Я не верю в то,что его нет!

Я поняла это, я не верю в это, каждый день у меня перед глазами этот момент, заходит врач в палату, говорит «у меня плохие новости о ребеночке. Ребенок умер» и начинает что то говорить от чего итд, но после слов ребенок умер я не помню её слов.

Я не могу осознать что он умер. Хоть и похоронили его, я целовала его холодный лобик, ходим на кладбище. Не могу я это принять.для меня он как будто лежит в больнице.

Причем я сразу почему то подумала, что он умрет, когда очнулась после родов, когда сказали что он в крайне тяжёлом состоянии, я сразу поняла что умрет. Но одновременно я думала что все будет нормально, через месяц-другой выпишут его и мы будем вместе.

Вчера на кладбище говорю мкжу «я твоего папу попросила присмотреть там за Мишушайчиком» (он умер еще давно, они рядом лежат, в одной оградке). Муж говорит «конечно присмотрит, дед то. Паять его там научит, он то больше меня знает». А муж у меня мастерит постоянно что то, паяет, мы думали Мишу тоже научим, смотрели ему наборы «юный электрик» и подобные… эх, ничего этого не будет.

Пишу и слезами обливаюсь… невозможно просто жить, не должны родители пережить своих детей ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Салишева
Какое это горе, милая, держитесь, пусть Господь пошлет вам Живого здорового малыша
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия Салишева 
Спасибо
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Плакать хочется!
Пожаловаться
Елена
Это очень тяжело. Но боль чуть притупится со временем. У Вас еще обязательно будут дети
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
Спасибо
Предыдущая статья
Вопрос о матерей потерявших деток
Следующая статья
Характер...защитная реакция...или только у меня так...