После потери моего малыша у меня напрочь пропала сила воли и желание что-либо делать. Я просто не могу. Я уже 6 месяцев лежу на диване и лишь изредка выхожу из дома. Думаю завтра сделаю то-то и то-то, но приходит завтра и все — я опять на диване. Главное и мотивация есть. Мне, например, сейчас очень надо похудеть, т.к. скоро будем планировать с мужем вторую беременность, а я ем все подряд притом, что есть то и не хочу. Максимум куда могу сходить — до магазина и обратно, и то возвращаюсь такая разбитая, уставшая. Витамины пила 4 мес, анализ на гемоглобин сдавала — все нормально. У вас было такое? Как справились? Я себя уже просто ненавижу. Раньше такого не было. А сейчас все кажется таким пустым и неважным. Я просто не могу себя заставить оторвать попу от этого проклятого дивана как физически так и морально. Что делать?
Один в один. Но заставляю себя ради будущего ребёнка хоть что то делать… работать, пить, есть, но очень тяжело даётся всё. Но я хвалю себя за каждое маленькое дело… Поставь хоть маленькую цель и ползи к ней! Обнимаю....
поменяли место жительства устроилась на работу.тяжело
но это лучше чем бездействовать.появились проблемы повседневные которые необходимо решать, общество- которое не дает совсем закиснуть. правда в новом окружении никто ничего не знает и не узнает.
желаю вам найти в себе силы для нового рывка в светлое будущее
всё будет хорошо, потому что по-другому уже больше не может быть