Имя

Девочки, я все думаю о своем малыше. А также планирую снова забеременеть. Кто знает, можно ли назвать следующего ребенка именем, которое я придумала для моего ангелочкам. Малыша я не видела, в документах имени нет. На могилке тоже только фамилия. Но я называла его Тимоша. Родные предлагают маркером на могилке написать его имя. Хочу следующего малыша, если смогу забеременеть, назвать Тимофей. Можно ли одно имя использовать?

Инна
029471
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Лучше другим именем назвать. Я и не думала даже второй дочке дать имя первой(умершей), потому, что для меня моя первая дочь тоже реальный ребенок, который к сожалению не долго прожил на этом свете, но он был и его не забыть мне никогда и я буду чтить память о ней до конца своей жизни. Я просто не смогла бы называть вторую дочку именем первой, для меня это даже в какой-то степени было бы предательством по отношению к умершей дочке. Да и другой ребенок не заменит умершего, это будет совершенно другой ребенок со своей судьбой. Поэтому я только за новое имя вашему будушему ребенку.

Пожаловаться
Ольша

Не загадывайте заранее. Будет новый малыш и новое имя, если захотите!

Пожаловаться
Лерочка Мама
Мы тоже ребёночка потеряли, конечно не на большом сроке, но успели имя придумать и между собой называли уже по имени. После этого забеременела через 3 месяца, но желание прям отпало так же ребёнка называть, уж слишком много боли я ощущала от этого имени, но и сиграло то что все таки девочкой ещё забеременела а не мальчиком. Имя до сих пор нравится, но уже нет просто сил не хватит так назвать своего ребёнка.
Пожаловаться
Анечка
Не надо. Оставьте это имя для памяти всего ангела. Назвав другого ребёнка вы лишите индивидуальности своего ангела. А ведь вы так его ждали.

Она всегда останется для вас долгожданным первенцем.

Он у вас есть! Даже если вы его не видите.

Ведь если бы у вас было два сына- Вы разве бы назвали их одинаковыми именами? Не думаю

Пожаловаться
Олеся
Назовите лучше другим именем. У Вас сыночек Тимофей уже есть. Соболезную… Держитесь!
Пожаловаться
Инна
Олеся 
Спасибо
Пожаловаться
Наташа

Не нужно давать это имя… Мы тоже не верили во всякие суеверия и назвали дочечку еще до беременности именем погибшего близкого друга. Сейчас мне многие говорят, что зря… Не знаю. Мужу сон на кануне беременности приснился, как друг протягивает ему младенца. А на похоронах у друга нашего мы его родителям пообещали назвать малыша Женей, хотя я вовсе тогда и не верила, что мне удастся забеременеть… Потому легко пообещала…

Пожаловаться
Инна
Наташа 
Может он наоборот, вам дарит счастье. Я тоже слышала о таких случаях. Но мы просто между собой его так называли. Я сейчас когда с малышом общаюсь, не могу по имени назвать. Очень редко. Наверно потому что тяжело
Пожаловаться
Наташа
Инна 
Простите, нажала «нравится» вместо «ответить»… Тяжело писать, руки трясутся… Вы с Батюшкой в храме посоветуйтесь по поводу имени. Мы же малышку покрестить успели в реанимации. Я тогда тоже задала вопрос, можно ли назвать в честь ушедших, Батюшка сказал, что церковь не запрещает этого… Просто будет ли вам легко потом называть малыша Тимошкой, не буде ли это бесконечно напоминать о первом сыночке, не будет ли кровоточить эта рана еще сильнее… Мама рассказывала, что в её детстве соседка назвала малыша тем же именем, что и ушедшего ребёночка… Так что и такое бывает… Но я уже не смогу этого сделать, наверное…
Пожаловаться
Инна
Наташа 
Я и в церковь не могу ходить. Что то меня не тянет туда. Я просто не понимаю как можно дать возможность забеременеть, носить, малыш рос, а потом все. Да и в библии написано нехорошее о не крещенных малыша. Насчет имени я подумаю. Пока могу думать только о сыночку и все. И еще думаю быстрее забеременеть. Спасибо вам за комментарии. Девчонки, мы тут друг дружку поддерживаем. Больше никто этого понять не может.
Пожаловаться
Наташа
Инна 
сил вам пережить этот кошмар! Держитесь! Пишите, мне тоже здесь легче, чем в тех же одноклассниках с кем-то общаться. Люди пытаются вроде посочувствовать, но понять эту боль не сможет никто. У меня во дворе 2 семьи потеряли деток. Одни в 9 лет, вторые в 2,5 года. Одни уехали в Киев, можем только созваниваться. А вторые здесь, в соседнем подъезде. С ними мы и стали ближе общаться после нашего горя… Вы пишите, в общении нам будет хоть на каплю легче…
Пожаловаться
Инна
Наташа 
У нас в городе сделали детскую аллею. Там малыши. Их немного, аллеЯ новая. Не попадала ни разу еще на родителей малышей. Да и знакомых таких нет. Это хорошо. Свою беду я не обсуждаю с подругами с роднмы. Просто во-первых не хочу их расстраивать, а во-вторых, ну не поймут они меня. Все говорят: пройдет. Поэтому лучше я буду в себе это держать.
Пожаловаться
У Вас уже есть сынок Тимофей, только он на небесах. Второго ребёнка назовите иначе. Мне так кажется...

Соболезную Вам!!!

Пожаловаться
Инна
Анастасия 
Я на днях напишу это имя на могилке, на табличке. Говорят, что саму табличку мне не поменяют. Придется дописывать
Пожаловаться
Ирина
Инна 

Почему не поменяют? А любом ритуальном агенстве, где Вам удобно закажите новую табличку и установите взамен старой.

Пожаловаться
Инна
Ирина 
Нам сказали, что в справке написано, то мы и пишем на табличке. Вот пойду снова. Если не согласятся, сама напишу
Пожаловаться
Ирина
Инна 

А вы пойдите к часникам они там пишут ве как вы хотите под вашу диктовку. Мы когда табличку заказывали у нас даже и не спросили справок.

Пожаловаться
Инна
Ирина 
Спасибо. Схожу. Обязательно
Пожаловаться
Оля Дьяченко
Инна 
сама напечатай точно такую же только с именем распечатай и заламинируй и вместо той прикрепи свою.
Пожаловаться
Вера МамаЧЕТЫРЕхПринцесс
Так может у вас вообще доченька будет?
Пожаловаться
Инна
Вера МамаЧЕТЫРЕхПринцесс 
Может… но почему то мне кажется, что если все получится, то сынок. Хотя еще это все только в планах. Врачи говорят 2 года ждать надо
Пожаловаться
Вера МамаЧЕТЫРЕхПринцесс
Инна 
Почему два? Обычно год я слышала. А если не секрет, нашли причину?
Пожаловаться
Инна
Вера МамаЧЕТЫРЕхПринцесс 
Антенатальная гибель плода, гематома, отслойка плаценты. Это все написано в выписке. А 2 года потому что в 2009 году мне удаляли миому, операция полосная была, как и кесарево. Вот только смогла забеременеть. Сейчас нашли полипы, если не Вы лечу таблетками, снова операция. Я конечно же, планирую уже с нового года заняться беременностьЮ. Думаю швы выдержу.
Пожаловаться
Вера МамаЧЕТЫРЕхПринцесс
Инна 
Все будет хорошо, главное поставить цель и идти к ней. Организм у женщины очень сильный -все выдержите
Пожаловаться
Елена

Я назвала другим именем

Пожаловаться
Аня Белякова
Не советую.Потом выберете лучше другое имя.
Пожаловаться
Мария

в целом то можно, но, мне кажется, не стоит....

Пожаловаться
Елена
Можно, но я бы не стала…
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
Думаю не стоит