваш малыш родился здоровеньким и в срок!
Вам не сюда! У вас все будет хорошо. Читайте позитивные истории. Если все хорошо и на роды надо идти в хорошем настроении. Настраивайте себя на позитивный лад!
Как же мне не сюда, если у меня первый ребенок Ангел? Я тут со времен создания этого сообщества, тогда его еще не было, собирали подписи для администрации, я можно сказать, активистка.
Тогда извиняюсь, непоняла вас. Все равно настаиваю, чтобы вы настраивали себя только на хорошее.
Спасибо, что настаивайте)) Я настраиваюсь, просто волнительно это все равно. Так как за детей я ни за кого больше не волнуюсь.
Пусть все будет хорошо!
Держитесь!!! Все будет хорошо!!! А где заключили контракт? в каком роддоме? Если можно, в личку.
Мы в Видновском перинатальном центре решили. Живем в Москве, но сюда ближе, чем в центр по пробкам. И отзывы хорошие.
Хотела побыстрее родить и взять нас ручке своё чудо, устала ходить, ещё жара была и ноги отекали, рожала без мужа, занимала йогой для беременных, училась правильно дышать во время схваток, на родах мне это очень помогло!
Желаю вам легких родов и здорового малыша)