искренне соболезную всем мамам ангелочков и сама я мама ангелочка. возможно здесь есть те, кто потерял своих детей по вине врачей 3-детской больницы г.Кострома? очень хочется найти всех и уже наказать мед.персонал этой больницы за все… мой сын умер на 26 день после рождения(((завтра 2 недели как мой мальчик ушел от меня.
поиск
Комментарии
Актуальные посты
Простите конечно, но не тратьте свои нервы, этим уродам все равно ничего не будет.В кратции раскажу вам ситуацию, моя свекровь уже более 20 лет работает по таким делам(уголовные дела по врачам), так вот, был недавно случай что после акдс через тридня умер малыш маленький, так она изымала карту ребёнка, там такая охинея написана что ужас, бедная мама малыша читала карту и была в шоке от написанного, там было сказано что у малыша были такие пароки, что с такими не живут.Вину врачей нереально доказать, их Бог накажет и совесть(рано или поздно) Вашему ангелочку мягких облачков
спасибо большое( я просто знаю, что мой ребенок не первый в этой больнице и подумала, может найду кого и все вместе мы сможем, что-то доказать.
или хотя бы, чтобы там проверили больницу. там работают хамки и к детям обращение не очень не все конечно, но такие особы есть .
Держитесь, это конечно не уместно, так как Ваше горе самое адское горе на свете.Я очень надеюсь что у вас все будет хорошо.Знаю про врачебный пофигизм не по наслышке,5 лет назат чуть не угробили сына, а недавно наш педиатр 11 мес дочь так запустила болезнь ссылаясь на зубы, что ребёнку потом анализы показывали острый лейкоз.Врач конечно написала по собственному, но нервы не вернуть уже....
я стараюсь держатся раде своего ангела и своих будущих детей, но что-то уже веры к ним со всем нету, я вот все понимаю, что они люди и т.д. но нужно относится серьезней ведь они лечат маленьких детей да и вообще то всем врачам нужно всегда думать о последствиях того что они делают.
Соболезную. Но очень сложно доказать вину. Законодательство несовершенно.
спасибо(( а вину на самом деле сложно доказать, остаются лишь надежды на Бога… я уже и сама понимаю, что нечего не получится…
Не тратьте нервы на этих сво.лочей. Я писала, а что толку. Ответ-Лечение оказывали. Мед карту мою переписали 100%. Сложно, очень сложно. Но надо жить дальше.
а я не могу простить.мы родились недоношенные с маленьким весом, но по всем узи и анализам все в порядке. моему мальчику было плохо вечером в 21 и я испугалась побежала к медсестре и сказала: «моему ребенку плохо, он синеет» она подошла посмотрела и ответила мне " он капризничает.Да Максим ты капризничаешь", а я то чувствовала, что ему плохо он кричал от боли и лежал он так до след дня до 14 часов и тогда пришел хирург и сказал, что срочно операция заворот кишок. я плакала очень испугалась помню все голове просила Бога помочь ему и потом спустился врач с реанимации с хирургом и говорят «мы не можем начать делать вам операцию ребенок в критично- тяжелом состоянии ( потом мне сказали, что его принесли туда уже полумертвым) сейчас с ним работают врачи и операция начнется только через 3 часа » вечером я позвонила мне сообщили, что операция прошла хорошо и кишка жива, я была счастлива благодарила Бога думала теперь все наладится, но не тут то было после операций 2 переливания и мне сообщили, что после пережитого шока начали отказывать почки и тут только чудо могло спасти моего ребенка и его не произошло. он умер на 5 день после операции в заключении написали сердечная недостаточность. а еще мне даже не позвонили, когда все случилось.
а про мед карту я тоже знаю, что нам переписали. и это подтвердил ответ в морге врача, когда мне сказали, что не смогли сделать вскрытие т.к. документов нет, а без них вскрытие нельзя делать.
Я тоже пережила потерю. Был разрыв матки, пока думали, просыпались, ребёнок захлебывался кровью. Потом диагностировали аппендицит и перевели в хирургию. Там сделали узи и через 30 минут на операционной столе. Но ребёнок за 8 часов ожидания диагноза умер. 33неделя. Слезы, боль в сердце на всегда. Ответ от минздрава, что меня лечили от гестоза, от невынашивания беременности (все анализы и узи идеальные у меня на руках). А разрыв матки сложное течение беременности. Вот и все врачи. Историю переписали наверняка, раз выводы такие сделали. Общалась с юристом, никто не взялся судиться с ними. Сказали сложно доказать. Да и нервов сколько стоит. До сих пор стоят перед глазами эти сонные мухи, которые не захотели мне помочь и угробили ребёнка.
я вам искренне соболезную, только мы знаем, что это такое терять своего ребенка и быть мамой ангелочка(((но одно я знаю точно, что надо жить ради наших детей. у меня это был первый малыш теперь очень хочется скорее родить, но было ЭКС
У меня тоже экс. Матку зашили. 2 шва. Прошло уже 8 месяцев. С врачом планирование подготовку начали. Но беременность не ранее 1,5года рекомендуют.
мне в род.доме сказали не меньше 2, но мы с мужем хотим через год начать планирование и очень надеюсь. что у нас получится, чего и вам искренне желаю
Спасибо!!!