Девочки, я все думаю о своем малыше. А также планирую снова забеременеть. Кто знает, можно ли назвать следующего ребенка именем, которое я придумала для моего ангелочкам. Малыша я не видела, в документах имени нет. На могилке тоже только фамилия. Но я называла его Тимоша. Родные предлагают маркером на могилке написать его имя. Хочу следующего малыша, если смогу забеременеть, назвать Тимофей. Можно ли одно имя использовать?
Лучше другим именем назвать. Я и не думала даже второй дочке дать имя первой(умершей), потому, что для меня моя первая дочь тоже реальный ребенок, который к сожалению не долго прожил на этом свете, но он был и его не забыть мне никогда и я буду чтить память о ней до конца своей жизни. Я просто не смогла бы называть вторую дочку именем первой, для меня это даже в какой-то степени было бы предательством по отношению к умершей дочке. Да и другой ребенок не заменит умершего, это будет совершенно другой ребенок со своей судьбой. Поэтому я только за новое имя вашему будушему ребенку.
Не загадывайте заранее. Будет новый малыш и новое имя, если захотите!
Она всегда останется для вас долгожданным первенцем.
Он у вас есть! Даже если вы его не видите.
Ведь если бы у вас было два сына- Вы разве бы назвали их одинаковыми именами? Не думаю
Не нужно давать это имя… Мы тоже не верили во всякие суеверия и назвали дочечку еще до беременности именем погибшего близкого друга. Сейчас мне многие говорят, что зря… Не знаю. Мужу сон на кануне беременности приснился, как друг протягивает ему младенца. А на похоронах у друга нашего мы его родителям пообещали назвать малыша Женей, хотя я вовсе тогда и не верила, что мне удастся забеременеть… Потому легко пообещала…
Соболезную Вам!!!
Почему не поменяют? А любом ритуальном агенстве, где Вам удобно закажите новую табличку и установите взамен старой.
А вы пойдите к часникам они там пишут ве как вы хотите под вашу диктовку. Мы когда табличку заказывали у нас даже и не спросили справок.
Я назвала другим именем
в целом то можно, но, мне кажется, не стоит....