Руки опускаются

Девочки, здравствуйте!

Плохо.что моя первая тема на форуме так начинается, но жить со всем этим становится просто невыносимо. В прошлом году, в августе, на 24 неделе, мы потеряли долгожданную дочку. Причина редкая, удушение пуповиной, но иногда встречающаяся. Я прошла кучу врачей, обследований, доходило до генетики, и явных причин этому не видят. С ноября прошлого года мы планируем снова, и вот уже 9 месяцев впустую. (в прошлый раз получилось на 9 месяц) Через 4 месяца попыток пошла к врачу, та, по результатам осмотра, повторных анализов и узи, сказала, планируйте дальше. И вот полная, нет, полнейшая тишина!!! Следующие 4 месяца после обследования я жила в таком ритме, что дней даже не замечала, и даже тесты не мочила, просто приходили месячные. Как все пишут, отвлекитесь, и все выйдет? Да ничего не выходит. Самое больное во всей этой ситуации, что среди знакомых сейчас просто толпа тех, кто забеременел. Сами понимаете, смотреть на пузики и радостно, вспоминая себя, и ужасно обидно. Скоро год, как нет доченьки, и чем ближе эта дата, тем поганее в душе. Просто не знаю, что дальше делать..

konel
023865
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

А обвитие резко появилось? Или как? Извините за вопоюрос.

Пожаловаться
konel
Elena 
Я не могу на него ответить, поскольку не знаю. смерть была неожиданностью для все врачей. А вам зачем такие знания?
Пожаловаться
Elena
konel 

Сама 5 детей потеряла, сейчас долгожданная беременность, идёт 24 неделя, вот стало страшно, никогда не слышала что так бывает. (

Пожаловаться
konel
Elena 

Вероятность такой гибели настолько мала, что мне впору было с таким «везением» по выходу из больницы покупать лотерейный билет. Не волнуйтесь!

Пожаловаться
Elena
konel 

Удачи Вам! Пусть следующая беременность будет лёгкой и что бы родился здоровый малыш в срок.

Пожаловаться
Вера Петровна

Первый год-самый тяжёлый, его надо выстрадать и выплакать, моя девочка была больна и умерла во время родов, боялась повторения, не обследовалась и не лечилась, развелась, завидовала всем беременным, не могла на маленьких деток смотреть, ком в горле стоял.потом встретила новую любовь, я ожила и просто наслаждалась этим счастьем, через год и 9 месяцев после потери случайно забеременела, всё получится, я верю, обнимаю

Пожаловаться
konel
Вера Петровна 
Спасибо большое! Вам хорошо доносить оставшиеся недельки и легко родить!
Пожаловаться
Вера Петровна
konel 
Спасибо, мягких облачков малышке
Пожаловаться
AVIS RARA
Надо пройти полное обследование и в бой за //
Пожаловаться
konel
AVIS RARA 

Я проверена вдоль и поперек, и не один раз. Да и искать то нечего, ничьей вины тут нет

Пожаловаться
Елена

У нас 14 августа будет годовщина… на 37 неделе сынок умер, частичная отслойка плаценты… а тут еще и замершую ставят… сил Вам...

Пожаловаться
konel
Елена 
Вам тоже огромных сил! мы узнали о гибели 14 августа(хотя, как сказали, она умерла дня за 3-4 до этого), а родилась малышка 15.
Пожаловаться
Лара

Все у вас будет хорошо! Обязательно!

Пожаловаться
konel
Лара 
Спасибо! если бы кто-нибудь хоть намекнул, когда оно выйдет, хоть через года или два, но точно сказал, что вот, будет, жить стало бы проще.
Пожаловаться
Лара
konel 
я понимаю...

я пережила страшную потерю и больше не решилась

но процентов 90 моих подруг здесь все же стали счастливыми

ну а так бывает люди и 4 года ждут.и даже 8 было на моей памяти

Вам нужно просто начать жизнь… не ждать каждый день… отпустить ситуацию. Обычно тогда и получается. Удачи Вам!

Пожаловаться
konel
Лара 
Я писала, что 4 месяца планирования жила в темпе «доползти до кровати и уснуть», была сильно занята на работе, решала вопросы личного характера, лечила зубы. При первом планировании такого не было, и я загонялась страшно. Сейчас такого нет, но чем ближе эта дурацкая дата, тем хуже.
Пожаловаться
Галия

Моя хорошая, не опускайте рук, не уставайте верить и надеяться...

Пожаловаться
konel
Галия 
Спасибо! Огромных вам душевных сил также! Я сама родилась в Казахстане, так что мы с вами немного землячки.
Пожаловаться
Галия
konel 
Очень приятно!!!
Пожаловаться
Вера VovaVita

Миленькая, да, очень тяжело, я знаю. Нужно как-то надеяться, молиться и стараться делать что-то хорошее в жизни. От всей души желаю, чтобы все у вас получилось!

Пожаловаться
konel
Вера VovaVita 
Спасибо!
Пожаловаться
Мама Латифы
Не надо опускать руки. Все будет хорошо. Будут у вас детки. Я вас очень понимаю. Я сама 4 раза теряла внутриутробно. И то я не опускаю руки, двигаемся вперед.
Пожаловаться
konel
Мама Латифы 
Спасибо большое! Вы очень сильная, столько вынести. Но, как вижу.ваше счастье наконец с вами!