Уходите. 28 июля 2016 11:53 Меня тронула песня Стаса Михайлова «Уходите». Если хотите послушайте. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Артёмка9 летАнечка7 лет Херсон Печальная песня..А я недавно натолкнулась на песню Анжелики Агурбаш — я буду жить для тебя!!! Старая, но для меня звучит на новый лад....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Игорь17 летАнгелочекНикитушка9 лет Курск ↩ Катюша Да, теперь она звучит по другому. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Артём12 летДианаАнгелочек10 летМаксим7 летДенис4 года Гродно ↩ Катюша Это точно. Теперь эту песню совсем по другому воспринимаешь… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Князь Тыковка4 года Москва не переношу его ваще ни в каком виде. В чем смысл песни? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верунчик Сын10 лет Архангелькое Спасибо, послушаю. 12 Предыдущая статья"Как говорить с родителями, потерявшими ребёнка". Милосердие точка ру.Следующая статья2 месяца было бы тебе сынок... Любим тебя с папой очень очень...Актуальные постысыну восемь месяцев когда ползет нога хрустит редкопанадол детский была ли у кого нибудь передозировка
А я недавно натолкнулась на песню Анжелики Агурбаш — я буду жить для тебя!!! Старая, но для меня звучит на новый лад....
Да, теперь она звучит по другому.
Спасибо, послушаю.