Раньше я нормально реагировала на маленьких детей. А сейчас не могу. Особенно на деток нашего возраста. Возраста, в котором бы сейчас была моя дочь. Их крики или смех сводят меня с ума. Просто словами не передать…
Комментарии
Актуальные посты
Раньше я нормально реагировала на маленьких детей. А сейчас не могу. Особенно на деток нашего возраста. Возраста, в котором бы сейчас была моя дочь. Их крики или смех сводят меня с ума. Просто словами не передать…
Уже не знаю, чем себя отвлечь… реальность захлёбывает...
Не знаю, как вас поддержать! Только слезы… крепитесь, милая, ради неё! Я вас обнимаю!
Спасибо большое!
По своему опыту знаю, что любое горе можно пережить и идти дальше, если отдаться полностью. Вот надо ныть и заливаться слезами, страдать и рвать себе душу, кричать от боли и сходить с ума, и делать это до тех пор, пока в вашей душе не останется ни капли этой боли. Ведь, когда у нас в стакане прокисло молоко, что мы делаем? Выливаем пока он не опустеет, потом помоем и наполним свежим молоком. Так и у вас, вылейте всю боль, чтоб потом "промыть" душу и залить свежих эмоций. Ничто вас не порадует, ни мужчина, ни новая беременность, пока вы не освободите места для этой радости. Как бы это не звучало, но страдаете, вам нужно это. И не слушайте советов типо "забыть, отпустить" и прочее. Такие советы только раздражают.
Спасибо большое! Вы все верно сказали!!!
Как я вас понимаю?
Просто я устала. Иногда отпускает. А потом с носовой силой накрывает. И каждый раз как заново испытываю все это.
Это пройдёт. Я первое время не могла вообще ни на каких детей смотреть, даже племянников мужа избегала, напрямую сказала их маме, что пока не могу с ними общаться. А когда видела беременных — слезы. Один раз в автобусе разрыдалась, когда беременная зашла, сидела и ревела всю дорогу. Нужно родить — это единственное лекарство.
Не пережив, не понять… А пост ведь в специальном сообществе! Почему? Не думали? Чтобы услышать слова поддержки от таких же (!) мам
Крепитесь, вам бы мужа хорошего и детишек по больше) Всё будет, обязательно, точно-точно?
Для новой беременности мужик не нужен. Сейчас они все дибилы… Тем более после вашей беременности… Если вам врачи дадут добро, делайте инсиминацию от донора. Вам спокойнее станет. А если надо, нормальный мужчина и с ребёнком полюбит… Я тоже одна, да ещё и кесарево… ждать надо не пойми сколько, а так бы сразу пошла и все сделала… Без сына с ума схожу и на деток смотреть не могу…
У меня тоже кесарево...
Иногда спустя полгода разрешают. Сходите на приём, узнайте и не ждите принца, давно вымерли) детки самое огромное счастье. Дай Бог, чтоб у вас все образовалось и вам хоть немного стало легче
Девочки, кто не терял детей! Я обращаюсь к вам! Не пишите здесь ничего! Ради Бога! Ваши советы — это как удар ещё раз в сердце матери. Идите мимо таких постов! Вы всё равно не поймёте ни хрена! ....!!! И не умничайте с психиатрами и новыми беременностями! Вы очень делаете больно человеку! Не гневите Высшие силы!
Я на них не обижаюсь...
Спасибо большое.
Ну да, здесь большинство советует новую беременность. Меня она отвлекла, но я замкнулась. Потому что все удивлялись, как опять беременна? Вот и перестала общаться с большинством знакомых. Только сейчас, когда младшему почти 4 года, а после потери прошло почти 5, я начинаю оживать и вылазить из своей скорлупы. Новая беременность далеко не выход. Пока не родится здоровый ребенок, все время на нервах, а вдруг то, а вдруг это. После того как родится, прислушиваешься к каждому вздоху, движению. Это самый тяжелый период был для меня после потери.
Дарья, вам душевных сил.
+
Желаю вам обрести душевное спокойствие, не слушайте никого, вы пишете тут о своем горе, а это уже много значит, не закрывайтесь в себе и соберите все оставшиеся силы и живите..
Спасибо большое
Если вы действительно желаете хорошего для ушедшей дочки, отпустите её, она же страдает, вы не даете ей уйти! Я знаю что не легко, но постарайтесь ради неё!