подскажите кто им пользуется как там капор держится? купили с рук а капор не держится… что придумать
пособие до трех лет на третьего малыша?
18 июля 2016 10:32
кто получал или получает пособие на третьего ребенка? что нужно чтобы его оформить? я работаю, соответственно в декрете. знакомая получала и с работы 7 тыс. и с соцзащиты 7… такое возможно?
Схватки.....3 роды....пора ехать?
23 июня 2016 10:42
3 роды предстоят) схватывает уже с утра каждый час сек на 20-25 живот потом еще тянет и отпускает. Ходит не могу всё давит… уже наверно скоро увижу нашу крошечку) тренировочные были недели 2… а сейчас 35 минут каждого часа и скрючивает)))
съездить ли в роддом ?или ждать дома?
18 июня 2016 07:25
у меня 3 роды будут, 40 недель, думаю съездить ли в роддом чтоб посмотрели есть ракрытие или нет? т.к уже неделю то тянет то ноет то болит, треники одолели, с горшка не слазию) лобок треснет скороа то скажут раскрытие может уже см3-4) а там раб.дни дома … Читать далее
38,5 недель 3 роды 2 дня треники....уже наверно скоро день x)))
9 июня 2016 09:46
ой девочки, вчера одолели треники, если бы незнала настоящих схваток то стартанула бы в роддом) по узи 22-25 числа срок… поеду из дома в роддом(20-30 мин ехать), была на приеме 6 числа, врач говорит уже головка в тазу, до сл.приема могу не доходить, … Читать далее
29 числа на узи ) очень ждем с мужем) в 19-20 нед. ходили в леокон на узи сказали доча как не крути) но чувствую себя всю беременость иначе никак с дочками) вот интересно может ошибится нет? да и доча бегает говорит братик и всё тут)
очень охото промелироваться) подруга хоть седня промелировать готова, незнаю стоит ли? волос красила один раз осенью ради интереса очень захотелось))) или лучше перед родами сделать мелирование чтоб в роддом красивойрожать в июне… во всякие там приметы … Читать далее
в общем ситуация такая, нас наконец то берут в детсад, донабор т.к есть места… и сказали покупать кровать т.к их не хватает, всё бы ничего купили бы (стоимость 3 тыс.) но!!! у нас в планах переезд в др.район к сенябрю-октябрю… стоит ли ее покупать если … Читать далее
у нас есть прогулкк, жетем призм, поэтому впринципе рассматриваем вариант коляски-люльки… макс цена впределах 12 000. живем в частном секторе. жду советов))) отзывов) вот наша прогулка