Девочки как жить, что делать, как справиться с каждым днем все хуже и хуже стает, приходит осознание того что я ни когда больше ни увижу мою доченьку.червь пожирает сердце из нутри.и ни хочеться ни кого и ни чего.я ни сплю ночами.ни могу уснуть.день поменялся с ночью.таблетки ни помогают.как будто я сходу с ума.постоянно мысли о моей малышке и больше ни чего.как она там без меня.может ей нужна мама рядом.Моя дочь была моей мечтой, я господа благодарила что подарил мне дочь, что исполнил мою мечту… Он так мало дал мне насладиться ей, всего лишь пол годика, а потом забрал обратно… А ведь мы даже ни знаем почему наша дочь ушла на небеса, что было ни так… я ни могу без нее жить… я ее безумно люблю!!!
Как жить???
Комментарии
Актуальные посты
Обнимаю вас! Скорблю с вами!
Это нужно время… и ни что тут больше не поможет.
Спасибо дорогоие за ваши теплые слова!!! ведь ни кто, как вы не поймут наше горе!!!!
Крепитесь, милая. Чуть позже станет полегче
Сочувствую, соболезную вам. Вам надо быть сильной, для вашей же малышки. Вы должны держаться, ведь какого видеть оттуда как твоя мама страдает. Дай Бог вам силы пережить такое горе ?
Соболезную Вам???
Бог вам в помощь :( примите соболезнования
Мы с вами?
Очень вам сочувствую ?
Я уже ни могу держатся. Слишком сильная боль.кошки скребут мое сердце.волком хочется выть.ну это ни вернет мою дочь
Наверно, это самое страшное в жизни. Но даже в такой ситуации нельзя опускать руки. Держитесь, все будет хорошо. Верьте и ваша малышка к вам вернется.
Ужасс, Господи держитесь.
Как же это ужасно… у меня ком в горле стоит… Держитесь. ???
Слезы на глазах
Попытайтесь завести ребёнка
Прошло слишком мало времени.это горе произошло 30 июля.да и во мне сидит очень сильный страх, что опчть пойдет что то ни так.я спать ни смогу.моя дочка умерла в больнице и ни кто ни смог помочь.